Девоньки, возьмите нас к себе в болтунишки. Доня Алиса, 2 года и 4 дня. Умеем говорить машинка и пошли. Живем возле парка Горького![]()
|
Девоньки, возьмите нас к себе в болтунишки. Доня Алиса, 2 года и 4 дня. Умеем говорить машинка и пошли. Живем возле парка Горького![]()
навеяло - девочки, а вот никто не дает даже возможности ребенку решить самому свои проблемы? я не вмешиваюсь, если он не плачет... и если заплачет - бегу не сразу.... конечно если его там на шею прихватили, или за палец укусили - это другой вопрос, а если речь об отобранной машинке или лопатке, я даю возможность хоть попытаться самому разруливать... в конце концов я что с ним и в армию пойду, что бы прапорщик не обижал?! я не права?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
О капец у меня пока я кофе не выпью мозг с утра не варит))))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я тоже вмешиваться не люблю. Но у нас в возрасте 2-х лет как раз была проблема с обиранием, так что приходилось. Хотя, я никогда не понимала почему, если два ребёнка вцепилось в одну игрушку, надо тут же бежать их разнимать. Но мамы другие меня не понимали и возмущались на эту тему. Помню даже инцидент был из-за какой-то вертушки, которая была жизненно необходима моему сыну и сыну моей знакомой. Прогулка выдалась "весёлой" с Костиной истерикой и вытрепанными нервами. Она реально ходила и дотошно объясняла всё моему ребёнку, что так не хорошо и не красиво и т.п. Что он уже поиграл и теперь надо дать поиграть другому. А тот ревел и требовал игрушку. К слову, сама игрушка была вообще третьего владельца. Вот я совершенно не могла понять в тот момент почему нельзя взять с сныкать вертушку, чтобы все были довольны...
Написала сама не поняла к чему![]()
Всем ДУ! А наш папа вчера был выходной и мы поехали вечером в Аркадию ( К своему стыду не была там уже 4 года). Я была в шоке от того что там сделали. Так красиво и уютно,чистенько и площадка детская БЕСПЛАТНАЯ есть с мягким покрытием) Вообщем надо чтоб наш власти везде так делали ,а не только в самых "злачных" местах)
была ситуация, я чуть со стыда не померла))))) благо дело было в нашем дворе, и все мамы нормальные, адекватные, почему и люблю там гулять))))) мой сын с дочкой соседей не поделил столбик турника! ну вот каждый из них хотел на том столбике висеть в гордом одиночестве! к чести моего сына - его оппонентом была девочка крепкая, на год старше, дочь родителей-спортсменов))))) в общем вцепились друг в друга, один в лицо, она ему в горло и отпихивают, орут, истерят и отпихивают друг друга, в итоге оба разлетелись в разные стороны с диким ором, так как мой младше и отлетел дальше)))))) то та мама пошла внушать дочке, что надо попросить прощения у Арсения!) я в это время привела своего в чувства, объясняя, что турник общий, и у одного турника 2 стойки, можно было и поделить их, не говоря о том, что висеть на одно стойке вдвоем даже интересней)))))) и отвлекла его теннисной ракеткой..) в общем усе успокоились, мир, дружба, жевачка, и подходит к нам наша соседка мириться.... и по ходу ее монолога, я тупо не успела среагировать, стояла рядом! мой малый кааак двинет ее ракеткой по голове! занавес!
Не знаю у кого там сегодня ночью воды не будет, у нас уже ее почти нет, еле голову помыла.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки