Что-то в последнее время меня расстраивает обслуживающий персонал(хоть я и не люблю это определение

)-вчера в
Броке на Дерибасовской кассир была очень злая и недовольная,работа и клиенты ее явно тяготят,потом девушка,стоящая передо мной в очереди,рассчитываясь,попросила несколько бумажных пакетов,так кассир вместо того,чтобы спокойно объяснить,что не может дать,начала чуть ли не отчитывать девушку и говорить недовольным тоном,что скоро пакеты вообще станут платными,потому что все постоянно клянчат,а ведь даже целлофановый пакетик стоит денег и все в таком духе.Девушка сначала даже опешила,а потом говорит:"А почему вы мне так отвечаете,как будто я ваша подружка?".Кассир сразу перепугалась,видимо,поняла,что явно перегнула,уже помягче стала объяснять,мол,вы понимаете,мы сняли ограничения по маркам,поэтому надо в чем-то наверстывать..бла-бла
Странно,что девушка не попросила книгу отзывов.Я бы попросила

Сняли ограничения,как же.Шанель как не принимал участия в акциях,так и не принимает.Лишь бы отмазаться,ага.
И вообще в данном Броке постоянно какой-то дурдом-консов не хватает,и вообще,они какие-то отмороженные,ассортимент не знают вообще,растерянные и плохо накрашены)Мне,правда,вчера подвернулась адекватная конс,а вообще,конечно,печаль печальная..Для меня пока Брок в Ривьере-лучший

И пробники мне там всегда дают.На Дерибасовской вчера опять ни хрена не дали.Редиски.
Социальные закладки