Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1411 из 1940 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 38789
  1. Вверх #28201
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    так это ж хорошо, на улице погуляли , а дома спать )) и время у мамы появляется или поделать что-то или поспать рядом, а не на скамейке возле коляски ))
    Меня это не пугает. Просто у нас получается есть расписание. Как я понимаю она скоро сильно измениться.

2. Вверх #28202
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку

спустя 1.5 часа покормила и он заснул
    слава Богу что все хорошо!
    теперь выдохни, и успокойся)

дети часто падают увы)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #28203
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, хелп - не помню уже, спрашивала или нет - мне нужно выяснить один вопрос о крестных - хочу взять в крестные куму - я у нее крестила сына младшего, а старшего крестил муж (еще до знакомства со мной) - можно ли ее брать в крестные? а то я никак не могу дозвониться батюшке, а выехать к нему пока нет возможности...или может подскажете, где и у кого это выяснить?
    Можно

4. Вверх #28204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Меня это не пугает. Просто у нас получается есть расписание. Как я понимаю она скоро сильно измениться.
    оно у Вас ещё не один раз изменится может. как минимум потому что потом дети спят днем по 2 раза, потом днем- один раз в день))

5. Вверх #28205
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Ого. Просто мне все говорят, что она скоро перестанет спать на улице. Вот я уже понимаю, что это совсем близко.
    Однажды перестанет, но насколько скоро, кто знает) может тебе повезет и еще пару месяцев поспит. Но когда начнет ходить уже точно перестанет))))
    Некоторые с рождения на улице не спят, у меня было 4 месяца отдыха на прогулках, и на том спасибо)
    добрая фея с топором

6. Вверх #28206
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    не знаю,наверно...я особо не спешу,не звонила еще не узнавала как они там принимают...денег платить не буду,их просто нет! сегодня окулист просила на благотворительность 20грн- я дала,еще педе даю,т.к частенько беру у неё справки для старшего,даже не показываясь,когда болеем, да и вообще у неё со мной взгляды совпадают...
    Ну посмотрим, что мне скажут. Не хочется мне вести ребёнка к гениколуну. Очень ух рано.

7. Вверх #28207
    оно у Вас ещё не один раз изменится может. как минимум потому что потом дети спят днем по 2 раза, потом днем- один раз в день))
    Улыбнуло меня это)))

8. Вверх #28208
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Однажды перестанет, но насколько скоро, кто знает) может тебе повезет и еще пару месяцев поспит. Но когда начнет ходить уже точно перестанет))))
    Некоторые с рождения на улице не спят, у меня было 4 месяца отдыха на прогулках, и на том спасибо)
    Надеюсь. Что она будет меня ещё поспит на улице. Очень я на это надеюсь

9. Вверх #28209
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Моему без недели 6, спит два раза по 40 минут с 9 до 13, на прогулке около часа и основной тихий час с 16 до 18 (как и сейчас ).
    Ну такое, хвастанула немного))))), я просто о том, что у каждой детки свой график сна и бодрствования)
    Последний раз редактировалось Lelyk; 24.02.2015 в 15:40.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #28210
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Анастасия порадовала родителей переворотом со спины на живот. Но не всегда руку получается вытащить, лежит на ней и проси помощи)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #28211
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у меня Илья месяцев с 7-8 перестал спать на улице, но меня это устраивало

была у нас педиатр и спросила я ее за то, что Аня не набрала вес в этом месяце - ответила, что ребенок к 5 месяцам должен удвоить свой вес, так что я расслабилась) она даже больше, чем удвоила свой вес

12. Вверх #28212
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Анастасия порадовала родителей переворотом со спины на живот. Но не всегда руку получается вытащить, лежит на ней и проси помощи)))
    Умничка какая ваша Анастасия! Наша только в 4,5 перевернулась
    добрая фея с топором

13. Вверх #28213
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Моему без недели 6, спит два раза по 40 минут с 9 до 13, на прогулке около часа и основной тихий час с 16 до 18 (как и сейчас ).
    Ну такое, хвастанула немного))))), я просто о том, что у каждой детки свой график сна и бодрствования)
    моя спит хорошо после массажа - часа 2-2,5 в обед, а утром и вечером полчаса-минут сорок максимум

14. Вверх #28214
    Не покидает форум
    точно хвастанула)) мой в 6 мес спал 2 раза в день по часику, эт везло))) а племяшик спал все время )) такой, любил поспать )

15. Вверх #28215
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у меня Илья месяцев с 7-8 перестал спать на улице, но меня это устраивало

была у нас педиатр и спросила я ее за то, что Аня не набрала вес в этом месяце - ответила, что ребенок к 5 месяцам должен удвоить свой вес, так что я расслабилась) она даже больше, чем удвоила свой вес
    Эх, если б в 7-8, да в теплое время года. А что делать с неспящей малявкой и ее ненавистью к комбезу?) радует, что скоро тепло. Но пугает, что я понятия не имею, как одевать ребенка весной) знаю точно только одно - не в комбез)
    добрая фея с топором

16. Вверх #28216
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    точно хвастанула)) мой в 6 мес спал 2 раза в день по часику, эт везло))) а племяшик спал все время )) такой, любил поспать )
    Ну вот и мой сплюх, но в период бодрствования еще то шило))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

17. Вверх #28217
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Эх, если б в 7-8, да в теплое время года. А что делать с неспящей малявкой и ее ненавистью к комбезу?) радует, что скоро тепло. Но пугает, что я понятия не имею, как одевать ребенка весной) знаю точно только одно - не в комбез)
    Точно! Малый пока хочет спать, нормально себя ведет, так как клонит в сон, коляску по колдобинам везу - ребенок качкой доволен. А проснувшись только намылится руки жрать, а тут комбез! Сын не стесняется высказывать свое возмущение на этот счет, что означается конец прогулке. Одно кишкомотство. Не могу дождаться, когда можно будет вручить ему поедательные игрушки и спокойно гулять.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #28218
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    боюсь сглазить, но у нас так получается, что встает он рано в 6-7 утра(((( и днем мы ложимся спать в 10:00 и 18:30 обязательно по часу спим( бывает по 20 мин только) ну и обеденнй сон зависит от того дома мы или гуляем, если наулице может и три часа проспать, дома максимум 1,5 ч
    тоже смотрела нашу прогулку на выходнвх, впринципе уже можно в марте думаю пересаживать, тк в люльке мы уже впритык, я б и раньше пересадила, но боюсь чтоб не поддувало, всетаки люлька в этом плане надежнее, да и спит он все время еще на прогулке))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #28219
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Ну вот и мой сплюх, но в период бодрствования еще то шило))
    я вот так мечтаю, чтоб мой тоже сплюшкой был, а то процес укладывания долше чем сам сон в последнее время надеюсь, что посл первых зубиков будет легче
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #28220
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Точно! Малый пока хочет спать, нормально себя ведет, так как клонит в сон, коляску по колдобинам везу - ребенок качкой доволен. А проснувшись только намылится руки жрать, а тут комбез! Сын не стесняется высказывать свое возмущение на этот счет, что означается конец прогулке. Одно кишкомотство. Не могу дождаться, когда можно будет вручить ему поедательные игрушки и спокойно гулять.
    Настя пыталась жратт комбез, но не то, не то. Поэтому стараюсь выходить, когда дочь уже очень хочет спать. Что не спасает от того, что она может проснуться через 15-30 минут) благо в прогулочной коляске может какое-то время посидеть, поизучать окрестности)
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 1411 из 1940 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя