Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1411 из 9130 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #28201
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Да.... мир женщины... вот он каков
    сам ты Женщина

3. Вверх #28202
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Трусь трусь... втираюсь... в доверие... так легче доступ к телу получить))))) Гыгыгыгыгыг.....
    ) ну-ну...
    следи за интенсивностью трений...кабы, чо не вышло...помниться из школьного курса мы проходили, что таким образом огонь добыть можно

4. Вверх #28203
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    сам ты Женщина
    Это оскорбление или как?

5. Вверх #28204
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Ну сравнила, у меня нет желания и автоматизма убить и покалечить живое...листик сорвать, таракашку тапочком зашибить...нету А ежели я случайно обнаружу, что в результате своей жизнедеятельности я таки кого-то зашибла ненароком, то я буду искренне об этом сожалеть..секунду где-то
    Ну все, тоды индульгенцию... пожизненно... и тату праведника... на лоб)))))
    Пы.Сы. смотрела передачу из ботанического сада в Тбилиси, там показали Мимозу стыдливую... вот и верь после этого, что растения нас не чувствуют и не понимают:
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #28205
    ) ну-ну...
    следи за интенсивностью трений...кабы, чо не вышло...помниться из школьного курса мы проходили, что таким образом огонь добыть можно
    А вы не чувствуете, чта уже гарью пахнет? Это я... стараюсь очень)))

7. Вверх #28206
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Это оскорбление или как?
    думай, Вася..думай

8. Вверх #28207
    Ну все, тоды индульгенцию... пожизненно... и тату праведника... на лоб)))))
    Пы.Сы. смотрела передачу из ботанического сада в Тбилиси, там показали Мимозу стыдливую... вот и верь после этого, что растения нас не чувствуют и не понимают:
    хыххыыы )))) миелофона им не хватало..стыдливое растение ))))))))))))) а там такое, голосом Шнура: "РУКИ СВОИ ПОГАНЫЕ УБРАЛИ ЧЕРТИ ВИСЛОУХИЕ, ЛАНИ БЕЗГОЛОВЫЕ, ВОТ ВЫРАСТУ И ВЕТКИ ВАШИ ПООБЛАМЫВАЮ И в хм....!!!!!"

9. Вверх #28208
    А вы не чувствуете, чта уже гарью пахнет? Это я... стараюсь очень)))
    Ну как же не чувствую...что-ж я бесчувственная что-ли..."горю" фактически
    вот высматриваю огнетушитель боковым зрением и оцениваю шансы свои на "добежать и спасти себя успеть"
    пс: я кстати начиная с "латекса" уже его присматривала..но тогда хотела его в качестве оборонительного приспособления использовать...тюкнуть вас им намеревалась...испугалась очень я же не знала, что вы тереться будете...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.10.2011 в 11:09.

10. Вверх #28209
    хыххыыы )))) миелофона им не хватало..стыдливое растение ))))))))))))) а там такое, голосом Шнура: "РУКИ СВОИ ПОГАНЫЕ УБРАЛИ ЧЕРТИ ВИСЛОУХИЕ, ЛАНИ БЕЗГОЛОВЫЕ, ВОТ ВЫРАСТУ И ВЕТКИ ВАШИ ПООБЛАМЫВАЮ И в хм....!!!!!"
    А может быть тихим, красивым голосом... нежно и спокойно насылает проклятие)))))

11. Вверх #28210
    Ну как же не чувствую...что-ж я бесчувственная что-ли..."горю" фактически
    вот высматриваю огнетушитель боковым зрением и оцениваю шансы свои на "добежать и спасти себя успеть"
    ну-ну... поиграем в Жанну д’Арк)))) Василий, кем будете, а то Вы что-то притихли... небось в засаде опять в казаков-разбойников режетесь)))))

12. Вверх #28211
    А может быть тихим, красивым голосом... нежно и спокойно насылает проклятие)))))
    Отдаю должное, этот вариант, конечно поизысканее будет

