|
Последний раз редактировалось Lelyk; 24.02.2015 в 15:40.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Анастасия порадовала родителей переворотом со спины на живот. Но не всегда руку получается вытащить, лежит на ней и проси помощи)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Точно! Малый пока хочет спать, нормально себя ведет, так как клонит в сон, коляску по колдобинам везу - ребенок качкой доволен. А проснувшись только намылится руки жрать, а тут комбез! Сын не стесняется высказывать свое возмущение на этот счет, что означается конец прогулке. Одно кишкомотство. Не могу дождаться, когда можно будет вручить ему поедательные игрушки и спокойно гулять.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
боюсь сглазить, но у нас так получается, что встает он рано в 6-7 утра(((( и днем мы ложимся спать в 10:00 и 18:30 обязательно по часу спим( бывает по 20 мин только) ну и обеденнй сон зависит от того дома мы или гуляем, если наулице может и три часа проспать, дома максимум 1,5 ч
тоже смотрела нашу прогулку на выходнвх, впринципе уже можно в марте думаю пересаживать, тк в люльке мы уже впритык, я б и раньше пересадила, но боюсь чтоб не поддувало, всетаки люлька в этом плане надежнее, да и спит он все время еще на прогулке))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки