Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1411 из 2207 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 44124
  1. Вверх #28201
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Uspix Посмотреть сообщение
    Бильярдный клуб УСПЕХ и спорт кафе на Левитана 69
    Был там сегодня на турнире по бильярду в честь открытия.
    Заведение только после ремонта,сделали прикольно-дизайн,диванчики,телевизоры.
    Кухня обалденная,цены очень даже низкие!
    Кстати, мы там были, когда ремонт подходил к концу. Думаю, таировские любители футбола и бильярда будут довольны.
    Этот бар раньше назывался "Лоранд".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #28202
    Оптимист

Главное что ник не оставляет никаких сомнений в отношению к данному заведению Это же как долго нужно было думать! ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #28203
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А зачем? ))))))
    Ну я понимаю, для инфы заходят и ответствуют, я мол, Успеховский, открылись, будем рады видеть, бильярд и ТВ имеются, меню обширное....
    Но нет же ж! Надо типа от посетителя отписаться, чтоб вроде как левый человек мнение закинул в форум.
    "Смотрите люди! Я выиграл! Это честный человек, верьте ему! У него честная игра!" (с) Квартал 95.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #28204
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В-третьих, если в заведении не принято курить, об этом сразу предупреждают.
    вроде как нигде щас нельзя курить....

5. Вверх #28205
    Ха! Поидее, если один зал - то он некурящий, но у нас все наоборот, курящие залы даже те, что некурящими обозначены. Пиплу лень напрягаццо, выходить на улицу или смотреть разделение залов.
    Я не к конкретным персоналиям, такова селя ви пока.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #28206
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ха! Поидее, если один зал - то он некурящий, но у нас все наоборот, курящие залы даже те, что некурящими обозначены. Пиплу лень напрягаццо, выходить на улицу или смотреть разделение залов.
    Я не к конкретным персоналиям, такова селя ви пока.
    Мы - послушные посетители (в смысле, муж, мне пофигу, я не курю).
    Если говорят, что не положено курить - он выходит на улицу.
    Если обозначают зал для курящих - некурящих, то строго идём в зал для курящих (а я терплю).

7. Вверх #28207
    Я согласна, есть упущение персонала.
    Но есть тенденция любой зал рассматривать как зал для курящих, я об этом.
    Не потому, что прям что-то неуважительное к другим, такова традиция и привычки в обществе.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #28208
    Посетитель

По умолчанию Бодеги называющие себя ресторанами, или куда НЕ ходить!

На улице центральный Аэропорт есть отдельно стоящее здание, позиционирущее себя как шашлычная.
    Приехали около половины восьмого вечера - посетителей практически не было, заканчивался банкет. Быстро подошла девочка, взяла заказ: пару сулугуни в лаваше, 2 порции шашлыка. Я немного удивилась, что ни меню не принесли, не посчитали нужным уточнить размер порции, ни сообщить стоимость заказа - ни-че-го. Муж говорит, типа меня знают, часто с друзьями захожу, недавно ДР отмечали и т.п.
    Было прохладно, я спросила шаль, раз уж зал занят - нету, говорят.

Через 50 минут !!! приносят сулугуни порезаный пополам - типа 2 порции. Еще через минут 15 я пошла искать туалет. И нашла кухню, на которой стояло оборудование:
    холодильник моего возраста 2 шт.,
    микроволновка незначительно моложе 1 шт.,
    плита 2х конфорочная на газовом баллоне 1 шт.,
    мини-печка гриль 1 шт.
    В целом не грязно, но технология работы а-ля "школьная столовая" поразил. Я решила быстренько убегать оттуда, возвращаюсь к столу - а мой манюня уже наминает.

Справедливости ради скажу, что мы не отравились, но зато заплатили за 2 весьма скудные порции около 300 грн. Это за грамм 250-300 очень жесткого мяса без спиртного, гарнира и один лавашик.

9. Вверх #28209
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=Мистерия;8129865]А пересесть подальше от парня не пробовали? Или "заткнуть" его "цивильным" способом - дать денег, чтобы не пел?
    Интересен такой подход. Вы знаете, что пришли в ресторан с живой музыкой. Музыкант находится на работе. Что значит - Вы его "затыкали"? Кляп в рот вставляли?

П.П.С. Вчера днём у нас была деловая встреча в "Тавернаки Узо" на Большой Арнаутской. Давно хотела попасть в это заведение, так как восторженных отзывов было много.
    Что сказать... Из всех предложенных кофе был только кофе по-гречески (самый дорогой, 20 гривень). Как объяснили хозяева, перед нашим приходом сломалась кофе-машина. Кофе на вкус был неплохим, НО: мало того, что чашечка маленькая, ещё и полчашки гущи! Короче, я этот кофе назвала "Выпил-закусил, 2 в 1".
    QUOTE]
    Какой шикарный работник-дать ему денег что б не работал!
    Озвучьте еще раз плиз название заведения, может там все работники такие. Что б случайно не оплачивать их безделье из семейного бюджета
    А кофе по-гречески он именно такой и должен быть-очень крепкий, поэтому там мало воды, и соответственно много гущи. Еще он называется кофе по-восточному
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #28210
    Постоялец форума
    вчера ужинали в Варадеро - я какой раз себе говорю что не пойду туда больше - потому что даже при примелькавшихся моих кудрях карточку нам никто не дает...НО - после вчерашнего ужина я им все простила: салат Норвежский, салат Ферезети (или Федерези )) - очень вкусные как всегда. Утка же под вишневым соусом просто ввела меня в ступор - я вам клянусь - такой утки я не ела еще никогда - она просто таяла во рту...и не то что там передержана - а именно нежнейшее мясо и хрустящая корочка....Глинтвейн ооочень вкусный. Кольян очень хороший. Просто получила удовольствие КАрточку очередной раз не предложили. Ну и Бог с ней... Утка шедевр. При супе или салате на первое можно вполне обойтись одной порцией на двоих.

