Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1411 из 2105 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 42081
  1. Вверх #28201
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Что-то в последнее время меня расстраивает обслуживающий персонал(хоть я и не люблю это определение)-вчера в Броке на Дерибасовской кассир была очень злая и недовольная,работа и клиенты ее явно тяготят,потом девушка,стоящая передо мной в очереди,рассчитываясь,попросила несколько бумажных пакетов,так кассир вместо того,чтобы спокойно объяснить,что не может дать,начала чуть ли не отчитывать девушку и говорить недовольным тоном,что скоро пакеты вообще станут платными,потому что все постоянно клянчат,а ведь даже целлофановый пакетик стоит денег и все в таком духе.Девушка сначала даже опешила,а потом говорит:"А почему вы мне так отвечаете,как будто я ваша подружка?".Кассир сразу перепугалась,видимо,поняла,что явно перегнула,уже помягче стала объяснять,мол,вы понимаете,мы сняли ограничения по маркам,поэтому надо в чем-то наверстывать..бла-бла
    Странно,что девушка не попросила книгу отзывов.Я бы попросилаСняли ограничения,как же.Шанель как не принимал участия в акциях,так и не принимает.Лишь бы отмазаться,ага.

И вообще в данном Броке постоянно какой-то дурдом-консов не хватает,и вообще,они какие-то отмороженные,ассортимент не знают вообще,растерянные и плохо накрашены)Мне,правда,вчера подвернулась адекватная конс,а вообще,конечно,печаль печальная..Для меня пока Брок в Ривьере-лучшийИ пробники мне там всегда дают.На Дерибасовской вчера опять ни хрена не дали.Редиски.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #28202
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки если кто то вдруг ищет Givenchy Le Rouge 310-й тон про который девочки писали тут не однократно, он есть на Мальве.
    Una Bella Donna

3. Вверх #28203
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Что-то в последнее время меня расстраивает обслуживающий персонал(хоть я и не люблю это определение)-вчера в Броке на Дерибасовской кассир была очень злая и недовольная,работа и клиенты ее явно тяготят,потом девушка,стоящая передо мной в очереди,рассчитываясь,попросила несколько бумажных пакетов,так кассир вместо того,чтобы спокойно объяснить,что не может дать,начала чуть ли не отчитывать девушку и говорить недовольным тоном,что скоро пакеты вообще станут платными,потому что все постоянно клянчат,а ведь даже целлофановый пакетик стоит денег и все в таком духе.Девушка сначала даже опешила,а потом говорит:"А почему вы мне так отвечаете,как будто я ваша подружка?".Кассир сразу перепугалась,видимо,поняла,что явно перегнула,уже помягче стала объяснять,мол,вы понимаете,мы сняли ограничения по маркам,поэтому надо в чем-то наверстывать..бла-бла
    Странно,что девушка не попросила книгу отзывов.Я бы попросилаСняли ограничения,как же.Шанель как не принимал участия в акциях,так и не принимает.Лишь бы отмазаться,ага.

И вообще в данном Броке постоянно какой-то дурдом-консов не хватает,и вообще,они какие-то отмороженные,ассортимент не знают вообще,растерянные и плохо накрашены)Мне,правда,вчера подвернулась адекватная конс,а вообще,конечно,печаль печальная..Для меня пока Брок в Ривьере-лучшийИ пробники мне там всегда дают.На Дерибасовской вчера опять ни хрена не дали.Редиски.
    у них "рулит" админ - как скажет так и делают, т.е. обслуживание и "экономия" это её парафия.... если б взяли книгу жалоб - был бы шанс, что инфа дойдет до директора, а так.... маемо, шо маемо...(с)

4. Вверх #28204
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    у них "рулит" админ - как скажет так и делают, т.е. обслуживание и "экономия" это её парафия.... если б взяли книгу жалоб - был бы шанс, что инфа дойдет до директора, а так.... маемо, шо маемо...(с)
    Вы правы,но не уговаривать же мне незнакомого человека сделать записьЭто было бы слишком нелепо))Лично я просто стараюсь заходить к ним пореже,дабы не расстраиваться.Зашла вчера только ради акции,чтобы взять Кларанс(в Ривьере нет декоративки Кларанс..)
    More books - less fear

5. Вверх #28205
    Посетитель Аватар для эмиллия
    я купила sensai пудру- пилинг, довольна очень. кожу не сушит, хоть у меня она очень сухая, ощущения супер. Всем рекомендую.

6. Вверх #28206
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    я купила sensai пудру- пилинг, довольна очень. кожу не сушит, хоть у меня она очень сухая, ощущения супер. Всем рекомендую.
    О,спасибо за полезный отзыв!Плюсану)
    А где брали и почем?
    More books - less fear

7. Вверх #28207
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

Я вообще к ним больше не пойду, пробников у них никогда нет, на сколько не купи- неету, правда фаренгейт мне предложили, я говорю, ребята, вы издеваетесь, зачем мне фаренгейт? Дедушке подарить разве что=) и это с учетом, что часто что- то покупаю
    админ конечно и рулит, благодаря ей мою помаду на прошлой неделе нашли, я отложила за день по телефону, приехала, а они мне такие- нееету, искали 5 консов, не нашли, я думаю ну все, капец вам, тут как раз подвернулась админ, помаду нашли, но как- то все не налажено... В садах тоже, такие мудреные жизнью матрёшки, порой такое впечатление, что ты в гости к ним незвано зашел=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #28208
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    И мне она очень нравиться)))

9. Вверх #28209
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    В СП в Брокарде всего 1 вменяемая консультант, остальные ничего не знают, ничего не видели, ничего не слышали))) так еще и осмотрят с головы до пят вместе с охранником, ну вот и что, что люблю я рвань всякую джинсовую и футболки растянутые носить и сумку с Багс банни))) они пытаются перевести все это в размер кошелька видимо))))
    Дважды мама)

