|
Все девочки, убегаю карапуза спать ложить, а то сам сопротивляется сну))) Спокойной ночи!!!
такс..мой в порт так и не зашел, значит седня скайпа (чуть не сказала кекса) не будет..
решила соплявок дома оставить, пусть поспят еще два дня, не то чтобы сильная простуда, но есть..
@nutri_julie
вообще брат мужа дал)
Но мои родители и бабушка уже года три на нём сидят.......когда проблемы с ЖКТ, то что надо)
Здесь на форуме можно взять...где-то темку видела, что раздают кому сколько надо)
Он же растёт постоянно....я его столько выкидываю...
Эх-ххх...знала бы принесла тебе.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девули, я тоже на боковую.
Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, из личного жизненного опыта могу сказать что пешие прогулки или утренний бег не одна диета не заменит. одно но! сейчас холодноНо когда я в прошлом году бегала, это было что-то. настроение чудестное, вес "убегает", самочувствие отличное и самое главное вообще никакой отдышки со времем. потом летом пару раз пыталась побегать по лестницам на динамо туда и обратно - отдышки не было!!! очень хочу себя заставить с приходом весны опять забеги делать)))) а когда мужа заработает беговая дорожка станет моей подругой )))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Юль) Я больше выбрасывать не буду))) Буду собирать теперь))))
он очень быстро размножается)))))))))))))
Так что если что-кому надо обращайтесь))))))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ну это я так сказала... я же еще не думала над этим вопросом серьезнопросто понимаю что сейчас холодно а я бы судовольствием побегала... да и когда я на стадионе бегала - еле заставила себя, т.к. самой страшно было. тут на форуме нашла в темке про бег девочку, которая искала компанию, вот так и бегали... а с дорожкой и компании никакой не надо....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки всем привет, мой щас идет на ОАЭ, звонил говорит что весь корабль обпутали колючей проволокой еще какието штуки навыставляли и завтра к ним пришлют какихто солдат, это все чтоб пройти мимо Сомали, в ОАЭ должна быть замена, но с этими всеми предосторожностями шото я очкую...
Социальные закладки