|
да, ссылка жесть! оторвала от работы капитально!эх
Серега, установи в браузер гугля-переводчик и хоть коряво но понять всё можно![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
блиииинн..теперь придется читать так: "Когда я снял его с велосипеда, я забыл документ, в котором пришли из проводов, но я помню, как однажды пришел от батареи положительный, один из отрицательных и один был просто затолкали в разъем на правой стороне мотоцикла." ..
не смог удержаться : "Я просто положить на новый фронт во сне"![]()
Последний раз редактировалось Arhi+; 17.06.2011 в 14:16.
Да, и не разочаровывай меня!
По дороге на работу вчера, катание на 100kph, птица влетела в мое лицо.Я не видел его, только на лошадях вдоль и вдруг * * привкус в сторону моего лица, потом несколько секунд увидеть звезд, то я был прекрасен, кроме полива глаз в течение следующих 15 минут или около того.Существовал небольшие коричневые перья поймал в моем Googles, когда я пришел на работу.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
ребята, что вы курите????
в смысле, что за переводчик такой крутой у вас?))))))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
У меня кава zzr 250 если что)
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Ride Report
Ну и чтобы чуток повысить ценность данного поста - прочитанный взахлеб RR от члена adv-форума, принимавшего участие в ралли Dos Sertoes (второе по сложности ралли после Dakar серии), в котором так же принимали участие такие звезды Дакара как Mark Coma, Cyril Despres etc.
Living the Dos Sertoes Dream - Racing 4,500 km accross Brazil
Последний раз редактировалось Buccaneer; 17.06.2011 в 17:23.
8. Molleggiato, красавчик Buell (Команда пока не определена),может одну из команд назвать Валик-Валентин Росси? (Научишься цитированием пользоваться, назовем команду Валентино Росси, а пока просто Валик! )) )
9. Diamanter, Hornet (намного красивее кстати Buell) (Команда пока не определена)
Может кто может подсказать где можно купить не дорогую моторезину б\у в Одессе.В личку пожалуйста.
приехала.... все гуд...адреналил не выделяется![]()
только к люкам меня тянет - ппц.... сегодня возле работы чуть не свалилась - шли на обед, болтали, а там... на тротуаре люк открыт, никого нет (рабочие кушать пошли)))), не огорожено ни фига![]()
пусть всегда будет солнце...
Социальные закладки