10. Вверх #28210
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня забежала, итог 2 акционных помады и тени...экономия
    Вложение 6336991
    О, а я фуксию Живанши на Мальве взяла, завтра буду пробовать)))
    Еще сочный коралл один из любимых из YSL Volupte Shine, девочки присмотритесь к этой линейке, супер просто, я еще с апреля 2 штуки, довольна на все 100%, только именно Shine.
    Дважды мама)

11. Вверх #28211
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    И мне она очень нравиться)))
    Да, я тоже оч довольна этой штукой)) Для меня вообще с недавних пор и люкс и проф косметика померкла.. Теперь есть только Канебо и все остальное. Весь уход взяла для лица в тч и солнцезащитный крем и для тела крема. Присматриваюсь к шампуням- просто у меня их несметное множество и надо чуток подизрасходовать имеющиеся, прежде чем новые покупать.
    Получила тушь расхваленную Крыгиной - водостойкая Триш МакЭвой - нравится. Не сказать, что прям супер мега пушистые ресницы, но цвет супер- глянцево черный, оч необычный, как будто мокрые реснички. Смывать непривычно и еще не наловчилась. Но я только дважды ей красилась, тк она у меня вечерний вариант. Для дня Бай Терри, цвет Бордо (черная тоже имеется) кстати если говорить о туши для объема- она лучшая. Если в два слоя- естественный вид, если в три- то прям ух какие реснички получаются))) Кстати к вопросу о цветной туше, хочу тушь коричневую, но чтоб не почти черную как они все, а светло коричневую, на какую марку внимание обратить? А то попробовала Шанель коричневую, но черная она.. Разве что на солнышке под углом можно увидеть ее коричневизну.

12. Вверх #28212
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В СП в Брокарде всего 1 вменяемая консультант, остальные ничего не знают, ничего не видели, ничего не слышали))) так еще и осмотрят с головы до пят вместе с охранником, ну вот и что, что люблю я рвань всякую джинсовую и футболки растянутые носить и сумку с Багс банни))) они пытаются перевести все это в размер кошелька видимо))))
    Как-то раз спрашиваю у конса- а где у вас Канебо? Она - а у нас такого нет. Через минуту я нахожу сама, и говорю - а это что? Она берет, читает название и выдает: то-то я смотрю название знакомое.... Я хорошем настроении, начинаю смеятся ровно до тех пор, пока она не начинает пытаться советовать, что мне лучше взять из этой линии.....
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #28213
    Держи фасон
    Девочки, может не совсем по теме...) Но есть купон с -15% на одну покупку в в Loccitane)) Действителен до 12.06) Планирую завтра-послезавтра за покупками... если кому-нибудь нужно, можем скооперироваться))

14. Вверх #28214
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    О, а я фуксию Живанши на Мальве взяла, завтра буду пробовать)))
    Еще сочный коралл один из любимых из YSL Volupte Shine, девочки присмотритесь к этой линейке, супер просто, я еще с апреля 2 штуки, довольна на все 100%, только именно Shine.
    Оу, мой единомышленник)))Тоже просто обожаю помады YSL Volupte Shine...сегодня опять купила новую)) ОЧЕНЬ советую №14 Corail in touch - она деже не корал, а чистая мандаринка...сочно-оранжевая...но не вырви-глаз яркая...чудесная)) +на мой вкус - самое красивое оформление флакончика у них и еще очень приятно они пахнут...не могу понять чем...наверное экзотическими фруктами)))
    Еще нравится №8 -( у меня она смотрится, точно как у девушки на фото) -
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37559.html

Хэх...у меня наверное скоро все цвета из линейки светлых тонов соберутся)))
    Последний раз редактировалось Bella17; 08.06.2013 в 17:53.
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #28215
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    девушки, здравствуйте! где у нас хороший выбор Shiseido, чтоб палитру тоналок попробовать? желательно р-н ТРЦ Среднефонтанский

16. Вверх #28216
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Садах в Броке есть в наличии лето Шанель
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 08.06.2013 в 21:41.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #28217
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а что это,Хде,как и почем?звучит прикольно! я тоже уже хочу

18. Вверх #28218
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а что это,Хде,как и почем?звучит прикольно! я тоже уже хочу
    Канебо можно купить в Бомонде(на Среднефонтанской так точно)и на сайте Мейкап,и там сейчас даже скидка на марку(хоть я с ними больше не дружу,но все равно наводку дам)

З.Ы.странно,вот только что зашла проверить-скидку отменили(вчера вечером еще была на многие продукты 50%),и пудры-пилинга уже нет.Видимо,вчера по хорошей цене все разобрали.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 08.06.2013 в 21:25.
    More books - less fear

19. Вверх #28219
    Посетитель Аватар для эмиллия
    http://www.neimanmarcus.com/p/Kanebo-Sensai-Collection-Purifying-Silk-Peeling-Powder/prod92650011/
    Я тут пткупала пудру пилинг канебо.

20. Вверх #28220
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Канебо можно купить в Бомонде(на Среднефонтанской так точно)и на сайте Мейкап,и там сейчас даже скидка на марку(хоть я с ними больше не дружу,но все равно наводку дам)

З.Ы.странно,вот только что зашла проверить-скидку отменили(вчера вечером еще была на многие продукты 50%),и пудры-пилинга уже нет.Видимо,вчера по хорошей цене все разобрали.
    да, это я сначала увидела цену в 600 с копейками и думала - ладно, завтра закажу, так и быть....а на след день открываю- в два раза дешевле! конечно же сразу заказала), довольна как слон...главное чтоб сроки были нормальные за такую щедрость

Ответить в теме
Страница 1411 из 2105 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права