Ребята подскажите пожалуста где можно после игры такси до автовокзала поймать и приблизительно в какую цену? у меня автобус на 23:55 надо успеть...или до какого времени будут ходить маршрутки в городе, какой номер до автовокзала, спасибо)))
|
Ребята подскажите пожалуста где можно после игры такси до автовокзала поймать и приблизительно в какую цену? у меня автобус на 23:55 надо успеть...или до какого времени будут ходить маршрутки в городе, какой номер до автовокзала, спасибо)))
еще успеешь пешком дойти туда и обратно )) игра кончиться в 22.15 ) Такси в любом месте, руку поднял и остановяться, думаю гривен до 30. Ближайшая маршрутка на Автовокзал, №124 посадка на Пушкинская/Жуковского.
п.с. я б пешком прогулялся с выкриками "Черноморец" естесссно... ) Тем более что попутчиков будет много )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Но может быть дополнительное время и серия пенальти, тогда будет позже
а ну да, я исходил из того, что выиграем в основное )
и опять мимо денег )))
Я тоже считаю,что стадион будет полупустой,т.к. очереди в кассах большие,во многих отделениях билетов нет и т.д. Правда дебилизм? А то,глупец на то и глупец,чтоб дебилизм постить
Труп кукурит бабушка моя
Самый важный матч сезона + команда из топ-4 + время матча (после работы)+ хорошая погода = полный (или почти) стадион![]()
игру судить будет Абдула, тот что судил игру с Дынамо
Чето мне с утра уже ссыкотно))
это тебе к урологу)
есть билеты еще на матч?
Только любовь и стремление делает человека богатым
конечно будет очень тяжело - но шансы есть
Toyota Corolla
Шансы есть всегда . Главное , чтобы сделали выводы после игры прошлой .
Социальные закладки