Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1411 из 1547 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 30926
  1. Вверх #28201
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я туда поехала после работы (в 17.00) в 2.00 уже с мужей обнималась))) Там 3 дня и обратно на автолюксе тож за 5 часов доехала. Предпочитаю ездить туда на ВИП-автолюксе - быстрее намного и удобнее, а в цене разница всего 30 грн)))
    Вот -шустрая!!!!!!

Я малого пою сиропом- Ереспал, и даю рассасывать Септефрил и табл. на масле какао...посмотрим...чАго будет дальше...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #28202
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Я Трайфед сегодня давала, но результата пока нет. Вообще я за антибиотики в лечении (тока тапочками в меня не кидайте)...

3. Вверх #28203
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я Трайфед сегодня давала, но результата пока нет. Вообще я за антибиотики в лечении (тока тапочками в меня не кидайте)...
    Почитай про азицин (суммамед - его аналог). 3 дня - и киндеры как новенькие
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #28204
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    доброго и бодрого всем утреца!!!!
    я смотрю пока только я одын здеся!!!!
    а где все???????

5. Вверх #28205
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    доброго и бодрого всем утреца!!!!
    я смотрю пока только я одын здеся!!!!
    а где все???????
    Хай! и я здесь)) а я сейчас в своем типа городе детства в Крыму... буууээээ.. понимаю как люблю Одессу, тут беспросветка такая шо мама дарррагая. летом еще как-то, а вот до начала сезона мрачняк полный, сплошные спортсмены с Адибасах, и люди все такие страааннные, ни одной нормальной кафешки... Завтра обратно домой в Одессу!!! ура!
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 04.05.2010 в 07:27.

6. Вверх #28206
    Это всегда так.когда я в Москву домой приезжаю тоже кажется по началу скукото хотя казалось бы Москва,этопросто отвыкаешь от тех мест.а потом пару деньков адаптации и опять все родное и милое.но это у меня так.кто чем седея заниматься собирается?какае планы?с началом трудовых будней всех))))

7. Вверх #28207
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Хай! и я здесь)) а я сейчас в своем типа городе детства в Крыму... буууээээ.. понимаю как люблю Одессу, тут беспросветка такая шо мама дарррагая. летом еще как-то, а вот до начала сезона мрачняк полный, сплошные спортсмены с Адибасах, и люди все такие страааннные, ни одной нормальной кафешки... Завтра обратно домой в Одессу!!! ура!

Утречко

А чего люди странные ? Тихие , наверно , без понтов - спокойное ,размеренное провинциальное житье.. Хоть и Одесса - тож для многих провинция..
    Я б хотела в мааааленьком городке жить или лучше в пригороде или незалеком загороде
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #28208
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    .кто чем седея заниматься собирается?какае планы?с началом трудовых будней всех))))

А вообщето - сегодня рабочий день ?
    Я лично сижу в пустом офисе и не похоже , что кто-то на работу собирается явиться. Банки сегодня не работаю , Россия тоже , школы - отже ...

9. Вверх #28209
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утречко

А чего люди странные ? Тихие , наверно , без понтов - спокойное ,размеренное провинциальное житье.. Хоть и Одесса - тож для многих провинция..
    Я б хотела в мааааленьком городке жить или лучше в пригороде или незалеком загороде
    тихие. без понтов, без стремлений, никакие, не интересные.
    я тоже хочу жить в пригороде.. Германии или Австрии...на пенсии...

10. Вверх #28210
    а я б и сейчас не отказалась , и даж от нашего какого-нить пригорода большого мегаполиса - чтоб только 2-3 машины дома и не больше 30-40 минут до центра

11. Вверх #28211
    А я всегда мечтала о частном доме в пристижном районе города.эх на то она и мечта а пока живу на съеме...

12. Вверх #28212
    Мечтать никогда не вредно даж наоборот - никогда не знаешь , как в жизни повернется

Меня б престижный район сильно напрягал )) - он как то обязывает - "быть не хуже" ..

13. Вверх #28213
    А мне если чесно п...ть.главное что бы мне хорошо и уютно было а кого там чего обязывает то это их проблемы.но если так подумать то ж наверное если там у меня будет дом и к тому же собственный я уж точно хуже других не буду и машина под стать дому и значит и все в порядке.ой что то я размечталась.вышла на балкон покутить и смотрю я совсем не в том районе пристижном на и 5-этажка а не Вилла,как далеко моя мечта...

14. Вверх #28214
    не говори ... построишь двухэтажный , а соседи с трех сторон выгодят по три этажа - уюта не будет , все будет мерещиться , что хибарка у тебя , по сравнению ..

Я б хотела на краю леса . И озера .Мало людей , огромный двор , собаки , лошади ... Наверно , страшновато ? А может , мне понравится ..

15. Вверх #28215
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А вообщето - сегодня рабочий день ?
    Я лично сижу в пустом офисе и не похоже , что кто-то на работу собирается явиться. Банки сегодня не работаю , Россия тоже , школы - отже ...
    У частных фирм рабочий)

не говори ... построишь двухэтажный , а соседи с трех сторон выгодят по три этажа - уюта не будет , все будет мерещиться , что хибарка у тебя , по сравнению ..
    Таки да, у меня родители продали участок, потому что на строится у них денег нет, а по обеим сторонам уже по 2 двухэтажных зданиях - красивых.

Доброе утро!!
    13/11)))

16. Вверх #28216
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Мишельке ещё и поцелуй ! )))

У меня теперь звезда во лбу , вчера двери в темноте закрывала в комнату. Въехала лбом прямо в замок (я была трезвая, но оч. уставшая(хотя мне все равно никто не поверит)) в итоге я плакала и смеялась одновременно.
    Плакала, потому что больно, а смеялась еще громче, потому что когда включили свет у меня 2 синяка и переносица болит.
    13/11)))

17. Вверх #28217
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Доброе утро, всем всем.
    Сегодня до обеда сумашедший дом - малую к врачу и за новыми шмотками потом. Тоже мы кашляем, правда кашель у нас отхаркивающий. Люблю такой - лечится быстро и минимум лекарств. А вот когда он сухой и раздирающий - я тогда ночами не сплю возле нее сижу

... А мне бы было все равно какой дом у соседей - главное, что у тебя свой, уютный и тебя устраивает. Да и район супер престижный не всегда значит, что соседи будут приличные люди

18. Вверх #28218
    Да ладно у меня в москве знакомые у них дом в президенской деревне еще от прадедушки достался ну они конечно там новый построили а там такие царские дворци стоят закачаешься а они там так среднинько живут и ни че не пукают,продавать не за какие деньги не хотят.все равно за всеми не угонишься.да и если в доме жить у одних ремонт еще савковый а у других за250 штук и в одном доме.это просто как ты себя чувствуешь если есть деньги то тогда фантазия играет.вообще конечно все варианты отличные я бы не отказалась ни от одного!мечты у всех свои.вообще если на то пошло я бы вообще одето на лазурном берегу хотела.

19. Вверх #28219
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

У меня теперь звезда во лбу , вчера двери в темноте закрывала в комнату. Въехала лбом прямо в замок (я была трезвая, но оч. уставшая(хотя мне все равно никто не поверит)) в итоге я плакала и смеялась одновременно.
    Плакала, потому что больно, а смеялась еще громче, потому что когда включили свет у меня 2 синяка и переносица болит.
    Может к врачу нужно показаться?

20. Вверх #28220
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я сегодня руку ошпарила паром. В общем майские задаются на славу! С летом нас!

Доброе утро!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1411 из 1547 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права