Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1411 из 2115 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 42293
  1. Вверх #28201
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Девченки, подскажите пожалуйста, чем можно привести в порядок сожженую прядь? а то мне тут умелые ручки делали гофре, а после помывки волос оказалось что одна прядь так и осталась гофрированой навеки вечные
    [MOD]

2. Вверх #28202
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Nika28 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Волосы и так очень сухие. Значит не подойдёт.
    А может вы знаете что-то действенное,для белых сухих волос?
    Хочу ещё попробовать Oyster реконструкция. Отзывы хорошие.
    Может кто-то пользовался Oyster?
    А чего вы Joico не хотите попробовать?у них тоже есть система востановления.Мне когда то здорово помогло.В инете есть куча отзывов,даже с фото ,один из них,и как правильно использовать
    http://irecommend.ru/content/vosstanovlenie-volos-ravnykh-kotoromu-net-16-foto

3. Вверх #28203
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А чего вы Joico не хотите попробовать?у них тоже есть система востановления.Мне когда то здорово помогло.В инете есть куча отзывов,даже с фото ,один из них,и как правильно использовать
    Я ею тоже пользовалась, всем ее советую. Для реконструкции убитых волосиков- самое то!
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #28204
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Дівчата і хлоп'ята. Подскажите по личному опыту (Особенно оценю комментарии крашенных рыжеволосых товарищей) шампунь\серию для окрашенных волос.
    Которая сохраняет\закрепляет окрашивание (какого бы характера оно не было).
    Неужели безсульфатные шампуни - единственный выход? По моему личному опыту, с этими шампунями приходится голову мыть чаще, и таким образом - не понятно,что лучше: цвет,вымытый количеством помывок,зато без вреда....???

5. Вверх #28205
    Новичок Аватар для Nika28
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я ею тоже пользовалась, всем ее советую. Для реконструкции убитых волосиков- самое то!
    Спасибо девочки за советы! А скажите ещё пожалуйста,где вы её заказываете на каких сайтах?

6. Вверх #28206
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, чем можно привести в порядок сожженую прядь? а то мне тут умелые ручки делали гофре, а после помывки волос оказалось что одна прядь так и осталась гофрированой навеки вечные
    Ждать пока отрастет и потихоньку подрезать волосы.Со временем думаю сойдет.

7. Вверх #28207
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Дівчата і хлоп'ята. Подскажите по личному опыту (Особенно оценю комментарии крашенных рыжеволосых товарищей) шампунь\серию для окрашенных волос.
    Которая сохраняет\закрепляет окрашивание (какого бы характера оно не было).
    Неужели безсульфатные шампуни - единственный выход? По моему личному опыту, с этими шампунями приходится голову мыть чаще, и таким образом - не понятно,что лучше: цвет,вымытый количеством помывок,зато без вреда....???
    Как по мне,тут роль не играет сульфатный или нет,лучше взять серия в проф.для окрашенных волос,я думаю проф.больше акцентирует на разроботку и иследования под определенные типы и запросы,не зря же есть для сухих,жирных,крашеных значит они чем-то отличаются,чего-то больше,чего-то меньше,читала очень хорошие отзывы о серии в Лореаль в розовой упаковке.Да и масок оттеночных уйма,помню алхимик у меня был,блин,вот не помню фирму.,очень нравилась их маска,она прям шоколадная была,и даже ванна могла окрасится,у них и для рыжих есть
    Davines,вспомнила

8. Вверх #28208
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девочки, может кто подскажет какую-то шампуньку хорошую и в комплект к ней маску может или бальзам.
    Волосы склонны к жирности, кончики суховаты.
    не крашенные, не мелированные. Родной русый цвет.
    я потерялась в изобилии )

9. Вверх #28209
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А где в Одессе есть в наличии? Подскажите плиз

10. Вверх #28210
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А где в Одессе есть в наличии? Подскажите плиз
    Девочки отвечаю всем здесь,т.к многие спрашивают.В Одессе не купите!Только под заказ с Америки,есть и на ибее,и на мазоне и на филоник,думаю и на других сайтах,это не дифицит.По ссылке которую дала выше есть необходимый список,и поочередность нанесения,это глубокоочищающий шампунь,нейтрализатор,востанавливающия и увлажняющий маски
    http://irecommend.ru/content/chto-ta...-sostava-konsi
    http://luckykosmetista.blogspot.com/2011/12/joico-k-pak-hair-repair-system.html?m=1

