|
Главное что ник не оставляет никаких сомнений в отношению к данному заведениюЭто же как долго нужно было думать! ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А зачем? ))))))
Ну я понимаю, для инфы заходят и ответствуют, я мол, Успеховский, открылись, будем рады видеть, бильярд и ТВ имеются, меню обширное....
Но нет же ж! Надо типа от посетителя отписаться, чтоб вроде как левый человек мнение закинул в форум.
"Смотрите люди! Я выиграл! Это честный человек, верьте ему! У него честная игра!" (с) Квартал 95.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ха! Поидее, если один зал - то он некурящий, но у нас все наоборот, курящие залы даже те, что некурящими обозначены. Пиплу лень напрягаццо, выходить на улицу или смотреть разделение залов.
Я не к конкретным персоналиям, такова селя ви пока.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я согласна, есть упущение персонала.
Но есть тенденция любой зал рассматривать как зал для курящих, я об этом.
Не потому, что прям что-то неуважительное к другим, такова традиция и привычки в обществе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На улице центральный Аэропорт есть отдельно стоящее здание, позиционирущее себя как шашлычная.
Приехали около половины восьмого вечера - посетителей практически не было, заканчивался банкет. Быстро подошла девочка, взяла заказ: пару сулугуни в лаваше, 2 порции шашлыка. Я немного удивилась, что ни меню не принесли, не посчитали нужным уточнить размер порции, ни сообщить стоимость заказа - ни-че-го. Муж говорит, типа меня знают, часто с друзьями захожу, недавно ДР отмечали и т.п.
Было прохладно, я спросила шаль, раз уж зал занят - нету, говорят.
Через 50 минут !!! приносят сулугуни порезаный пополам - типа 2 порции. Еще через минут 15 я пошла искать туалет. И нашла кухню, на которой стояло оборудование:
холодильник моего возраста 2 шт.,
микроволновка незначительно моложе 1 шт.,
плита 2х конфорочная на газовом баллоне 1 шт.,
мини-печка гриль 1 шт.
В целом не грязно, но технология работы а-ля "школьная столовая" поразил. Я решила быстренько убегать оттуда, возвращаюсь к столу - а мой манюня уже наминает.
Справедливости ради скажу, что мы не отравились, но зато заплатили за 2 весьма скудные порции около 300 грн. Это за грамм 250-300 очень жесткого мяса без спиртного, гарнира и один лавашик.
[QUOTE=Мистерия;8129865]А пересесть подальше от парня не пробовали? Или "заткнуть" его "цивильным" способом - дать денег, чтобы не пел?
Интересен такой подход. Вы знаете, что пришли в ресторан с живой музыкой. Музыкант находится на работе. Что значит - Вы его "затыкали"? Кляп в рот вставляли?
П.П.С. Вчера днём у нас была деловая встреча в "Тавернаки Узо" на Большой Арнаутской. Давно хотела попасть в это заведение, так как восторженных отзывов было много.
Что сказать... Из всех предложенных кофе был только кофе по-гречески (самый дорогой, 20 гривень). Как объяснили хозяева, перед нашим приходом сломалась кофе-машина. Кофе на вкус был неплохим, НО: мало того, что чашечка маленькая, ещё и полчашки гущи! Короче, я этот кофе назвала "Выпил-закусил, 2 в 1".
QUOTE]
Какой шикарный работник-дать ему денег что б не работал!
Озвучьте еще раз плиз название заведения, может там все работники такие. Что б случайно не оплачивать их безделье из семейного бюджета
А кофе по-гречески он именно такой и должен быть-очень крепкий, поэтому там мало воды, и соответственно много гущи. Еще он называется кофе по-восточному![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вчера ужинали в Варадеро - я какой раз себе говорю что не пойду туда больше - потому что даже при примелькавшихся моих кудрях карточку нам никто не дает...НО - после вчерашнего ужина я им все простила: салат Норвежский, салат Ферезети (или Федерези)) - очень вкусные как всегда. Утка же под вишневым соусом просто ввела меня в ступор - я вам клянусь - такой утки я не ела еще никогда - она просто таяла во рту...и не то что там передержана - а именно нежнейшее мясо и хрустящая корочка....Глинтвейн ооочень вкусный. Кольян очень хороший. Просто получила удовольствие
КАрточку очередной раз не предложили. Ну и Бог с ней... Утка шедевр. При супе или салате на первое можно вполне обойтись одной порцией на двоих.
