А страховки выдают отдельно, вместе с инфо листом.
Нам пока только посадочный талон и подтверждение заказа тура выдали с чеками.
О страховке только одна строчка : страхування у вартости туру.
|
А страховки выдают отдельно, вместе с инфо листом.
Нам пока только посадочный талон и подтверждение заказа тура выдали с чеками.
О страховке только одна строчка : страхування у вартости туру.
Творишь добро - на душе тепло.
Кто-то связывался с турагентством
на Тираспольской?
Агент Людмила...Русова , кажется.
Наш сопровождающий гид всегда на первой встрече спрашивает, кто берет страховку сам. И тогда эти 5-10 евро отминусовываются от стоимости тура.
И я знаю, что у нас 2 страховки. По Украине и заграничная. Обе с нулевой франшизой.
Все это я узнавала у своего туроператора , когда в прошлом году после аварии автобуса Аккорда были непонятно со страховой.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Я ей скопировала ваш текст.вот она ответила.
Я не знаю, кто эта Любовь Рибас, и что значит в ее понимании "всегда", но Аккорд не пересчитывает стоимость тура и не высчитывает свою страховку, даже если у туриста она есть от другой компании. Возможно во избежание подобных вопросов, с сентября они отделяют от стоимости тура страхование. Пока нет инструкций, как и кем будет оформляться страховка, но оплата будет отдельно и дополнительно к стоимости тура.
славия-1, но Люба не ездит с Аккордом !!!
И зачем что-то объяснять ТА ? Оформите себе и всё.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ладно. Будем надеятся на Бога.
Теперь видны , ещё до поездки, явные недоработки Аккорда.
Бог с ней со страховкой,хотя вещь немаловажная.
Чтоб не утвердить тур за три дня до поезда...
Да, мне намного легче, потому что я общаюсь напрямую с туроператором, а не с агентом ( продавцом туров ). И он прекрасно понимает, что если у человека уже есть страховка ( которую он сам купил ), тогда незачем сдирать с него ещё раз деньги.
Но если честно, если бы я сомневалась в страховке оператора, то я бы купила ее сама. Не такая это уж большая растрата, по сравнению со стоимостью тура и моими спокойными нЭрвами.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Турагентство и не будет предлагать индивидуально страховку и просить у них это не лучший ход. Просто идете в ту страховую компанию которой доверяете и покупаете ту страховку какая Вас устроит. Я имею в виду страховые суммы, только медицина или ещё + несчастный случай.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
В принципе, о своей страховке они пишут очень даже неплохо. Может, не стоит пороть горячку, и поверить им.
https://www.accordtour.com/index.php/id/808
Социальные закладки