Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1411 из 1857 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 37139
  1. Вверх #28201
    Новичок Аватар для Анечка:)
    Девочки может у кого то есть не нужная запись к Блонскому, Токарчуку на этой или след недели,пишите в личку

2. Вверх #28202
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А в РД дозвонится на УЗИ реально? То занято, то трубу никто не берет(
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Звоните рано утром.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    С 9-12 я всегда дозванивалась в этот же день
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    нет, сегодня нереально... С самого утра звоню - безрезультатно...
    Обычно дозванивалась без проблем,а сегодня с самого утра тоже звоню-и никак...Уже раз 30-40 набирала...

3. Вверх #28203
    Не покидает форум Аватар для iwka
    похоже, проблема с телефоном.

4. Вверх #28204
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от kotysheva Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос.но задам..
    Делала узи на 16 неделе у Паненко, на 21 у Блонского. Следующее аж в начале июля..
    Оба сказали, что девочка..но все говорят по форме живота мальчик..меня в сомнения несёт) щас одежду покупаю все на девочку.
    Как вы думаете, есть ли варианты с ошибкой пола?
    Я б сходила на УЗИ с единственным вопросом. (Скажите пол). Но думаю мало ли кто меня так посмотрит)))
    Да уж, средневековье нас не отпускает)))))))))) Зачем УЗИ, когда есть форма живота??? И ещё шаман с бубном))))

5. Вверх #28205
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да уж, средневековье нас не отпускает)))))))))) Зачем УЗИ, когда есть форма живота??? И ещё шаман с бубном))))
    У вон Паненко решил сказать по своей инициативе мне пол на 12-13 неделе.
    Ошибься. Я счастливая на радостях накупила вещей на девочку.
    Перед вторым УЗИ на 16 неделе(внеплановое) было, мне мама говорит, что по форме - 100% мальчик. Нет и еще раз нет, ты ничего не понимаешь и отстань от меня с формой живота.

В итоге к Паненко я больше не ходок.
    Он таки ошибся, при чём я не спрашивала и не просила называть пол.
    Моя мама с бубном оказалась права.
    Так что даже не знаю, не была бы я так категорична.
    Мама троих сыновей

6. Вверх #28206
    Единственная Аватар для Щастье
    Перед вторым УЗИ на 16 неделе(внеплановое) было, мне мама говорит, что по форме - 100% мальчик. Нет и еще раз нет, ты ничего не понимаешь и отстань от меня с формой живота.

12-13 недель рано для пола. И это скорее ваши проблемы, что поверили и кинулись накупать. Все знают , что после 18 недель можно хоть как-то утверждать о поле плода. Но все ведь торопятся......

Форма живота зависит сугубо.от анатомии беременной и места прикрепления плода.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #28207
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ

12-13 это маленький срок для того,чтобы 100% определить пол. На втором плановом УЗИ хороший врач скажет более достоверно . Тем более Вам сказали,что девочка ,вот если бы он увидел писюн четко и яички , а потом БАЦ и девочка ,это можно сказать,что Паненко ошибся .

8. Вверх #28208

и не будьте!)) Мама угадала - у неё дар. У всех есть дар ровно на 50% (или мальчик или девочка)))) А УЗИ в 13 недель и 20 недель - 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Не знаю, с какого перепугу мне кажется, что УЗИ более информативно, чем шаманы, звёзды, формы животов и т.д. Хотя я уважаю Ваше право отказаться от УЗИ и полагаться на маму))

9. Вверх #28209
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    12-13 это маленький срок для того,чтобы 100% определить пол. На втором плановом УЗИ хороший врач скажет более достоверно . Тем более Вам сказали,что девочка ,вот если бы он увидел писюн четко и яички , а потом БАЦ и девочка ,это можно сказать,что Паненко ошибся .
    Так всегда. Чуть что, виноват доктор.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #28210
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    и не будьте!)) Мама угадала - у неё дар. У всех есть дар ровно на 50% (или мальчик или девочка)))) А УЗИ в 13 недель и 20 недель - 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Не знаю, с какого перепугу мне кажется, что УЗИ более информативно, чем шаманы, звёзды, формы животов и т.д. Хотя я уважаю Ваше право отказаться от УЗИ и полагаться на маму))
    Знаете, у Паненко видимо такой же дар)
    И никто не отказывался от УЗи, не читайте между "строк". Я высказала свое мнение по поводу фе о форме живота и пола)
    За две беременности у меня поднакопился опыт проведения УЗИ у разных специалистов, особенно понравилась слепая Сингаевская, которая так и не смогла до конца понять беременная ли я на 12 неделе, но это уже в прошлую б, видно бубна ей не хватало.
    Мама троих сыновей

11. Вверх #28211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я знаю по крайней мере три случая, когда девушкам говорили на УЗИ, что у них мальчик, а рождалась девочка. С одной подругой так было вообще всю беременность, только на последнем, кажется, на 34-й неделе, узи ей сказали, что, вроде, похоже на девочку. Но я не слышала о тех узистах, к которым они ходили.

