Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1411 из 1542 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28201
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Вы прям настоящий собачник сталида да, собаки не только жены, а и точно Ваши (ну конечно и аквариумы и рыбки тоже) вон какого уже красавчика вырастили и ещё такой поступок человечный совершили семье Вашей здоровья и самых приятных впечатлений! Нюшу стерилизовать? Или мальчика своего будете бубенцов лишать? Пы сы А как лапки Вашего мальчика Борика? Все зажило?
    Спасибки !
    Но слишком громко сказано ))
    Я не собачник, кота люблю больше. Собаки жены, она над ними чахнет, усюсюкается с ними. Я конечно покормлю, погуляю и т д , но без особого рвения.
    мое - попугаи .
    Да и все это отношение к животным, из за того что это животные. К ним не получается плохо относится.
    Ааа, от оно че )) мне уже ооооочень давно нравится мопс. Но не могу себе позволить, ленивый я, а с ним надо гулять. А так , йорики жены, она и гуляет))
    Рыбы и попугаи, с ними гулять не надо, как и с котом )))
    А Борька, все гуд. Давно поправился - починился )) на кровать теперь самостоятельно не прыгает, только когда кто то на кровати.
    Стерилизовать или бейцы отрезать, я еще не решил. Но мыслю ))
    Вот мои :
    http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=135823&st=all
    Последний раз редактировалось МОПС; 17.11.2016 в 07:39.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

3. Вверх #28202
    Вице-мисс Осень-2009
    Главное успеть домыслить до течки))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #28203
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Главное успеть домыслить до течки))))
    Я еще сильно не гуглил.
    Ну а шо если Борик ее чпокнит , чем чревато ?

5. Вверх #28204
    Вице-мисс Осень-2009
    Щенками

6. Вверх #28205
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Щенками
    Это при хорошем разкладе,а ведь есть иная сторона...

7. Вверх #28206
    Вице-мисс Осень-2009
    Я оптимистка)))Татьяна,расскажите о плохой пожалуйста.

8. Вверх #28207
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Это при хорошем разкладе,а ведь есть иная сторона...
    Да да, плиз о плохой, хоть в двух словах.

Хотя, когда то очень давно, кошка вислоушка была беременна. Так пригласили на роды врача, на всяк случай.

9. Вверх #28208
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    Я еще сильно не гуглил.
    Ну а шо если Борик ее чпокнит , чем чревато ?
    Ну Вы ж взрослый дядя вы ж Нюшу не под разведение взяли? Или? Вы должны понимать - течка- щенки- течка- щенки и так по кругу... зачем? Стерилизуйте, если Вы не хотите собаку свиноматку и постоянно эрогированного Бориса... ПС Уважаемые заводчики про свиноматку не про вас

10. Вверх #28209
    То есть, лучше Нюху стерилизовать?

11. Вверх #28210
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне кажется,что кобеля проще

12. Вверх #28211
    У Борика уже 5-ть наркозов. У Нюхи еще не было.
    На след недели, Нюхе будут рвать молочные клыки, понятно под наркозом. Может сразу стирилезовать ?

13. Вверх #28212
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Зачем стерилизовать? Нюху жалко. Может просто по разным углам их разводить на время течки у Нюхи?

14. Вверх #28213
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    В 3 года у нее остались молочные клыки?

15. Вверх #28214
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    В 3 года у нее остались молочные клыки?
    3.5 года. Увы, да. Нормальные выросли и молочные остались.

16. Вверх #28215
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Зачем стерилизовать? Нюху жалко. Может просто по разным углам их разводить на время течки у Нюхи?
    Посмотрим мнение гуру, настоящих собачников ! Я не собачник , чисто пользователь!!!
    Так что ,плиз ,накидайте советов !

17. Вверх #28216
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    [QUOTE=МОПС;64737569]Да да, плиз о плохой, хоть в двух словах.
    метки в момент течки- это самое безобидное...страшно другое-не опытные люди,каторые не совсем понимают или же не знают, что они хотят от вязки(а большинство говорят так-вяжем для себя,потом подарим маме-папе,в итоге преследуют одну цель-продать....проверенно),не осознают всех последствий...бывает все хорошо ,но бывает и проблематично,а это роды,не всегда собаки рожают сами,нужна помощь,многим просто не по карману оплатить врача ,кесарево(так по скромному 2000грн),далее может все развиваться либо хорошо ,либо очень и очень похо,а это -щенки могут погибнуть от передоза наркоза или от паталогии,или же более печальный исход -гибель суки в родах или после родов...последнее давольно частое явление....Приведу пример совсем свеженький-звонок мне(хотим повязать суку 2 кг маленьким ,чтобы родить маленьких,продавать не будем,оставим себе,и маме....сколько не объясняла человеку...бестолку,вяжут коблом ,отец и мать каторого в весе до 3х кг,а он выщепенец 1800,сука не рожает,ждут,тк нет же бабосиков на роды или жалко было,тут уж не известно,ждут утро,ничего не происходит в итоге-гибель животного.....другой пример-та жа ситуация ,вязка для себя(щенка суку брали у меня,не для разведения)...но ,при этом не забыли купить кобла ,итог-вязка,ночь,сама родила ,но не распаковала,утро- трупы...ну и еще пример ...купили ,сто раз говорила не делать этого ,но кто ж послушает...с соседским бобиком повязали...итог родовая трамва(щенки кони),щенки живы-мать гибнет... щенки два дня ждали чего -либо связанного с едой ,грелкой,бессонными ночами-итог...гибель.. И таких примеров много...а еще больше людей,каторые осознанно делают глупости,а потом пишут в инете спасите-помогите.....
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 18.11.2016 в 10:59.

