я так и планирую решить вопрос, но когда в том изобилии еще хочется уложится в умеренную сумму, тогда тяжело.
Спасибо! очень интересные варианты!!! и проэктор супер! если будет такой в продаже, думаю интересный вариант!
они с мамой постоянно что-то лепят, разукрашивают и мастерят по-девичьи.
Мираж, Гриб никогда не растет один, он растет в грибнице (или как ее там называют). Помнишь что гриб никогда нельзя вырывать можно только срезать чтоб грибницу не испортить. Там где вырос один гриб, жди еще много грибов в том же месте.думаю скрытый смысл, по типу русской пословицы там где один прутик легко сломать а когда их много в кучке, фиг сломаешь. либо каждый поступок несет свои последствия, сделал хорошее дело, получи хорошего в два раза больше, тоже самое и со злом. (как т мысли полетели туда в библейское направление, но ведь если эта пословица значит народная, а наш народ ведь очень набожный..был).Я таки понимаю, что грибы по одному не растут, а кучкуются табунами. Но я наивно полагаю, что там должен быть какой то скрытый сакральный смысл, который мне понять не дано)))).
для своего книги не задумываясь покупаю(знаю что еще нужно купить чего еще нет), а на подарок, не знаю, ведь никогда не знаешь что есть у ребенка на книжной полке а чего еще нет.
Последний раз редактировалось Justmarried; 25.03.2011 в 10:23.
Миражик,а какой сакральный смысл в пословице ты ищешь?? что-то эдакое тебе надо, да?..
можно например трактовать на манер "беда не приходит одна"
я в вашей "грибной" пословице вижу другой смысл : одна плохая привычка неизбежно потянет за собой всю "грибницу" , за ленью обязательно последует равнодушие, воровство и всякое такое ... Да , плохое у меня с утра настроение )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
You can never be too much you
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ всем за помощь!!! У меня, если честно, все время крутилась только фраза- беда не приходит одна, а хотелось какого то позитива)))). Вот и сушила головешку свою.....
Теперь попытаюсь донести весь этот смысл по телефону ребенку, а он должен своми словами изобразить в тетради)))
Спасибо еще раз!!!
У меня малый после валерианки спал отлично)))
Яна - не поддавайся - усыпишь со вспомагательными средствами - изменятся показатели - иначе бы тебе предложили ему что-то выпить....
как бы мне себя выгнать на улицу - с Герой погулять...а еще я хотела землю купить - цветы пересадить пока мои помошники не приехали - а то с ними не пересадишь - только сразу выкинуть ))))))
желания исполняются!
вот я поэтому и не хочу, ЭЭг самое важное исследование -чтобы исключить эпилепсию и судорожную готовность, совсем другое лечение.
как бы погулять выйти, погода чую супер...
главное,я вчера час перед зеркалом сидела локоны укладывала, волосинку к волосинке, вышла из дома - и капец, сразу эйнштейн стала. ветер был просто чудовищный...
во-во - вот именно прогулка вдоль моря , спокойная , долгая - и ребенок сонный, уставший , надышавшийся ... не ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
с этим подарком для девочки, позвонила ее маме она подтвердила мои и ваши советы, буду брать что-то творческое-рукодельное. Девочка любит все! особенно если подарок от моего Илюши))))
Социальные закладки