13. Вверх #28212
    ну-ну... поиграем в Жанну д’Арк)))) Василий, кем будете, а то Вы что-то притихли... небось в засаде опять в казаков-разбойников режетесь)))))
    Василий...и правда, выбирайся из засады, смени меня на посту...мне правда поработать надо, а ты займи моё место на костре покамест...))))
    вешаю табличку на костёр "буду через 15 мин." (на обратной стороне нарисованы скрещенные пальцы...точно..точно..вы когда-нибудь видели обратную сторону этих обещаний о возвращении "черезнесколькоминут" )

14. Вверх #28213
    Отдаю должное, этот вариант, конечно поизысканее будет
    Че-то я ниче не поняла... Вы кому отдали это самое "должное"? У меня как-то ничего нового не появилось.... Опять хто-то стырил!!!!! Ну как же так, ведь я уже даже ручки помыла, губени намолевала, улыбку приклеила самую красивую... вся приготовилась .... обыдно!

15. Вверх #28214
    Че-то я ниче не поняла... Вы кому отдали это самое "должное"? У меня как-то ничего нового не появилось.... Опять хто-то стырил!!!!! Ну как же так, ведь я уже даже ручки помыла, губени намолевала, улыбку приклеила самую красивую... вся приготовилась .... обыдно!
    Отдала, у меня и подпись твоя стоит, дескать груз приняла, нарушений в герметичности упаковки не обнаружено и тп И след от чьего-то губастого поцелуя во лбу зияет
    Ты поближе смотри, самое невидимое, в прятки не играет, а мозговым автопилотом, по привычке автоматически отметается
    пс: Вася...подо мной уже пылает солома...спасаййййй ))))))))) (это были предпоследние слова Жанны Д`арк )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.10.2011 в 11:28.

16. Вверх #28215
    Отдала, у меня и подпись твоя стоит, дескать груз приняла, нарушений в герметичности упаковки не обнаружено и тп И след от чьего-то губастого поцелуя во лбу зияет
    Ты поближе смотри, самое невидимое, в прятки не играет, а мозговым автопилотом, по привычке автоматически отметается
    пс: Вася...подо мной уже пылает солома...спасаййййй ))))))))) (это были предпоследние слова Жанны Д`арк )
    От я знала, что он там где-то рядом был... прям как чувствовала, что факел был егойный)))))))))
    Пы.Сы. може Василия уже разоблачили и он теперь сидит в плену?

17. Вверх #28216
    Раскалённый телефон только что настоятельным тоном попросил меня не шастать по чужим кострам, а спокойно вернуться на рабочее кострище, дескать у нас тут тоже ещё как "жарко"...
    хорошего всем дня

18. Вверх #28217
    От я знала, что он там где-то рядом был... прям как чувствовала, что факел был егойный)))))))))
    Пы.Сы. може Василия уже разоблачили и он теперь сидит в плену?
    нее..исключено
    только трением, никаких факелов
    пс:Вася в плену?...ну как обычно...только соберёшься в носу поковыряться, а надо кого-то срочно спасать...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.10.2011 в 11:41.

19. Вверх #28218
    нее..исключено
    только трением, никаких факелов
    пс:Вася в плену?...ну как обычно...только соберёшься в носу поковыряться, а надо кого-то срочно спасать...
    А может это "кто-то" спасает Ваш нос))))))))))))))))

20. Вверх #28219
    думай, Вася..думай
    Вы имели в виду "гадай о том, что я думала когда это писала"?

21. Вверх #28220
    А может это "кто-то" спасает Ваш нос))))))))))))))))

даддааа....жру бананы лбом и ковыряюсь в носу жёстко, зачем мне эти простые варианты...так чтобы люди видели с кем дело имеют...оригинальные развевающиеся на ветру при ходьбе порванные ноздри...спасибо за доверие

Ответить в теме
Страница 1411 из 9130 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права