|
Вот я, например, хожу сюда только когда голова мутная или болит. Я подчитываю как у братьев-сестёр по несчастью, у меня появляется надежда что я не умру и не сойду с ума раньше времени и когда попускает, конечно, не думаю тут появляться. Делиться особо опыта не хватает, побед тоже не слишком. Но когда надо опереться, поныть, вдохновиться, а мужу уже как-то совестно надоедать, я снова тут. Спасибо, что ли, всем!
Marzipan
Я как вспоминаю свои похождения с ВСД, становилось плохо и в трамвае и просто тупо теряла сознание на улице. А мысли не давали покоя((( Успокаивало только то, что в свое время мне врач одна сказала, что от этого никто не умирает. Сколько больниц и обследований прошла, мужа замучала. Потом все прошло, будьте уверены от нее можно избавиться, это точно!
А у меня уже пару дней сердцебиение в ухе, грешу на скачки температуры воздуха!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
у меня такая же фигня была,при чем только в одном ухе был пульсирующий шум,оказалось,что это тубоотит,покапала капли в ухо пару дней,попила антигистамины и капли в нос типа назывина,нокспрея...прошло.....а на погоду просто давит на уши,а то были немного другие ощущения,по-этому к лору обратилась
Скажите, пожалуйста, а что из успокоительных можно принять перед посещением стоматолога? Чтобы не конфликтовало с наркозом и хоть немного притупило панический страх.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Я наблюдаю за постами Милана, не отвечаю, ибо бесполезно это. Чувак на своей волне. Лично у меня впечатление, что эти посты помогают ему удерживать самовнушение на нужной точке. Т.е. твердить самому себе, что здоров мало, а в компании действие самовнушения как бы усиливается. Ну это, как в анекдоте:" Я не хочу срать, я не хочу срать... я не усрался..."![]()
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Кто принимал фенибут, отзовитесь. Меня интересует ситуативный прием. В каких ситуациях вам помогал?
В моем окружении какая-то эпидемия данного заболевания. За пару месяцев всд заболела мать и клиентка, а сегодня звонит лучший друг, который 10 лет ржал с меня со словами "у меня похоже начинается то что у тебя". А он такой надо сказать бизнесмен, куче фирм, кредитов, детей, судов, алкоголь, никотин и т.п.
Очень рекомендую начинающим и тем, кто в процессе.
Мы уже упоминали раннее об этом дядечке (доктор Пастушенко). Прорекламирую, вдруг кому пригодится.
Я, как и многие здесь, переслушала их кучу всяких-разных, но этот все-таки наиболее адекватный.
И он не просто чувачек, который сам переболел, прозрел и теперь лечит других.
А довольно толковый невропатолог и психотерапевт.
https://youtu.be/WsorgVjxoRI
При ПА:
https://youtu.be/VBx1pb11T-M
Это темная ночь перед светлым рассветом..
перед удалением зуба....я боюсь анестетиков местных,так как имею медикаментозную аллергию,само по себе удаление зуба мне не страшно....я б не сказала,что от фенибута была спокойна,как удав,но сил и энергии было достаточно,бодренько так себе бегала по стоматологии,бо иногда от страха перед такими ситуациями слабость "развозит"
Социальные закладки