Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1411 из 1988 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 39742
  1. Вверх #28201
    Шашка
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Девочки, в ступоре!! Помогите выйти из него!!!
    Моему ученику 4 класса нужно объяснить значение "пословицы "Де один грибок, там цілий вінок".......А я НЕ МОГУ вообще ничего придумать!! Это же наверное в каком то переносном значении употреблено???? Пословица же ж вроде......Что бы это значило????
    http://otvet.mail.ru/question/32869006/

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    По поводу книжек
    Александр Волков
    Я б сама была очень рада таким подаркам, помню у бабушки их нашла, когда маленькая была, книжки эти были сводных двоюродных сестер)))
    я прям когда их вижу, аж настроение понимается.

Всем приветик.
    Ой, я сама книжки обожаю просто.... Любые, а сказки - особенно
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #28202
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Я тоже эту ссылку нашла)). Я таки понимаю, что грибы по одному не растут, а кучкуются табунами. Но я наивно полагаю, что там должен быть какой то скрытый сакральный смысл, который мне понять не дано)))).
    капец )) а ребенку в 4м классе - тем более ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

3. Вверх #28203
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Юля, поход на ЭЭГ...как бы вот рассказать-то без мата...
    Отлично)))) Леон всех перехитрил, как обычно )) наш чел ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

4. Вверх #28204
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ян, а може ему димедрольчику дать? или что там у нас усыпляющее детям давать можно? Я сама спать не буду, если мне на бошку оденут что-то. А тут от дитя требуют.
    ты знаешь,я прямо уверена, что ежели Леону димедрольчику "дать" -то он как назло в турбовеник превратится, есть у них такие способности - делать все наоборот.

5. Вверх #28205
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос решаю просто - захожу в Антошку и выбираю по возрасту и по наличности - быстро и всегда удачно .Правда - не всегда дешевле
    я так и планирую решить вопрос, но когда в том изобилии еще хочется уложится в умеренную сумму, тогда тяжело.
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А может лучше что-то из рукоделия? Есть всякие сумочки, которые самим вышивать надо... Очень классно получается!!! И фантазии волю дать можно, и эксклюзив. А лучше какую-то книгу классную подарочную. А вот раскопки и опыты - это больше для парней, все таки.
    А мы вот соседке (правда ей 5 лет было), подарили проектор для рисования, вот типа такого - там вставляешь спец. картриджи, и рисунок проецируется на бумагу... Его потом обводишь и разукрашиваешь - оооочень прикольно - она с этой штуковиной чуть ли не спит!!!
    Я думаю, это и в 9 лет тоже будет интересно.
    Спасибо! очень интересные варианты!!! и проэктор супер! если будет такой в продаже, думаю интересный вариант!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    что тебе сказать про Сахалин??? купи микроскоп ( но єто уже в пределах 200 грн).. за молочным корпусом по дорожке с магазинчиками возле аптеки есть такой киоск...... знаеш я больше боюсь таких "заумніх" родителей.. им бі в лес идти жить кукла она и кукла не єто.... моя в куклы инграет, всякие собачки там маленькие... можно набор витражных красок купить... но это нужно знать чем ребенок увлекается....
    они с мамой постоянно что-то лепят, разукрашивают и мастерят по-девичьи.
    Девочки, в ступоре!! Помогите выйти из него!!!
    Моему ученику 4 класса нужно объяснить значение "пословицы "Де один грибок, там цілий вінок".......А я НЕ МОГУ вообще ничего придумать!! Это же наверное в каком то переносном значении употреблено???? Пословица же ж вроде......Что бы это значило????
    Мираж, Гриб никогда не растет один, он растет в грибнице (или как ее там называют). Помнишь что гриб никогда нельзя вырывать можно только срезать чтоб грибницу не испортить. Там где вырос один гриб, жди еще много грибов в том же месте.
    Я таки понимаю, что грибы по одному не растут, а кучкуются табунами. Но я наивно полагаю, что там должен быть какой то скрытый сакральный смысл, который мне понять не дано)))).
    думаю скрытый смысл, по типу русской пословицы там где один прутик легко сломать а когда их много в кучке, фиг сломаешь. либо каждый поступок несет свои последствия, сделал хорошее дело, получи хорошего в два раза больше, тоже самое и со злом. (как т мысли полетели туда в библейское направление, но ведь если эта пословица значит народная, а наш народ ведь очень набожный..был).

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    По поводу книжек
    Александр Волков
    Я б сама была очень рада таким подаркам, помню у бабушки их нашла, когда маленькая была, книжки эти были сводных двоюродных сестер)))
    я прям когда их вижу, аж настроение понимается.
    для своего книги не задумываясь покупаю(знаю что еще нужно купить чего еще нет), а на подарок, не знаю, ведь никогда не знаешь что есть у ребенка на книжной полке а чего еще нет.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 25.03.2011 в 10:23.

