Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1411 из 4034 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 80674
  1. Вверх #28201
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девоньки, возьмите нас к себе в болтунишки. Доня Алиса, 2 года и 4 дня. Умеем говорить машинка и пошли. Живем возле парка Горького

2. Вверх #28202
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девоньки, возьмите нас к себе в болтунишки. Доня Алиса, 2 года и 4 дня. Умеем говорить машинка и пошли. Живем возле парка Горького
    Ещё одни соседи)

При соединяйтесь_)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #28203
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ещё одни соседи)

При соединяйтесь_)
    у меня Ангеле в след году, будет 2 года...можно опять присоединится)))))

где на Адмиральском магазин-все для танцев или на таирова?нужны чешки
    Последний раз редактировалось Honda2777; 16.09.2014 в 09:32.

4. Вверх #28204
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    )))) у меня в плане обиды моего ребенка четкая реакция - сразу защита)))
    навеяло - девочки, а вот никто не дает даже возможности ребенку решить самому свои проблемы? я не вмешиваюсь, если он не плачет... и если заплачет - бегу не сразу.... конечно если его там на шею прихватили, или за палец укусили - это другой вопрос, а если речь об отобранной машинке или лопатке, я даю возможность хоть попытаться самому разруливать... в конце концов я что с ним и в армию пойду, что бы прапорщик не обижал?! я не права?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #28205
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня Ангеле в след году, будет 2 года...можно опять присоединится)))))
    Я или не проснулась ещё или ...не поняла что ты имела ввиду) )

6. Вверх #28206
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    навеяло - девочки, а вот никто не дает даже возможности ребенку решить самому свои проблемы? я не вмешиваюсь, если он не плачет... и если заплачет - бегу не сразу.... конечно если его там на шею прихватили, или за палец укусили - это другой вопрос, а если речь об отобранной машинке или лопатке, я даю возможность хоть попытаться самому разруливать... в конце концов я что с ним и в армию пойду, что бы прапорщик не обижал?! я не права?
    100%

7. Вверх #28207
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А зачем ночью вода??? У нас кстати по ночам частенько нет))
    а в 90-х воды вообще по ночам не было))))))) я помню, как я удивлялась, когда потом вдруг ее перестали выключать по ночам) еще думала - а вот нафига? кому она ночью нужна?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #28208
    ну тема от 2х-4х лет
    Диме в след году 4...из темы уходим...но Ангеле младшей будет только 2...значит сидим дальше)))

9. Вверх #28209
    ну типо она здесь по первому ребенку))))) а скоро и второй догонит возраст темы))))) как бы шутит, что присоединится вторично))))))))))))))

10. Вверх #28210
    Кудряшка Ди
    О капец у меня пока я кофе не выпью мозг с утра не варит))))

11. Вверх #28211
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я тоже вмешиваться не люблю. Но у нас в возрасте 2-х лет как раз была проблема с обиранием, так что приходилось. Хотя, я никогда не понимала почему, если два ребёнка вцепилось в одну игрушку, надо тут же бежать их разнимать. Но мамы другие меня не понимали и возмущались на эту тему. Помню даже инцидент был из-за какой-то вертушки, которая была жизненно необходима моему сыну и сыну моей знакомой. Прогулка выдалась "весёлой" с Костиной истерикой и вытрепанными нервами. Она реально ходила и дотошно объясняла всё моему ребёнку, что так не хорошо и не красиво и т.п. Что он уже поиграл и теперь надо дать поиграть другому. А тот ревел и требовал игрушку. К слову, сама игрушка была вообще третьего владельца. Вот я совершенно не могла понять в тот момент почему нельзя взять с сныкать вертушку, чтобы все были довольны...
    Написала сама не поняла к чему

12. Вверх #28212
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем ДУ! А наш папа вчера был выходной и мы поехали вечером в Аркадию ( К своему стыду не была там уже 4 года). Я была в шоке от того что там сделали. Так красиво и уютно,чистенько и площадка детская БЕСПЛАТНАЯ есть с мягким покрытием) Вообщем надо чтоб наш власти везде так делали ,а не только в самых "злачных" местах)

