Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1411 из 2018 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 40343
  1. Вверх #28201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    нам важно......для исцеления) бо насыщенная жизнь у многих....
    Милан вот расскажи что ты сегодня делаешь? Вот я сегодня работаю с 9, еще несколько встреч, ряд домашних дел, супермаркет, фитнесс, прогулка с ребенком, шиномонтаж, мойка и еще много чего.

2. Вверх #28202
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну интересно, это как бы индивидуальное отношение. Знаю ночных сторожей, сутки через трое, которым нравится их работа. Много это сколько, в часах и днях? И умственно все же как, выполняешь стандартные операции, ну или постоянное принятие нестандартных ответственных решений в условиях ограниченного времени? Есть ли коммуникация с людьми, коллеги, клиенты, сколько по количеству и времени? Уточняю, потому что пока ты не написал ничего необычного.
    Правильно, я совсем обычный человек, а что обычные люди не могут победить ВСД?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #28203
    Посетитель Аватар для marts
    Вот я, например, хожу сюда только когда голова мутная или болит. Я подчитываю как у братьев-сестёр по несчастью, у меня появляется надежда что я не умру и не сойду с ума раньше времени и когда попускает, конечно, не думаю тут появляться. Делиться особо опыта не хватает, побед тоже не слишком. Но когда надо опереться, поныть, вдохновиться, а мужу уже как-то совестно надоедать, я снова тут. Спасибо, что ли, всем!
    Marzipan

4. Вверх #28204
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Вот я, например, хожу сюда только когда голова мутная или болит. Я подчитываю как у братьев-сестёр по несчастью, у меня появляется надежда что я не умру и не сойду с ума раньше времени и когда попускает, конечно, не думаю тут появляться. Делиться особо опыта не хватает, побед тоже не слишком. Но когда надо опереться, поныть, вдохновиться, а мужу уже как-то совестно надоедать, я снова тут. Спасибо, что ли, всем!
    Я как вспоминаю свои похождения с ВСД, становилось плохо и в трамвае и просто тупо теряла сознание на улице. А мысли не давали покоя((( Успокаивало только то, что в свое время мне врач одна сказала, что от этого никто не умирает. Сколько больниц и обследований прошла, мужа замучала. Потом все прошло, будьте уверены от нее можно избавиться, это точно!

5. Вверх #28205
    Мамина шлемочка
    А у меня уже пару дней сердцебиение в ухе, грешу на скачки температуры воздуха!)

6. Вверх #28206
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Да, мужьям нашим повезло).
    Сил им и терпения. И огромная благодарность..
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

7. Вверх #28207
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А у меня уже пару дней сердцебиение в ухе, грешу на скачки температуры воздуха!)
    у меня такая же фигня была,при чем только в одном ухе был пульсирующий шум,оказалось,что это тубоотит,покапала капли в ухо пару дней,попила антигистамины и капли в нос типа назывина,нокспрея...прошло.....а на погоду просто давит на уши,а то были немного другие ощущения,по-этому к лору обратилась

8. Вверх #28208
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня такая же фигня была,при чем только в одном ухе был пульсирующий шум,оказалось,что это тубоотит,покапала капли в ухо пару дней,попила антигистамины и капли в нос типа назывина,нокспрея...прошло.....а на погоду просто давит на уши,а то были немного другие ощущения,по-этому к лору обратилась
    А какие капли? Советуют борный спирт!

9. Вверх #28209
    А какие капли? Советуют борный спирт!
    да мне дроплекс назначали,но не пойму зачем,они от боли в ухе,а ухо мне не болело..легче стало после антигистаминных,но повторюсь,мне лор в ухо всё ж заглядывал

10. Вверх #28210
    Живёт на форуме
    Правильно, я совсем обычный человек, а что обычные люди не могут победить ВСД?)))
    Кто обычный, ты же тут пишешь про гиперзагруженность работой как твой метод лечения.

