Девочки может у кого то есть не нужная запись к Блонскому, Токарчуку на этой или след недели,пишите в личку
|
Девочки может у кого то есть не нужная запись к Блонскому, Токарчуку на этой или след недели,пишите в личку
У вон Паненко решил сказать по своей инициативе мне пол на 12-13 неделе.
Ошибься. Я счастливая на радостях накупила вещей на девочку.
Перед вторым УЗИ на 16 неделе(внеплановое) было, мне мама говорит, что по форме - 100% мальчик. Нет и еще раз нет, ты ничего не понимаешь и отстань от меня с формой живота.
В итоге к Паненко я больше не ходок.
Он таки ошибся, при чём я не спрашивала и не просила называть пол.
Моя мама с бубном оказалась права.
Так что даже не знаю, не была бы я так категорична.
Мама троих сыновей
PRO TEMPORE
и не будьте!)) Мама угадала - у неё дар. У всех есть дар ровно на 50% (или мальчик или девочка)))) А УЗИ в 13 недель и 20 недель - 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Не знаю, с какого перепугу мне кажется, что УЗИ более информативно, чем шаманы, звёзды, формы животов и т.д. Хотя я уважаю Ваше право отказаться от УЗИ и полагаться на маму))
Знаете, у Паненко видимо такой же дар)
И никто не отказывался от УЗи, не читайте между "строк". Я высказала свое мнение по поводу фе о форме живота и пола)
За две беременности у меня поднакопился опыт проведения УЗИ у разных специалистов, особенно понравилась слепая Сингаевская, которая так и не смогла до конца понять беременная ли я на 12 неделе, но это уже в прошлую б, видно бубна ей не хватало.
Мама троих сыновей
Я знаю по крайней мере три случая, когда девушкам говорили на УЗИ, что у них мальчик, а рождалась девочка. С одной подругой так было вообще всю беременность, только на последнем, кажется, на 34-й неделе, узи ей сказали, что, вроде, похоже на девочку. Но я не слышала о тех узистах, к которым они ходили.
Я говорила именно про ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ!
Это Паненко,Блонский,Долгушина и ещё много врачей которых здесь мы обсуждаем!
А есть врачи ,которые не то,что в поле ребенка не разбираются ,а вообще ошибаются в диагнозах. Я имела опыт горя-узитса которая мне нашла более 12 камней в почках по 1-2 см, после последующих УЗИ и МРТ у меня нашли лишь допустимую норму песка .
У меня за время предыдущей беременности 10 раз менялся живот: он то расплывался, как на девочку и мне все дружно начинали говорить, что девочка, то опять округлялся и все говорили, что всё таки мальчик)))
Я Вам скажу, что на хорошем сроке пол смог разглядеть даже мой муж, который аж никак не специалист, а 12-13 недель-это действительно рано для опреления пола и не каждый может его сказать
100%))
Ну вот и решили - если одинаковый дар у Паненко и у мамы, зачем платить больше???)))) Ну ведь УЗИ бывает, конечно, что ошибается, но живоооотик - никогда!!! (у меня у подруги 3 девочки, а животы и "гадалки" - разные, но это так...)Так что, если учесть, что может быть один и тот же пол, а животики разные.... да, ещё по сердцебиению гадают - не слышали? Говорят, тоже 50/50.
а если никуда не ходить и ничего не смотреть, и ни по каким признакам не гадать то те же 50х50)))))
хотя иногда так хочется верить в чудо ))))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Девочки, на 2-3 узи сходите к хорошему специалисту и вам скажут пол какой есть! А покупать вещи после первого узи, как-то странно) я на последних сроках купила набор боди и набор человечков, пару шапочек, пеленки и конверт. Все это можно купить в стиле унисекс и будет вам счастье , и хватит на первое время с головой! А родите и накупите всего, чего захотите.. Роды это тоже такой процесс, что мало ли...чего время опережать?
Fenita la comedia
Вот не понимаю, зачем после первого УЗИ уже бежать вещи закупать? Боялись, что времени не хватит?))
А то, что на сроке до 16 недель редко можно достоверно определить пол, даже сами УЗИсты говорят, и Паненко, в том числе. Я всегда ждала второго УЗИ, чтобы уже поточнее узнать. Мне в первую Б Паненко тоже на 12 неделе сказал и не ошибся. А сейчас, когда была на 1 плановом попросила посмотреть, сказал, что на таком сроке не видно. Когда я упомянула, что в другую Б он на таком же сроке сказал пол, он, видимо, не расслышал, что я сказала, что это ОН сказал, и ответил, что узист просто угадал))))))) А когда я уточнила, что "угадал" именно ОН, то он сказал, что может срок чуток побольше был)))
На сроке 13 недель даже мама по форме живота не отпределит, кудатам узи )))))))) пусть мама попробует на сроке 16-20 недель с узи посоперничать)))))))ничего личного))
Девочки, может у кого-то есть запись к Блонскому с 25.05 по 29.05 в "Гамету"?! Буду очень благодарна
Социальные закладки