6. Вверх #28206
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    для своего книги не задумываясь покупаю(знаю что еще нужно купить чего еще нет), а на подарок, не знаю, ведь никогда не знаешь что есть у ребенка на книжной полке а чего еще нет.
    У моей кумы дома точно такие же книжки, но они ее мамы т.е. им лет и лет
    Мне нравится именно в таком оформлении.
    13/11)))

7. Вверх #28207
    Миражик,а какой сакральный смысл в пословице ты ищешь?? что-то эдакое тебе надо, да?..
    можно например трактовать на манер "беда не приходит одна"

8. Вверх #28208
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я в вашей "грибной" пословице вижу другой смысл : одна плохая привычка неизбежно потянет за собой всю "грибницу" , за ленью обязательно последует равнодушие, воровство и всякое такое ... Да , плохое у меня с утра настроение )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #28209
    Вella bambina
    ты знаешь,я прямо уверена, что ежели Леону димедрольчику "дать" -то он как назло в турбовеник превратится, есть у них такие способности - делать все наоборот.
    Мама рассказывала, как брат в детсьве съел коробочку конфет "Вишня в коньяке" Спасл аки младенец)))

Я тоже в детстве любила книжки яркие. С картинками. Но больше бы обрадовалась детской косметике, заколочкам, красивой маечке-блузочке. все таки девочки-кокетки
    You can never be too much you

10. Вверх #28210
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ всем за помощь!!! У меня, если честно, все время крутилась только фраза- беда не приходит одна, а хотелось какого то позитива)))). Вот и сушила головешку свою.....
    Теперь попытаюсь донести весь этот смысл по телефону ребенку, а он должен своми словами изобразить в тетради)))
    Спасибо еще раз!!!

11. Вверх #28211
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мама рассказывала, как брат в детсьве съел коробочку конфет "Вишня в коньяке" Спасл аки младенец)))
    ААА вспомнила, мой когда маленький был, я капала ему какие-то капельки, а они были настойкой на спирту, точно-точно! спал крепко. Так что Янка, дай малому стопарик потянуть ))))))))

12. Вверх #28212
    У меня малый после валерианки спал отлично)))

13. Вверх #28213
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Яна - не поддавайся - усыпишь со вспомагательными средствами - изменятся показатели - иначе бы тебе предложили ему что-то выпить....

как бы мне себя выгнать на улицу - с Герой погулять...а еще я хотела землю купить - цветы пересадить пока мои помошники не приехали - а то с ними не пересадишь - только сразу выкинуть ))))))
    желания исполняются!

14. Вверх #28214
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Яна - не поддавайся - усыпишь со вспомагательными средствами - изменятся показатели - иначе бы тебе предложили ему что-то выпить....

как бы мне себя выгнать на улицу - с Герой погулять...а еще я хотела землю купить - цветы пересадить пока мои помошники не приехали - а то с ними не пересадишь - только сразу выкинуть ))))))
    Мамалюся, ну мы шутимВсе ж взрослые люди, всё понимаем))))
    Аж чихнула три раза пока писала)))))))))))))
    You can never be too much you

15. Вверх #28215

вот я поэтому и не хочу, ЭЭг самое важное исследование -чтобы исключить эпилепсию и судорожную готовность, совсем другое лечение.
    как бы погулять выйти, погода чую супер...
    главное,я вчера час перед зеркалом сидела локоны укладывала, волосинку к волосинке, вышла из дома - и капец, сразу эйнштейн стала. ветер был просто чудовищный...

16. Вверх #28216
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    во-во - вот именно прогулка вдоль моря , спокойная , долгая - и ребенок сонный, уставший , надышавшийся ... не ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #28217
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    вот я поэтому и не хочу, ЭЭг самое важное исследование -чтобы исключить эпилепсию и судорожную готовность, совсем другое лечение.
    главное,я вчера час перед зеркалом сидела локоны укладывала, волосинку к волосинке, вышла из дома - и капец, сразу эйнштейн стала. ветер был просто чудовищный...
    ну тогда я причесываться не буду )))))))

пошла я - Гера проснулся ))
    желания исполняются!

18. Вверх #28218
    локоны, говоришь? ))) и, шо, и как, на что крутила?

Пойду и я мелкого проветрю ))
    Последний раз редактировалось afalina; 25.03.2011 в 11:13.

19. Вверх #28219
    ну тогда я причесываться не буду )))))))

пошла я - Гера проснулся ))
    не стоит- утром ветерок был приличный)))

20. Вверх #28220
    с этим подарком для девочки, позвонила ее маме она подтвердила мои и ваши советы, буду брать что-то творческое-рукодельное. Девочка любит все! особенно если подарок от моего Илюши))))

Закрытая тема
Страница 1411 из 1988 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права