господа юристы подскажите есть ли какаято coц.программа для людей которые остались без крова из-за ипотеки?
|
господа юристы подскажите есть ли какаято coц.программа для людей которые остались без крова из-за ипотеки?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Очень сложный вопрос. По сути, даже если вдруг ( хотя тут очень много надо думать касательно формулировки и обоснования требований и учитывать, что нужно будет проводить экспертизу, которой будет подтверждено, что причина действительно в ламинате ) подобное решение будет принято, трудно представить, как его принудительно исполнять. Допустим, даже по решению суда люди не будут менять покрытие - и дальше практически тупик. Механизма принудительной реализации нет. Целесообразность длительного, затратного процесса без результата - крайне сомнительна. Я бы рекомендовала действовать через СЭС ( если это днем - пытаться вызвать, чтобы замеряли уровень шума ) и заявления в милицию с требованием привлечь к ответственности за нарушение правил пользования жилыми домами. Каков бы этот путь труден ни был - он с большей степенью вероятности может дать результат, чем судебный процесс.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 в 13:51 ----------
Насколько мне известно, такой программы нет. Можете обратиться с письменным вопросом в органы социальной защиты, но положительный ответ - крайне маловероятен.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
подскажите, хочу поставить штамп в паспорт о расторжении брака, у них есть какая-то гос пошлина? не могу найти инфу, спасибо!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
нет такой админуслуги![]()
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте Ув. Юристы!!!! дайте пожалуйста совет, как правильно поступить. Маме 56 лет, 20 из которых она проработала в одной частной фирме кассиром. Сегодня ей сообщили, что с 1 ноября они не нуждаются в ее услугах. Мама хотела уходить с работы в 55 лет на пенсию, но ее не пустили, а теперь поменяли директора, и он решил уволить маму. Они имеют право уволить человека, если ему до пенсии 1.5 года?
Добрый день, если возможно подскажите как поступить. Ситуация –жилое помещение сдано в аренду частному предпринимателю под швейную мастерскую. КП «Теплоснабжение» требует подписать Договор на поставку тепла для юридического лица с хозяином квартиры, а не с арендатором. Имеют ли они на это право? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, обязан ли я пускать посетителя магазина в санузел? Если да, то какая статья какого закона? В законе о ЗПП этого не нашел.
В принципе,можно применить
Человек зашёл в магазин,совершил покупку.Статья 17. Права потребителя в сфере торгового и других видов обслуживания
1. За всеми потребителями в одинаковой мере признается право на удовлетворение их потребностей в сфере торгового и других видов обслуживания. Установление каких-либо преимуществ, применение прямых или косвенных ограничений прав потребителей не допускается, кроме случаев, предусмотренных нормативно-правовыми актами.
Если бы просто прохожий шёл мимо и попросился--ещё можно было бы отказать.
А так...
Хм.. Но ведь его физические потребности не относятся к "потребностям в сфере торговли", на сколько я понимаю.
У человека может быть физическая потребность выспаться, так что я должен ему спальное место предоставить в магазине? По-моему, законодатель вкладывал какой-то другой смысл в "потребности в сфере торговли".
Здравствуйте, подскажите.
1. Можно ли прописать ребёнка у отца без его согласия, ребёнку 2 года.до развода или после когда лучше?
2. Может ли муж после развода указать сколько времени он может видеть ребёнка?
Ситуация такова он хочет брать 2- годичного ребёнка на сутки, а ребёнок очень привязан к матери?
И второй момент он берёт ребёнка и отдаёт своей матери, можно ли этот момент оспорить С кем может проводить ребёнок время.
3. Муж появляется внетрезвом или С перегаром при встречах С ребёнком, мать считает что это вредит ребёнку, как провести экспертизу на алкозависимость признаёт ли суд её и необходима ли она при разводе?
И вообще при нормальной матери если муж угрожает матери отнять у неё ребёнка суд чаще на чьей стороне?
Социальные закладки