Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1411 из 1530 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 30592
  1. Вверх #28201
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ти обіцяв документи, буль ласка показуй вже)))
    мадам...свидетельские показания в суде приравниваются к документу...свидетель со стороны защиты самэ то.... поэтому продолжайте карьеру в немецком кино....

2. Вверх #28202
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    а ты не забыл написать как бандэра со своими бандэрлогами убивал,грабил народ и получал оружие от вермахта и была армия как сс галичина или ты забыл?
    Я тут наблюдаю еще одного "знатока"... =) СС "Галичина", мой безграмотный друг, никакого отношения к бандеровцам не имела.
    К сожалению, я вынужден констатировать тот факт, что в когорте противников УПА и ОУН, свежих интеллектуалов не прибыло.Но может это и к лучшему...
    Нет достойной смены Фельду=)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #28203
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Я тут наблюдаю еще одного "знатока"... =) СС "Галичина", мой безграмотный друг, никакого отношения к бандеровцам не имела.
    К сожалению, я вынужден констатировать тот факт, что в когорте противников УПА и ОУН, свежих интеллектуалов не прибыло.Но может это и к лучшему...
    та вы шо...не подскажете куда влились массы воякив после того как им настучали в бубен ?

Після битви під Бродами велике число вояків дивізії, які не змогли вирватися з оточення, вступило в УПА, де вони стали визначними старшинами, а також вишкільниками в старшинських та підстаршинських школах. Старшина артилерійського дивізіону Святослав Левицький, який провів 16 місяців в УПА, в 1947 р. твердив, що не зустрічав жодного відділу УПА, де не було б бодай декількох вояків з дивізії.

З видатних дивізійників, які полягли, воюючи в УПА, можна назвати д-ра Олесницького, організатора шпиталю УПА, та старшину Богдана Гвоздецького, який вів переговори від імені УПА з польським партизанським Рухом опору WIN (з польської «Wolnośc i NiepodlegŃośc» - «Воля і Незалежність»).
    боббоб,а теперь сядьте на стул чтобы не упасть,открою вам страшную тайну всех времен и народов:воюют люди а не названия.

4. Вверх #28204
    User banned
    всё было и не надо мне парить мозги,а то они у меня вылятят.был бандэра со своей бандой бандитом и он им останеться всегдаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B0%C2%BB.почитай и всё поймёшь,а может и не поймёшь

5. Вверх #28205
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    та вы шо...не подскажете куда влились массы воякив после того как им настучали в бубен ?

боббоб,а теперь сядьте на стул чтобы не упасть,открою вам страшную тайну всех времен и народов:воюют люди а не названия.
    они были бандюгами и они ими остануться вечно

6. Вверх #28206
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    всё было и не надо мне парить мозги,а то они у меня вылятят.был бандэра со своей бандой бандитом и он им останеться всегдаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B0%C2%BB.почитай и всё поймёшь,а может и не поймёшь
    Ема е, как же мы с Википедией то не ознакомились...)))) Спасибо Игор 37, научил нас не вченых))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #28207
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ема е, как же мы с Википедией то не ознакомились...)))) Спасибо Игор 37, научил нас не вченых))))
    так набери в поисковике сс галичина и всё увидишь

8. Вверх #28208
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    так набери в поисковике сс галичина и всё увидишь
    Серьезно? Хорошо...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #28209
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Хорошо...
    серьёзнее не бывает

10. Вверх #28210
    Посетитель Аватар для latona2017
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да. в теме о Бандере надо обсуждать Одессу. все логично.
    ну иди на ЛФ и там обсуждай умирающих от голода стариков, в любой теме, хоть во флористике.
    Очень цинично вы о стариках!

11. Вверх #28211
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s

[/B]
    Масса бывших солдат РККА, попавших в плен в 1941-42 г., после того, как им, по вашему определению, "настучали в бубен", влилась в РОА. По вашей логике, следует поставить знак равенства между указанными воинскими формированиями. Или в топку такую логику?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #28212
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Масса бывших солдат РККА, попавших в плен в 1941-42 г., после того, как им, по вашему определению, "настучали в бубен", влилась в РОА. По вашей логике, следует поставить знак равенства между указанными воинскими формированиями. Или в топку такую логику?
    Опять всплеск наивного свидомого сознания ? вояки РОА -предатели...из подобных но укрнацюков пытаются слепить героев....

13. Вверх #28213
    Опять всплеск наивного свидомого сознания ? вояки РОА -предатели...из подобных но укрнацюков пытаются слепить героев....
    Ваша проблема в черно-белом восприятии истории. А мир, в отличии от советской кинохроники тех лет, цветной и полон полутонов.
    Новоросс - это диагноз.

14. Вверх #28214
    Ваша проблема в черно-белом восприятии истории. А мир, в отличии от советской кинохроники тех лет, цветной и полон полутонов.
    блаблабла...типо шухевич нося немецкую форму видел все ярко фиолетово......вин любыыв украйину,он это нашим форумным адвокатам лично рассказывал ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 19.12.2012 в 14:56. Причина: ину

15. Вверх #28215
    блаблабла...типо шухевич нося немецкую форму видел все ярко фиолетово......вин любыыв украйину,он это нашим форумным адвокатам лично рассказывал ?
    Почитать Вас, так немецкая форма - практически как "клеймо дьявола". А меж тем в вермахте тоже люди служили. А были и негодяи. Но в той войне негодяев хватало у обеих сторон. И я бы не стал цеплять на человека клеймо только за то, что он находился с противоположной стороны баррикад.
    Новоросс - это диагноз.

16. Вверх #28216
    Политический аналитик
    И я бы не стал цеплять на человека клеймо только за то, что он находился с противоположной стороны баррикад.
    Зачем же так усложнять?
    С противоположной стороны находится противник, он же враг. И его "высокие моральные качества" в таком раскладе как-то никого не интересуют.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #28217
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Зачем же так усложнять?
    С противоположной стороны находится противник, он же враг. И его "высокие моральные качества" в таком раскладе как-то никого не интересуют.
    В том то и проблема, что интересуют. Но уж очень однобоко. Нет в этом правды.
    Новоросс - это диагноз.

18. Вверх #28218
    Политический аналитик
    В том то и проблема, что интересуют. Но уж очень однобоко. Нет в этом правды.
    С какой целью интересуют, можно спросить?
    Если с целью оправдать или обелить, это одно.
    Если с целью понять и не допустить впредь, это совершенно другое.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #28219
    Почитать Вас, так немецкая форма - практически как "клеймо дьявола". А меж тем в вермахте тоже люди служили.
    Люди люди...уточняю в то вмемя когда шухевич носил немецкую форму.Эта армия убивала,градиба,жгла украину.о какой любви к неньке можно говорить ?

только не надо эту заезженную пластинку "саветы тоже какашки"
    1.в 1941-42 саветы были выгнаны с территории украины
    2.никто даже и предположить не мог что выковыривающие сосульки из носа красножопики вернутся.

3.идти на службу ,помогать насильнику насиловать твою семью чтобы он выгнал грабителя....это или идиотизм или лицемерие.
    4.роме никто не мешал сбежать

20. Вверх #28220
    User banned Аватар для Че Бурашка
    как не имела, если граждане бегали в нее из упы и обратно?

Ответить в теме
Страница 1411 из 1530 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права