11. Вверх #28211
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Скажите, пожалуйста, а что из успокоительных можно принять перед посещением стоматолога? Чтобы не конфликтовало с наркозом и хоть немного притупило панический страх.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #28212
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что из успокоительных можно принять перед посещением стоматолога? Чтобы не конфликтовало с наркозом и хоть немного притупило панический страх.
    я и гидазепам принимала,и мебикар,и фенибут-один из этих препаратов
    ...врача предупреждала,вроде всё это можно

13. Вверх #28213
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Моей маме в 29 лет поставили диагноз ВСД,сейчас ей 72 года. Она тогда год!!! пролежала дома,врачи разные,скорые...эндокринолог грешила на щитовидку,но не то. В итоге папа пришёл с рейса,привёз каркаде,мама пропила месяц и как рукой всё сняло,как будто и ничего не было. Вот,что это было?

И не по теме. У кого стоит 10 Винда,имеются проблемы или нет? что уже не делаем,затык и всё. Стоит отойти от ноута на 10 минут,замирает,перенружается и снова затык...уже неделю просто изводит.Как тут нервы сберечь?
    Убрать 10 винду и будет вам счастье. Она работает не корректно

14. Вверх #28214
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    У парня (я о Милане) панический страх ВСД и возвращения симптомов, а они наверняка время от времени дают о себе знать. Потому как нет на свете ВСдшника, который гарантированно излечен.
    Вы, Милан, по ходу неслабо навнушали себе, что здоровы.
    Только избавиться от этого «клейма» избеганием невозможно. Это работает очень недолго.
    Я наблюдаю за постами Милана, не отвечаю, ибо бесполезно это. Чувак на своей волне. Лично у меня впечатление, что эти посты помогают ему удерживать самовнушение на нужной точке. Т.е. твердить самому себе, что здоров мало, а в компании действие самовнушения как бы усиливается. Ну это, как в анекдоте:" Я не хочу срать, я не хочу срать... я не усрался..."

15. Вверх #28215
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Я наблюдаю за постами Милана, не отвечаю, ибо бесполезно это. Чувак на своей волне. Лично у меня впечатление, что эти посты помогают ему удерживать самовнушение на нужной точке. Т.е. твердить самому себе, что здоров мало, а в компании действие самовнушения как бы усиливается. Ну это, как в анекдоте:" Я не хочу срать, я не хочу срать... я не усрался..."
    Это ж как раз и есть способ «лечения» - так человек со временем начинает верить, что здоров.)
    Довольно странный способ, но может парню помогает.. И правда что-то типа самовнушения.
    Лишь бы это только не вводило в заблуждение страждущих.

16. Вверх #28216
    Кто принимал фенибут, отзовитесь. Меня интересует ситуативный прием. В каких ситуациях вам помогал?

17. Вверх #28217
    Живёт на форуме
    В моем окружении какая-то эпидемия данного заболевания. За пару месяцев всд заболела мать и клиентка, а сегодня звонит лучший друг, который 10 лет ржал с меня со словами "у меня похоже начинается то что у тебя". А он такой надо сказать бизнесмен, куче фирм, кредитов, детей, судов, алкоголь, никотин и т.п.

18. Вверх #28218
    Очень рекомендую начинающим и тем, кто в процессе.
    Мы уже упоминали раннее об этом дядечке (доктор Пастушенко). Прорекламирую, вдруг кому пригодится.
    Я, как и многие здесь, переслушала их кучу всяких-разных, но этот все-таки наиболее адекватный.
    И он не просто чувачек, который сам переболел, прозрел и теперь лечит других.
    А довольно толковый невропатолог и психотерапевт.

https://youtu.be/WsorgVjxoRI

При ПА:

https://youtu.be/VBx1pb11T-M

19. Вверх #28219
    Кто принимал фенибут, отзовитесь. Меня интересует ситуативный прием. В каких ситуациях вам помогал?
    перед удалением зуба....я боюсь анестетиков местных,так как имею медикаментозную аллергию,само по себе удаление зуба мне не страшно....я б не сказала,что от фенибута была спокойна,как удав,но сил и энергии было достаточно,бодренько так себе бегала по стоматологии,бо иногда от страха перед такими ситуациями слабость "развозит"

20. Вверх #28220
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Вполне возможно

Ответить в теме
Страница 1411 из 2018 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права