Доброе всем утро!
Дашуль, докладываю. дороги вычищены, едем как обычноЦентр еще вчера был чистый
|
Доброе всем утро!
Дашуль, докладываю. дороги вычищены, едем как обычноЦентр еще вчера был чистый
@nutri_julie
Дашунь, вроде более менее почистили. Тебе на Дворянскую нужно я так поняла? В этом районе сплошная брусчатка, она скользкая, на поворотах особенно видела как машины заносят, лучше потихоничку, не спеша. Ты куда там собралась?
Доброе утро, дамы! Всех с прошедшим, надеюсь у всех с утра хорошее настроение. А я вчерашним спектаклем расстроена. В зале было холодно так, что думала примерзну к креслу. И сам спектакль не смотря на название, был не праздничным, а скорее депресивным, потом еще весь вечер глаза были на мокром месте. Муж был в шоке от моей реакции, а я прям сама не своя, и не смогла собрать себя в кучу.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
DUM SPIRO, SPERO
Можно!!! Кинула в альбом...
Нет, солнышко, это была не я!! Я же шпИен... Мне нельзя по телеку...
У меня тут новый прикол нарисовывается...В связи с получением вида на жительство...мне теперь надо получать украинские водительские права.Сдавать Экзамены теорию и практику.и это после 20 лет стажа...Не доверяют...
всем добренькое)
а правда, что снег тает? мы дома остались, чтоб на санках покататься, тут облом-с
Доброе утро!!!
Девульки, всех с праздником Сретенья!!!!!
ушла опять(((
Доброе утро,девочки! Хотя как сказать, сегодня конкуренция наших местных молочников дошла до своего ,кажется,высшего накала-эта тетка в рупор истошно кричала долго мне в окно "Молоко", при чем с такой нерастраченной энергией,как-буд-то это у нее муж в рейсе,а не у меня)))Через 20 мин. ее конкурент проарался тоже в рупор. Хотела поспать хоть часик еще, не смогла-сочиняла метод расправы!Я на столько мирное существо,но их двоих ненавижу!!!Это каждый день!Вчера только их обоих небыло, в воскресение в 8-30 утра она проаралась, как-буд-то у нее и детей нет,студенты,школьники кругом -нафиг всех перебудила. И все молчат, я весной того мужика построила,так он приезжал в 10-супер ,норм, но он же теперь за той гонится-капец, а она появилась тут с осени и с 11 часов, теперь ,блин, она победитель в полвосьмого орет!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Девочки, всем доброе утро!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Не гражданство, а вид на жительство..Это разные вещи. А геморроя,что с одним, что с другим...
Так каждые три месяца надо куда-то сваливать...Последний раз молдаване просто отрыв башки сделали...Начиная со съема тонировки на машине..Два часа на границе... В Россию на СВОЕЙ машине, зарегистрированной здесь, ехать не моги...Плати растаможку...
Паспорт менять по возрасту-добро пожаловать на место прописки...Открыть визу-только в Москву, а то и по месту прописки...
Счет в банке не открыть, не резидент....И еще много прелестей..
Последний раз редактировалось dibubu; 15.02.2012 в 09:03.
ооо, я тоже их терпеть не могла. Летом жарко, открывали окна, а они орут.. зато сейчас, когда можно и поорать в 8-9 утра, никого нет.
отлично! значит, у меня из окна просто вид такой)
какой маразм...
Ира, а в Сбербанке России, коих у нас несколько в городе, тоже нельзя счет открыть?
Девчонки, всем доброго дня! У нас такая красота на улице - мороз и солнце, день чудесный!!!!
А вчера в честь праздника и романтического ужина моему барину позвонили и сказали 100%-ная готовность на работу((( Так что "не долго музыка играла, не долго фраер танцевал" )))
Всем доброе утречко!
С ПРАЗДНИКОМ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Кто хочет запеканку? Я сейчас хрумдяю![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утро!!!
Всех с праздником Сретенья!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, всем спасибо большое за отзывы тут и в репку, скоро пойдем на разведку)
Социальные закладки