18. Вверх #28217
    Частый гость Аватар для Tish
    [QUOTE=Bombina-Kvin;64753092]
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    Да да, плиз о плохой, хоть в двух словах.
    метки в момент течки- это самое безобидное...страшно другое-не опытные люди,каторые не совсем понимают или же не знают, что они хотят от вязки(а большинство говорят так-вяжем для себя,потом подарим маме-папе,в итоге преследуют одну цель-продать....проверенно),не осознают всех последствий...бывает все хорошо ,но бывает и проблематично,а это роды,не всегда собаки рожают сами,нужна помощь,многим просто не по карману оплатить врача ,кесарево(так по скромному 2000грн),далее может все развиваться либо хорошо ,либо очень и очень похо,а это -щенки могут погибнуть от передоза наркоза или от паталогии,или же более печальный исход -гибель суки в родах или после родов...последнее давольно частое явление....Приведу пример совсем свеженький-звонок мне(хотим повязать суку 2 кг маленьким ,чтобы родить маленьких,продавать не будем,оставим себе,и маме....сколько не объясняла человеку...бестолку,вяжут коблом ,отец и мать каторого в весе до 3х кг,а он выщепенец 1800,сука не рожает,ждут,тк нет же бабосиков на роды или жалко было,тут уж не известно,ждут утро,ничего не происходит в итоге-гибель животного.....другой пример-та жа ситуация ,вязка для себя(щенка суку брали у меня,не для разведения)...но ,при этом не забыли купить кобла ,итог-вязка,ночь,сама родила ,но не распаковала,утро- трупы...ну и еще пример ...купили ,сто раз говорила не делать этого ,но кто ж послушает...с соседским бобиком повязали...итог родовая трамва(щенки кони),щенки живы-мать гибнет... щенки два дня ждали чего -либо связанного с едой ,грелкой,бессонными ночами-итог...гибель.. И таких примеров много...а еще больше людей,каторые осознанно делают глупости,а потом пишут в инете спасите-помогите.....
    Как не печально всё это звучит, но это правда. Хоть мы девочку свою у 3-х врачей перед вязкой проверяли и узи делали, допуск на роды у всех получили, собака была здорова! И в деньгах нужды не испытывали, поэтому все происходило в клинике (я думала, что если врачи роды будут принимать, значит все будет отлично). Ну и в теме всем известный итог, гибнет наша девочка при кесарево на столе у врача. Осталось 3 щенка, спасибо большое Сергею Розалинде, что взялся их выхаживать, иначе сами мы не справились бы. Из трех двое осталось живых. Одного подарили приятелям, одного оставили себе.

Как бы мне больно не было, но я специально пишу здесь эту историю, чтобы другие не один раз подумали про риски. Если бы мне, хоть один из врачей, которые перед вязкой смотрели мою собаку, сказали....что могут быть проблемы, я бы на это не решилась... Теперь поздно. Одно утешает, что есть малыши, но и их бы не было, если не Сергей (еще в двух других питомниках отказались брать щенков на выкармливание).

МОПС, очень хорошо подумайте, готовы ли Вы рисковать.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

19. Вверх #28218
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Добрый день)
    Обращаюсь к обладателям машинки для стрижки Мозер, где вы их ремонтируете, можно контакты?
    Заранее благодарю.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #28219
    Спасибки за ответы.
    Вот я и думаю и спрашиваю советов !
    Когда то сводили кошку вислоушку , вызывали врача, что бы все прошло как надо.
    В плане денег, на детей не жалко !
    Вчера в клиники облагородили Борика и Нюшу . Стрижки, ногти , ушки и т .д. 1500 грн. За двоих , ниче , пережил )))))
    Случать - разводить, желания не имею. Не мое это . Пускай каждый занимается своим делом, в котором он понимает.
    Вот попугаи , интересно и не хлопотно. Это моё ))))
    Каждому свое.

21. Вверх #28220
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    А что дают девочкам, чтоб они во время течки не просили кобеля? и как уберечь от ложной беременности?

И еще вопрос- моя девочка никогда не бежит к еде галопом. Кормлю 3 раза в день. Ест понемногу 1-2 столовые ложки мяска или творога, сухого корма вечером совсем мало. Скоро 8 месяцев. Мяско или сухой корм , на который я все пытаюсь ее перевести, даже творожок, она ест только из моей ладони. Облизывается , отворачивается, а потом нехотя ест. Я ее разбаловала?
    она не худышка. взвесить не имею где.
    Говорят , что собака должна проголодаться, но 8 месяцев - еще щенок . разве можно сутки -двое не кормить, чтоб начала есть с тарелки, а не с ладошки?
    Последний раз редактировалось MarMarych; 18.11.2016 в 13:12.

Ответить в теме
Страница 1411 из 1542 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права