Так удобней http://omr.gov.ua/ru/news/90374/
|
Так удобней http://omr.gov.ua/ru/news/90374/
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну вот,опять на работу на маршрутке за один час,никаких пробок,трамваев,давки. ..ну,никакой романтики ((
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
По поводу ненужности трамвайчика в город, многие тут весьма НЕправы!
Честно!
Я согласен с тем, что на дороге куча авто, в которых один водитель и он едет строго в офис. и там... авто на целый день припаркован и потом точно так же обратно...
Но!!!
Есть и ряд людей, которые в город ездят на авто от безысходности. У меня, к примеру куча инструмента. И мне авто нужно довезти его до места работы и назад. В других ситуациях, я бы с радостью сел бы на общественный транспорт. И даже не в маршрутку! Она всё равно в пробке стоит, которую устроили "хорошие товарищи".
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я считаю, что в данной ситуации, нужно разгрузить маршрутки и их кол-во.
Большое кол-во маршруток нужно сугубо только в час пИк. Всё!
В остальное время ездить маршруткой очень по нервам бьёт, когда она на каждой остановке стоит по 5-ть минут и едет не выше 20км/ч.
-----------------------------
На данный момент хватит пустить на линию доп трамваи. На время ПИК. Хоть по нескольку вагонов, хоть просто чаще пускать.
Не важно.
Ранее же были трамвайчики с 2-мя и 3-мя вагонами...
А для уменьшения транспортного коллапса, ментам быстрее разруливать дикообразов самоуверенных за баранкой. Которые устраивают ДТП на ровном месте.
Сугубо из-за своей короны на башке, из-за которой они не фига не видят...
Если бы был нормальный общественный транспорт с ПосКота, который не зависит от "пробок", то уже хоть часть ПосКота с радостью им бы пользовалась. И кол-во маршруток можно уменьшить. Их большое кол-во тоже вносит своеобразную неМалую сумятицу. Особенно возле Моста! Да и в других местах. По правой полосе, зачастую вообще невозможно ехать. Так, как едет вереница маршруток, которые останавливаются возле каждого столба.
Достаточно сделать хотя бы строгие места остановок, с карманами.
А не так, что едет-едет и останавливается весь ряд каждую минуту...
Фигассе, а как тебе удалось столько мессаг подряд настрочить без объединения в одну?
Рабів до раю не пускають
Как классно на Софиевской! Машин почти нет )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто то тут спорит о нужности трамвая? Тут все говорят о целесообразности данного масштабного ремонта сейчас в предверии новогодних праздников, мороза и отсутствия альтернативных дорог! И да, может, сначала отремонтировать имеющиеся трамвайные рельсы с пос. Котовского до моста , пустить низкопольные трамваи в больших количествах, а не начинать Мега ремонт полностью блокирующий огромный микрорайон.
Мне интересно, откроют Мост для движения,а дыры,которые они наделали вокруг трамвайных путей~ заделывать собираются? Или оставят на лучшие времена?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Жителям поскота надо провести референдум и уже официальньно присоединиться к Николаевской области.
Ну не ездить же целый месяц по таким пробкам, правда?
Социальные закладки