|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
На текущем заказе бесплатное ожидание 10 мин после отзвон. Дальше платный простой.
На предварительном заказе на время бесплатное ожидание 5 мин. Дальше платный простой. При 8 мин взяли деньги за 3мин платного простоя.
Не ждите. Отказывайтесь от служб, которые не гарантируют подачу в заявленные 10-15 мин.Тогда таксисты все поголовно должны оплачивать простой пассажирам, которые иногда ждут по 30 минут.
Во первых деньги в размере целых 2 грн взяты за 3 минуты , а не за 8))
Потом самое веселое начинаеться -))) Берет заказы ИДС хоть даже у нее нет машин, а не сам таксист. И виновата в 90% опоздании сама ИДС))) нет машин на районе, свобода выбора заказов таксистом, заказ дается кто первый в очереди, а не кто ближе))
Таксисты только за прекращению бардака))) Кричим наденьте на нас хомут) И заставте нас работать как надо, ужесточите правила!!!! Ведите штрафы за косяки)) Идс не хотят)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ЕСЛИ БЫ ИДС ЗАСТАВИЛИ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИИ - МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ.
А ТАК ОНИ В СВОБОДНОМ ПЛАВАНИИ, НА НИХ (КЛИЕНТУ) МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДРУГОМУ КЛИЕНТУ.
В ОСНОВНОМ ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СЕЙЧАС НА ВОДИТЕЛЕ, НУ И РАСХОДЫ/ДОХОДЫ)))) ТАКИЕ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ ВОДИТЕЛЮ НЕЧЕМ.
Сколько стоит лицензия(если я меняю машину от-3 до-6 мес) ???? и все сопутствующие расходы -- налоговая ,пенсионный и т.д. там же цифры нереально завышены, а транспортники говорят вчера Черемушки отрабатывали
вот и остаётся ездить без маяка и платить ИДСам 15% - они и рады)))
Чего ты прицепился к самолетикам?? хочеш там работать и возить самолетик,- это не проблема,если подходит твой авто
Господа транспортники лепят понты.
По одному чиновнику на 10 точек в городе и по одному чиновнику на пару десятков офисов контор по приёму заказов. 30-50 человек и всё. Всё!
Всё аля-такси взято под контроль! Ни одна мыша не проскочит, ни один нелегальный таксист не сможет получить нелегальный заработок.
Господа транспортники до этого додуматься не могут?..
Просьба к господам минусующим в репу. Мне глубоко насрать на баллы, могу подарить всем нуждающемся, договоритесь с модерами.
Но хотя бы комменты оставляйте, чтоб было понятно что вам не понравилось.
Я уверен, что они зарабатывают себе на вертолёт именно лепя понты с этими рейдами и засадами. А если реально возьмутся как я сказал, то денег не получат, а извоз парализуется. И придётся что-то решать.
Никогда не объединимся.пока сами не обьеденимся , ничего не поменяеться, как поеться в интернационале ))- никто не даст нам избавления ,,,,,
тогда загонят в стадо ((
Социальные закладки