|
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Время для счастья - сейчас :)
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
«Это семенные бомбы. Я сделала их своими руками», — поясняет девушка. Семенная бомба — это смесь семян, земли и глины, которая, высыхая, создаёт легко растворимую оболочку. «Мы замешали в бомбы всё подряд — вьющиеся цветы, лекарственные травы, салатную зелень, морковку, специи, редис, тыкву, кабачки, плющ».
Зародившись в США, партизанское озеленение проросло уже во многих странах мира. Их цель — озеленить скучные, а порой и неприглядные мусорно–железобетонные места наших мегаполисов. Поскольку посадка кустов, деревьев, цветов и прочих растений происходит без согласования с городскими властями, поэтому засаживается всё тайно, часто по ночам.
Один из самых активных партизан–садоводов — Ричард Рейнольдс из Лондона. Его блог о партизанском садоводстве — самый популярный по этой теме, содержит много советов и инструкций.
«Садовник–партизан должен соблюдать, по меньшей мере, три правила: выбрать можно только неиспользуемую землю, необходимо улучшить её состояние, а ещё важно — остаться при этом не пойманным. Потому что партизанское озеленение — «немножко незаконно».
Мне идея нравится, в зелёномжить приятнее
------------------------------------------------
Так называют музыку, которая выпускается на лейбле Ninja Tune.
А этим летом, у команды The Invisible, вышел хороший, осенний альбом под названием Rispah. Специально для вас меланхолики.
33 воздушных шарика мягко намекают, что мне уже не 18.
Офигительного воскресного настроения всем желаю
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
текст песни стих Асадова "Берегите ваших детей"
Последний раз редактировалось PRINCIPAL; 23.09.2012 в 18:53.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Каким-то особенным сегодня было море.
Всем соскучившимся по "самому синему в мире" и другим морям на этой планете
...такое ощущение, что он вернулся на эти неполные три минуты.....
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Show must go on
Социальные закладки