|
Я тут наблюдаю еще одного "знатока"... =) СС "Галичина", мой безграмотный друг, никакого отношения к бандеровцам не имела.
К сожалению, я вынужден констатировать тот факт, что в когорте противников УПА и ОУН, свежих интеллектуалов не прибыло.Но может это и к лучшему...
Нет достойной смены Фельду=)
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
та вы шо...не подскажете куда влились массы воякив после того как им настучали в бубен ?
боббоб,а теперь сядьте на стул чтобы не упасть,открою вам страшную тайну всех времен и народов:воюют люди а не названия.Після битви під Бродами велике число вояків дивізії, які не змогли вирватися з оточення, вступило в УПА, де вони стали визначними старшинами, а також вишкільниками в старшинських та підстаршинських школах. Старшина артилерійського дивізіону Святослав Левицький, який провів 16 місяців в УПА, в 1947 р. твердив, що не зустрічав жодного відділу УПА, де не було б бодай декількох вояків з дивізії.
З видатних дивізійників, які полягли, воюючи в УПА, можна назвати д-ра Олесницького, організатора шпиталю УПА, та старшину Богдана Гвоздецького, який вів переговори від імені УПА з польським партизанським Рухом опору WIN (з польської «Wolnośc i NiepodlegŃośc» - «Воля і Незалежність»).
всё было и не надо мне парить мозги,а то они у меня вылятят.был бандэра со своей бандой бандитом и он им останеться всегдаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B0%C2%BB.почитай и всё поймёшь,а может и не поймёшь
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Почитать Вас, так немецкая форма - практически как "клеймо дьявола". А меж тем в вермахте тоже люди служили. А были и негодяи. Но в той войне негодяев хватало у обеих сторон. И я бы не стал цеплять на человека клеймо только за то, что он находился с противоположной стороны баррикад.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Люди люди...уточняю в то вмемя когда шухевич носил немецкую форму.Эта армия убивала,градиба,жгла украину.о какой любви к неньке можно говорить ?
только не надо эту заезженную пластинку "саветы тоже какашки"
1.в 1941-42 саветы были выгнаны с территории украины
2.никто даже и предположить не мог что выковыривающие сосульки из носа красножопики вернутся.
3.идти на службу ,помогать насильнику насиловать твою семью чтобы он выгнал грабителя....это или идиотизм или лицемерие.
4.роме никто не мешал сбежать
Социальные закладки