Какой шикарный работник-дать ему денег что б не работал!
Озвучьте еще раз плиз название заведения, может там все работники такие. Что б случайно не оплачивать их безделье из семейного бюджета![]()
Спектр уже объяснил, что громко звучала фоновая музыка в перерывах.
А по поводу иронии - увы, ничего смешного здесь нет.
Я сама тоже являюсь певицей, и иногда меня знакомый музыкант приглашал на подмену вместо себя (когда ему надо было уехать).
И вот представьте себе. Люди пришли в бар с живой музыкой. Я пою, а регулятор громкости в это время находится на уровне даже меньше середины. И некоторые мне говорят: "Тише пойте, мы хотим поговорить". Знаете, это уже не пение, а интимный шёпот (хотя поёт-шепчет у нас половина "звёзд" эстрады и при нормальной громкости). Не потому, что я плохо пою, а потому, что этому человеку это просто не надо!!! (те, кто меня слышал, знают, что с вокалом у меня всё в порядке
). А, чем петь на такой "супергромкости", лучше вообще выключить.
Но хозяева бара мне платят деньги, чтобы я работала, то есть пела.
И если отдельные личности хотят мною покомандовать, порегулировать мою деятельность, - это тоже заказ, заказ тишины ДЛЯ НИХ, значит, пусть платят! Логично? А лучше всего - пусть приходят пообщаться по душам в заведение, где нет живой музыки!
Вы себе просто не представляете моё эмоциональное состояние в эти моменты.
Кстати, это является одной из причин, по которой я не работаю на постоянной работе в заведении, а только на банкетах. Вот там-то я знаю, что я востребована и нужна. А в заведения далеко не всегда ходят люди, уважающие живую музыку.
П.С. Хотя того музыканта из "Аризоны", о котором говорил Спектр, я не знаю, скорее всего, там действительно такой кадр, который любит влупить громкость, особенно бас врубить многим по приколу.Таких личностей тоже среди музыкантов достаточно.
П.П.С. Извините, наболело.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ещё по поводу "Неаполя"--почитала по нему ещё отзывы в этой теме (думала, мож, у нас вчера день такой выдался неудачный), однако, нет--тут одна девушка писала насчёт пива, мол, не оказалось у них пива, заявленного в меню (типо закончилось) и им предложили балтику 3. Самое интересное, что нам тоже сказали, что черниговское, которое мы заказали, закончилось и предложили балтику 3. Сказали, только она есть. Причём пиво было тоже нехорошее (муж сказал "старое"). Видимо, все деньги ушли у них на телерекламу, пиво качественное свежее закупить не на что![]()
подскажите, плиз, где можно Новый Год встретить в Одессе??обыскалась уже - пока не нашла ничего((
Были вчера в "Неаполе" или "Неаполитано" не помню точно напротив галереи...
Решили разведать место, показалось вроде приличное, но...
Отбили охоту к ним заходить еще. Во-первых за вечер к нам подходили 4!!!!!!!! раза с вариантом купи цветы, дай денег(цыганенок бомжик), купи черепашку и купи еще розочку, было неприятно что в таком месте такое позволяют. Официантки почему то постоянно забывают что принести ну и видимо я буду не одинок в плане меню что нет того чего хочешь, а в перечне присутствует.
С2H5(OH)
Фуа гра в "Бернардацци" - смертельная штука))) Море удовольствия...остальное тоже порадовало вкусовые рецепторы... Если бы еще фотограф (седой дяденька) не бродил по близости в поиске "жертвы", вообще было бы замечательно...
Фотограф этот (хорошо известный многим завсегдатаям одесских заведений) оказался клептоманом
На вечеринке в "Бернардацци" - "Бал Воланда" спёр у нас отрезанную окровавленную руку (всем приятного аппетита- естественно это была резиновая бутафория ), которую на следующей вечеринке нам пришлось культурно попросить вернуть взад
![]()
сколько Новый Год в Бернардаци будет?
Если вопрос ко мне, скажу сразу - я не имею отношения к "Бернардацци".
Наша компания проводит там еженедельные стилизованные вечеринки (в том числе наверное будем помогать и с организацией Нового года), однако что касается ценовой политики заведения - вопрос не по адресу![]()
Социальные закладки