11. Вверх #28211
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Nika28 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Волосы и так очень сухие. Значит не подойдёт.
    А может вы знаете что-то действенное,для белых сухих волос?
    Хочу ещё попробовать Oyster реконструкция. Отзывы хорошие.
    Может кто-то пользовался Oyster?
    отзывы очень хорошие. у меня-это хит продаж. а самое главное, что видно реальное улучшение структуры волоса, а не просто наощупь становятся лучше, как от почти всех других средств.
    а Joico K-Pak конечно тоже хорош, и его даже можно купить в Одессе. Но при цене комплекса ближе к 1500грн, реконструкция Ойстер, дешевле в несколько раз.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 10.06.2013 в 06:47.

12. Вверх #28212
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки отвечаю всем здесь,т.к многие спрашивают.В Одессе не купите!Только под заказ с Америки,есть и на ибее,и на мазоне и на филоник,думаю и на других сайтах,это не дифицит.По ссылке которую дала выше есть необходимый список,и поочередность нанесения,это глубокоочищающий шампунь,нейтрализатор,востанавливающия и увлажняющий маски
    http://luckykosmetista.blogspot.com/2011/12/joico-k-pak-hair-repair-system.html?m=1
    почему не купить в Одессе??? впервый раз такое слышу!
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #28213
    Не покидает форум Аватар для kotia
    https://forumodua.com/showthread.php?t=496823&page=91
    почему не купить? Вот как раз у девочки в теме за него спрашивали.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #28214
    О!спасибо девочкипросто когда я находилась в поисках полтора года назад,то никто не предлагал,это здорово,что теперь есть

15. Вверх #28215
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    В некоторых клубах наличие символической шапочки- даже типа кулька на голове обязательно, Формула тому пример. На абонемент у кого-то хватает, а 100 грн на шапочку не остается. сорри за оффтоп.
    В бассейны не хожу, но шапочку когда-то пробовала надевать, блин, толку от неё, если всё равно вода затекает? А если взять маленький размер в облипочку, она же будет давить, голова будет болеть... Да и надевание шапочки у меня ассоциируется со школьными уроками, где учили надевать противогаз, забыла название предмета. ))))) Те же ощущения - надевать жутко неудобно, в самом противогазе/шапочке некомфортно, а когда снимаешь, куча волос выдирается. )))

16. Вверх #28216
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В бассейны не хожу, но шапочку когда-то пробовала надевать, блин, толку от неё, если всё равно вода затекает? А если взять маленький размер в облипочку, она же будет давить, голова будет болеть... Да и надевание шапочки у меня ассоциируется со школьными уроками, где учили надевать противогаз, забыла название предмета. ))))) Те же ощущения - надевать жутко неудобно, в самом противогазе/шапочке некомфортно, а когда снимаешь, куча волос выдирается. )))
    Ты такую проблему сделала из ничего.Я плавала в бассейне и одевала шапочку всегда.Волосы были мокрые только на затылочной части.Шапочка была в облипочку,не сильно давила,голова не болела.Без шапочки не прикольно было бы 1 час тратить на сушку длинных волос

17. Вверх #28217
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    девчонки, кто-то брал эфирное масло чили перца для активации роста волос?? где покупали??

18. Вверх #28218
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ты такую проблему сделала из ничего.Я плавала в бассейне и одевала шапочку всегда.Волосы были мокрые только на затылочной части.Шапочка была в облипочку,не сильно давила,голова не болела.Без шапочки не прикольно было бы 1 час тратить на сушку длинных волос
    А если не нырять? Я когда на море плаваю и не ныряю, у меня также только маленький кусочек затылочной части намокает.
    В бассейн не хожу, поэтому и не ищу способов решения данной проблемы. Хорошо, если голова не болела. У меня болит даже от обычной плотно прилегающей шапки (не резиновой, а зимней).

19. Вверх #28219
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Я вижу, много желающих появилось) Может соберемся на литровые бутылочки?дешевле выйдет

20. Вверх #28220
    Постоялец форума Аватар для Mary1308
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Я вижу, много желающих появилось) Может соберемся на литровые бутылочки?дешевле выйдет
    А где брать будем и по сколько ориентировочно получится?)))

Ответить в теме
Страница 1411 из 2115 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права