11. Вверх #28211
    Знатная приколистка
    Какой шикарный работник-дать ему денег что б не работал!
    Озвучьте еще раз плиз название заведения, может там все работники такие. Что б случайно не оплачивать их безделье из семейного бюджета

Спектр уже объяснил, что громко звучала фоновая музыка в перерывах.
    А по поводу иронии - увы, ничего смешного здесь нет.
    Я сама тоже являюсь певицей, и иногда меня знакомый музыкант приглашал на подмену вместо себя (когда ему надо было уехать).
    И вот представьте себе. Люди пришли в бар с живой музыкой. Я пою, а регулятор громкости в это время находится на уровне даже меньше середины. И некоторые мне говорят: "Тише пойте, мы хотим поговорить". Знаете, это уже не пение, а интимный шёпот (хотя поёт-шепчет у нас половина "звёзд" эстрады и при нормальной громкости ). Не потому, что я плохо пою, а потому, что этому человеку это просто не надо!!! (те, кто меня слышал, знают, что с вокалом у меня всё в порядке ). А, чем петь на такой "супергромкости", лучше вообще выключить.
    Но хозяева бара мне платят деньги, чтобы я работала, то есть пела.
    И если отдельные личности хотят мною покомандовать, порегулировать мою деятельность, - это тоже заказ, заказ тишины ДЛЯ НИХ, значит, пусть платят! Логично? А лучше всего - пусть приходят пообщаться по душам в заведение, где нет живой музыки!
    Вы себе просто не представляете моё эмоциональное состояние в эти моменты.
    Кстати, это является одной из причин, по которой я не работаю на постоянной работе в заведении, а только на банкетах. Вот там-то я знаю, что я востребована и нужна. А в заведения далеко не всегда ходят люди, уважающие живую музыку.
    П.С. Хотя того музыканта из "Аризоны", о котором говорил Спектр, я не знаю, скорее всего, там действительно такой кадр, который любит влупить громкость, особенно бас врубить многим по приколу. Таких личностей тоже среди музыкантов достаточно.
    П.П.С. Извините, наболело.

12. Вверх #28212
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    была сегодня со своими гостями из италии в ресторане дача, какой же он вкуснейший, как же там отменно, супер посидели:рыбка фарш, чебуреки, фаршмак, пирожочки,оливье,шашлычок,щучью икорку, вообщем очень я гордая за одессу, очень!!! итальянцам как понравилось, какой колорит местный, супер! дала карту на расчет, даже цифру не интересно было смотреть-вкусно
    тоже вчера поужинали в Даче. Появились новые блюда. Утка с айвой и утиная печень на мангале оч вкусные. Еще появился паштет из уточки, но мы не пробовали. Муж взял вчера оливье по рецепту 12-го года. На мой вкус ужасно А вот оливье с уткой как всегда хорош
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #28213
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ещё по поводу "Неаполя"--почитала по нему ещё отзывы в этой теме (думала, мож, у нас вчера день такой выдался неудачный), однако, нет--тут одна девушка писала насчёт пива, мол, не оказалось у них пива, заявленного в меню (типо закончилось) и им предложили балтику 3. Самое интересное, что нам тоже сказали, что черниговское, которое мы заказали, закончилось и предложили балтику 3. Сказали, только она есть. Причём пиво было тоже нехорошее (муж сказал "старое"). Видимо, все деньги ушли у них на телерекламу, пиво качественное свежее закупить не на что

14. Вверх #28214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    И нашла кухню, на которой стояло оборудование:
    А водопровод там был?
    (И почему Вы называете это рестораном, если это просто шашлычная?)
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #28215
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    подскажите, плиз, где можно Новый Год встретить в Одессе??обыскалась уже - пока не нашла ничего((

16. Вверх #28216
    Посетитель
    Были вчера в "Неаполе" или "Неаполитано" не помню точно напротив галереи...
    Решили разведать место, показалось вроде приличное, но...
    Отбили охоту к ним заходить еще. Во-первых за вечер к нам подходили 4!!!!!!!! раза с вариантом купи цветы, дай денег(цыганенок бомжик), купи черепашку и купи еще розочку, было неприятно что в таком месте такое позволяют. Официантки почему то постоянно забывают что принести ну и видимо я буду не одинок в плане меню что нет того чего хочешь, а в перечне присутствует.
    С2H5(OH)

17. Вверх #28217
    Посетитель Аватар для Yuona
    Фуа гра в "Бернардацци" - смертельная штука))) Море удовольствия...остальное тоже порадовало вкусовые рецепторы... Если бы еще фотограф (седой дяденька) не бродил по близости в поиске "жертвы", вообще было бы замечательно...

18. Вверх #28218
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Фотограф этот (хорошо известный многим завсегдатаям одесских заведений) оказался клептоманом

На вечеринке в "Бернардацци" - "Бал Воланда" спёр у нас отрезанную окровавленную руку (всем приятного аппетита - естественно это была резиновая бутафория ), которую на следующей вечеринке нам пришлось культурно попросить вернуть взад

19. Вверх #28219
    Постоялец форума
    сколько Новый Год в Бернардаци будет?

20. Вверх #28220
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Если вопрос ко мне, скажу сразу - я не имею отношения к "Бернардацци".

Наша компания проводит там еженедельные стилизованные вечеринки (в том числе наверное будем помогать и с организацией Нового года), однако что касается ценовой политики заведения - вопрос не по адресу

Закрытая тема
Страница 1411 из 2207 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права