12. Вверх #28212
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Я знаю по крайней мере три случая, когда девушкам говорили на УЗИ, что у них мальчик, а рождалась девочка. С одной подругой так было вообще всю беременность, только на последнем, кажется, на 34-й неделе, узи ей сказали, что, вроде, похоже на девочку. Но я не слышала о тех узистах, к которым они ходили.
    Я говорила именно про ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ!
    Это Паненко,Блонский,Долгушина и ещё много врачей которых здесь мы обсуждаем!

А есть врачи ,которые не то,что в поле ребенка не разбираются ,а вообще ошибаются в диагнозах. Я имела опыт горя-узитса которая мне нашла более 12 камней в почках по 1-2 см, после последующих УЗИ и МРТ у меня нашли лишь допустимую норму песка .

13. Вверх #28213
    Мама года

У меня за время предыдущей беременности 10 раз менялся живот: он то расплывался, как на девочку и мне все дружно начинали говорить, что девочка, то опять округлялся и все говорили, что всё таки мальчик)))
    Я Вам скажу, что на хорошем сроке пол смог разглядеть даже мой муж, который аж никак не специалист, а 12-13 недель-это действительно рано для опреления пола и не каждый может его сказать

14. Вверх #28214
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    У меня за время предыдущей беременности 10 раз менялся живот: он то расплывался, как на девочку и мне все дружно начинали говорить, что девочка, то опять округлялся и все говорили, что всё таки мальчик)))
    Я Вам скажу, что на хорошем сроке пол смог разглядеть даже мой муж, который аж никак не специалист, а 12-13 недель-это действительно рано для опреления пола и не каждый может его сказать
    100%))
    Знаете, у Паненко видимо такой же дар)
    И никто не отказывался от УЗи, не читайте между "строк". Я высказала свое мнение по поводу фе о форме живота и пола)
    За две беременности у меня поднакопился опыт проведения УЗИ у разных специалистов, особенно понравилась слепая Сингаевская, которая так и не смогла до конца понять беременная ли я на 12 неделе, но это уже в прошлую б, видно бубна ей не хватало.
    Ну вот и решили - если одинаковый дар у Паненко и у мамы, зачем платить больше???)))) Ну ведь УЗИ бывает, конечно, что ошибается, но живоооотик - никогда!!! (у меня у подруги 3 девочки, а животы и "гадалки" - разные, но это так...)Так что, если учесть, что может быть один и тот же пол, а животики разные.... да, ещё по сердцебиению гадают - не слышали? Говорят, тоже 50/50.

15. Вверх #28215
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    а если никуда не ходить и ничего не смотреть, и ни по каким признакам не гадать то те же 50х50 )))))

хотя иногда так хочется верить в чудо ))))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

16. Вверх #28216
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Девочки, на 2-3 узи сходите к хорошему специалисту и вам скажут пол какой есть! А покупать вещи после первого узи, как-то странно) я на последних сроках купила набор боди и набор человечков, пару шапочек, пеленки и конверт. Все это можно купить в стиле унисекс и будет вам счастье , и хватит на первое время с головой! А родите и накупите всего, чего захотите.. Роды это тоже такой процесс, что мало ли...чего время опережать?
    Fenita la comedia

17. Вверх #28217
    Мама года

Вот не понимаю, зачем после первого УЗИ уже бежать вещи закупать? Боялись, что времени не хватит?))
    А то, что на сроке до 16 недель редко можно достоверно определить пол, даже сами УЗИсты говорят, и Паненко, в том числе. Я всегда ждала второго УЗИ, чтобы уже поточнее узнать. Мне в первую Б Паненко тоже на 12 неделе сказал и не ошибся. А сейчас, когда была на 1 плановом попросила посмотреть, сказал, что на таком сроке не видно. Когда я упомянула, что в другую Б он на таком же сроке сказал пол, он, видимо, не расслышал, что я сказала, что это ОН сказал, и ответил, что узист просто угадал))))))) А когда я уточнила, что "угадал" именно ОН, то он сказал, что может срок чуток побольше был)))

18. Вверх #28218
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, зачем после первого УЗИ уже бежать вещи закупать? Боялись, что времени не хватит?))
    А то, что на сроке до 16 недель редко можно достоверно определить пол, даже сами УЗИсты говорят, и Паненко, в том числе. Я всегда ждала второго УЗИ, чтобы уже поточнее узнать. Мне в первую Б Паненко тоже на 12 неделе сказал и не ошибся. А сейчас, когда была на 1 плановом попросила посмотреть, сказал, что на таком сроке не видно. Когда я упомянула, что в другую Б он на таком же сроке сказал пол, он, видимо, не расслышал, что я сказала, что это ОН сказал, и ответил, что узист просто угадал))))))) А когда я уточнила, что "угадал" именно ОН, то он сказал, что может срок чуток побольше был)))
    так никто ж не просил его называть)
    зачем он ляпал? -у вас девочка. -точно? -точно, я бы тогда не говорил)))
    ну и Бог с ним)

19. Вверх #28219
    Частый гость Аватар для JeweL
    На сроке 13 недель даже мама по форме живота не отпределит, кудатам узи )))))))) пусть мама попробует на сроке 16-20 недель с узи посоперничать)))))))ничего личного))

20. Вверх #28220
    Новичок Аватар для Алена Анатольевна
    Девочки, может у кого-то есть запись к Блонскому с 25.05 по 29.05 в "Гамету"?! Буду очень благодарна

Ответить в теме
Страница 1411 из 1857 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права