13. Вверх #28213
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    где на Адмиральском магазин-все для танцев или на таирова?нужны чешки
    Чешки на базаре продаются тоже.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #28214
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    а в 90-х воды вообще по ночам не было))))))) я помню, как я удивлялась, когда потом вдруг ее перестали выключать по ночам) еще думала - а вот нафига? кому она ночью нужна?
    А я на ночь включаю посудомойку и стиралку на длинный цикл, ночью было более стабильное напряжение, ребенок не влезет, ну и привычка (раньше был двухфазный счетчик (ночью электричество дешевле в Питере))

15. Вверх #28215
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я тоже вмешиваться не люблю. Но у нас в возрасте 2-х лет как раз была проблема с обиранием, так что приходилось. Хотя, я никогда не понимала почему, если два ребёнка вцепилось в одну игрушку, надо тут же бежать их разнимать. Но мамы другие меня не понимали и возмущались на эту тему. Помню даже инцидент был из-за какой-то вертушки, которая была жизненно необходима моему сыну и сыну моей знакомой. Прогулка выдалась "весёлой" с Костиной истерикой и вытрепанными нервами. Она реально ходила и дотошно объясняла всё моему ребёнку, что так не хорошо и не красиво и т.п. Что он уже поиграл и теперь надо дать поиграть другому. А тот ревел и требовал игрушку. К слову, сама игрушка была вообще третьего владельца. Вот я совершенно не могла понять в тот момент почему нельзя взять с сныкать вертушку, чтобы все были довольны...
    Написала сама не поняла к чему
    Может это педагогически неверно, но когда ребенок у меня хочет какую-то игруху до истерики (несколько раз такое тоже бывало), мы обычно уходим с пощадки покупать такую же
    Правда иногда по дороге забываем, куда шли

16. Вверх #28216
    была ситуация, я чуть со стыда не померла))))) благо дело было в нашем дворе, и все мамы нормальные, адекватные, почему и люблю там гулять))))) мой сын с дочкой соседей не поделил столбик турника! ну вот каждый из них хотел на том столбике висеть в гордом одиночестве! к чести моего сына - его оппонентом была девочка крепкая, на год старше, дочь родителей-спортсменов))))) в общем вцепились друг в друга, один в лицо, она ему в горло и отпихивают, орут, истерят и отпихивают друг друга, в итоге оба разлетелись в разные стороны с диким ором, так как мой младше и отлетел дальше)))))) то та мама пошла внушать дочке, что надо попросить прощения у Арсения!) я в это время привела своего в чувства, объясняя, что турник общий, и у одного турника 2 стойки, можно было и поделить их, не говоря о том, что висеть на одно стойке вдвоем даже интересней)))))) и отвлекла его теннисной ракеткой..) в общем усе успокоились, мир, дружба, жевачка, и подходит к нам наша соседка мириться.... и по ходу ее монолога, я тупо не успела среагировать, стояла рядом! мой малый кааак двинет ее ракеткой по голове! занавес!

17. Вверх #28217
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Может это педагогически неверно, но когда ребенок у меня хочет какую-то игруху до истерики (несколько раз такое тоже бывало), мы обычно уходим с пощадки покупать такую же
    Если бы я покупала ему все игрушки, которые он хочет, то кушали бы мы чёрный хлеб с чаем

18. Вверх #28218
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Не знаю у кого там сегодня ночью воды не будет, у нас уже ее почти нет, еле голову помыла.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #28219
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    и я всегда покупаю, легче купить и чтоб была тишина..чем слушать -Ну мама, хочу...мама дай

Сегодня спросила за осенний утренник, они берут где то костюмы, если не участвует ребенок в постановке то любой...На НГ нет постановки, в любом костюме тоже

20. Вверх #28220
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    и я всегда покупаю, легче купить и чтоб была тишина..чем слушать -Ну мама, хочу...мама дай

Сегодня спросила за осенний утренник, они берут где то костюмы, если не участвует ребенок в постановке то любой...На НГ нет постановки, в любом костюме тоже

а объяснять, что не все можно купить, что хочет ребенок, не пробовала?)

Закрытая тема
Страница 1411 из 4034 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права