Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я Трайфед сегодня давала, но результата пока нет. Вообще я за антибиотики в лечении (тока тапочками в меня не кидайте)...
доброго и бодрого всем утреца!!!!
я смотрю пока только я одын здеся!!!!
а где все???????
Хай! и я здесь)) а я сейчас в своем типа городе детства в Крыму... буууээээ.. понимаю как люблю Одессу, тут беспросветка такая шо мама дарррагая. летом еще как-то, а вот до начала сезона мрачняк полный, сплошные спортсмены с Адибасах, и люди все такие страааннные, ни одной нормальной кафешки... Завтра обратно домой в Одессу!!! ура!
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 04.05.2010 в 07:27.
Это всегда так.когда я в Москву домой приезжаю тоже кажется по началу скукото хотя казалось бы Москва,этопросто отвыкаешь от тех мест.а потом пару деньков адаптации и опять все родное и милое.но это у меня так.кто чем седея заниматься собирается?какае планы?с началом трудовых будней всех))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а я б и сейчас не отказалась , и даж от нашего какого-нить пригорода большого мегаполиса - чтоб только 2-3 машины дома и не больше 30-40 минут до центра![]()
А я всегда мечтала о частном доме в пристижном районе города.эх на то она и мечта а пока живу на съеме...
Мечтать никогда не вреднодаж наоборот - никогда не знаешь , как в жизни повернется
Меня б престижный район сильно напрягал )) - он как то обязывает - "быть не хуже" ..
А мне если чесно п...ть.главное что бы мне хорошо и уютно было а кого там чего обязывает то это их проблемы.но если так подумать то ж наверное если там у меня будет дом и к тому же собственный я уж точно хуже других не буду и машина под стать дому и значит и все в порядке.ой что то я размечталась.вышла на балкон покутить и смотрю я совсем не в том районе пристижном на и 5-этажка а не Вилла,как далеко моя мечта...
не говори ... построишь двухэтажный , а соседи с трех сторон выгодят по три этажа - уюта не будет , все будет мерещиться , что хибарка у тебя , по сравнению ..![]()
Я б хотела на краю леса . И озера .Мало людей , огромный двор , собаки , лошади ... Наверно , страшновато ? А может , мне понравится ..
У меня теперь звезда во лбу, вчера двери в темноте закрывала в комнату. Въехала лбом прямо в замок (я была трезвая, но оч. уставшая(хотя мне все равно никто не поверит)) в итоге я плакала и смеялась одновременно.
Плакала, потому что больно, а смеялась еще громче, потому что когда включили свет у меня 2 синяка и переносица болит.
13/11)))
Доброе утро, всем всем.
Сегодня до обеда сумашедший дом - малую к врачу и за новыми шмотками потом. Тоже мы кашляем, правда кашель у нас отхаркивающий. Люблю такой - лечится быстро и минимум лекарств. А вот когда он сухой и раздирающий - я тогда ночами не сплю возле нее сижу
![]()
... А мне бы было все равно какой дом у соседей - главное, что у тебя свой, уютный и тебя устраивает. Да и район супер престижный не всегда значит, что соседи будут приличные люди
![]()
Да ладно у меня в москве знакомые у них дом в президенской деревне еще от прадедушки достался ну они конечно там новый построили а там такие царские дворци стоят закачаешься а они там так среднинько живут и ни че не пукают,продавать не за какие деньги не хотят.все равно за всеми не угонишься.да и если в доме жить у одних ремонт еще савковый а у других за250 штук и в одном доме.это просто как ты себя чувствуешь если есть деньги то тогда фантазия играет.вообще конечно все варианты отличные я бы не отказалась ни от одного!мечты у всех свои.вообще если на то пошло я бы вообще одето на лазурном берегу хотела.
А я сегодня руку ошпарила паром. В общем майские задаются на славу!С летом нас!
Доброе утро!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки