Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14106 из 22853 ПерваяПервая ... 13106 13606 14006 14056 14096 14104 14105 14106 14107 14108 14116 14156 14206 14606 15106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,101 по 282,120 из 457048
  1. Вверх #282101
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что жалуются на смену власти именно те, кто воровал при Яныке, кто боится, что заставят соблюдать законы и платить налоги. Неужели они не понимают, что воруя деньги у государства, они отнимают их у стариков, ветеранов и инвалидов? А потом сами жалуются, что медицина и образование у нас никудышние, что государство не в состоянии платить нормальные пенсии...
    Нет, не понимают.
    Более того, считают опасным нагружать мозг такой фигней.
    Например, как вам высказывание; "У нас пенсии копеечные, как можно дальше жить в этой стране!!"
    Говорю - так налоги ж не платят, все разворовывают..
    Ответ: "А я причем к этому? Я в этой стране родилась, страна мне и должна. Ну, или ее правительство. Почему я должна за них думать???".
    Таких много, кстати...

2. Вверх #282102
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ты вообще не в курсе, что происходило и происходит? На что ЕС даёт деньги? На какую программу Японцы выделили кгруглястую сумму? Какие будут проводится реформы? Для чего нужны выборы 25-го? Как из пещеры. Объяснять не буду. Интересно - погугли и вдумайся.
    Не дает а обещает дать(а это не одно и то же, европа уже обещала помощ при закрытии чернобыля и т.д.) и меня остро волнует вопрос что подразумевает фраза "На проведение реформ" Каких именно реформ, на что направленных, какие заводы на эти 20 мармеладов будут построены, или эти деньги опять транзитом вернуться в банк отправитель но уже на счет новоиспеченного очередного честнейщего украинского олигарха?

3. Вверх #282103
    User banned
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну

хто всрався)))))

где же там только за Донецк? Зачем врать?
    в сети есть видео..
    если ты не смотришь ОТР (1-й), посмотри, потом приходи, расскажешь

4. Вверх #282104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Вот не разу не удивлен такому ответу. Поддержать желание уничтожить по указке еврокураторов всю украинскую авиацию,для того чтобы сделать хуже России-такое только в воспаленной зомбированной голове может вылупиться.
    Когда это бизнесу - мешали...границы и недочеловеки властьпредержащие??? Будет выгодно - будут делать, а на нет и суда - нет! Не вижу в этом ничего особенного!

5. Вверх #282105
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Не дает а обещает дать(а это не одно и то же, европа уже обещала помощ при закрытии чернобыля и т.д.) и меня остро волнует вопрос что подразумевает фраза "На проведение реформ" Каких именно реформ, на что направленных, какие заводы на эти 20 мармеладов будут построены, или эти деньги опять транзитом вернуться в банк отправитель но уже на счет новоиспеченного очередного честнейщего украинского олигарха?
    Да, по рашкинским стандартам именно так и будет, а по европейским - все подотчетно. Говорят орехи с мёдом помогают лучше думать.
    ПТН ПНХ

6. Вверх #282106
    Не покидает форум Аватар для rumata
    – Слов’янськ – це фактично окуповане місто, воно перебуває під окупацією певних сил. Багато людей, з якими ми говорили на вулицях, говорять про них, як про чужих, які приїхали невідомо звідки. Вони не сприймають це як органічну частину свого життя, їм це не дуже подобається.

Але серед тих, хто біля барикад готує їжу, є і місцеві – жінки, підлітки. Вони дуже стурбовані своїм іміджем і коли ми розмовляли з жінками, які готували їжу, вони відганяли п’яних. П’яних було дуже багато. Жінки їм казали: «Іди звідси, не будеш нищити картинку, тут журналісти!». Але крім місцевих, тут є якісь озброєні люди, які виглядають, як військові. Це завжди видно – з виправки, як на них сидить військовий одяг, як вони тримають зброю. Які це військові, я сказати не можу, вони нам цього не говорили.
    Слов’янськ окупований чужинцями –білоруський журналіст Галко після полону http://www.radiosvoboda.org/content/.../25357346.html

7. Вверх #282107
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    http://www.1tv.ru/news/ так лгу я ? Я собака? 7 часть смотрите.
    Мне не имеет смысла врать. Если я видел-то написал. А тут на форуме уже заврвались уже из-за коломойского хлопают-ребята попуститесь. Знакомые звонили в приват банк-с них там посмеялись и сказали меньше читайте укр новости

Вы даже полностью выпуск орт гляньте -нет там никакой агрессии-как по нашим проплаченным укр новостям(хотя интер молодцы-до последнего держались-пока их не захватили)
    Репортаж из пальца. Я вот например вообще не понимаю, какого российский канал, зная что в Украине отключён и этот канал, снимает репортаж, для кого, для россиян?! Ну тогда понятно. Так ещё и ни одного официального лица, 2 провизора в каких то аптеках, вопрос ещё в каких...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #282108
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Что мы производим?
    навскидку:
    1. самолеты АН-124 - номер один в мире.
    2. противотанковые ракеты всех калибров для бронетехники - единственная страна в мире
    3. движки для вертолетов и самолетов (МоторСич)
    4. газотурбины для военных кораблей
    5. ракеты-носители и системы управления (в частности, для МКС)
    6. межконтинентальные баллистические ракеты (в частности, "Сатана"), ракеты для подводных лодок
    ...

9. Вверх #282109
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    а теперь послушай за Украинскую действительность. Я, как бывший начальник участка КИПиА, имевший в подчинении 20 человек, на совсем не самом плохом предприятии Украины получал менее 450 американских баксов в эквиваленте (по состоянию на начало 2006го года)
    Так что там про глупость и шкалы?
    ты в Газпроме работал? Ну,там ,где "мечты сбываются"?
    в 2006 это вполне приличная зарплата была.
    сейчас в роисси - в Ставрополе ищут как раз начальника КИПиА зарплата 800 долларов. ехай - чего ждешь?

http://stavropol.hh.ru/vacancy/10085975?utm_medium=meta&utm_campaign=listfree&utm _source=rabotaipoisk&srcid

а в Украине можешь получить такую же работу за ..те же деньги ..смешно,правда?

http://jooble.com.ua/search-vacancy-ukraina/ctg-all/kw-zEDzE0zF7zE0zEBzFCzEDzE8zEAz20zEEzF2zE4zE5zEBzE0z2 0zEAzE8zEFzE8zE0

10. Вверх #282110
    Постоялец форума
    а теперь послушай за Украинскую действительность. Я, как бывший начальник участка КИПиА, имевший в подчинении 20 человек, на совсем не самом плохом предприятии Украины получал менее 450 американских баксов в эквиваленте (по состоянию на начало 2006го года)
    Я говорила о среднестатистическом россиянине, если Вы не поняли. А Вас зарплату установили азаров и янек. А если Вас так давит жаба, то в чем проблемы? Возраст у вас самый подходящий, в рашке много нефти, потому перспективы отличные. А попросите политического убежища, так вообще будете обласканы путлером.

Источник: http://www.top-personal.ru/issue.html?3546

11. Вверх #282111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а ты там был в Сибири ?
    Я был , раз сто , от Урала до Алтая .

У меня родной брат живет в не дыре типа Томска , а (москва в сибири) Новосибирске .
    Живет в элитке , им до наших элитных домов (внешне) как до луны .

По сравнению с Одессой вообще отстой отстойный , ВСЕ как у нас вчера .
    Люди злые , ленивые , хвастливые , не все , но в большинстве .
    Очень высокомерные к Украине .
    Чтобы понять, что в России творится за Уралом, там нужно хоть один раз побывать... Я доехала только до Екатеринбурга, но мне и тех впечатлений хватило очень надолго. А в крупных городах Сибири заводы стоят, работы нет, здоровые мужики занимаются домашним хозяйством... Только по рашкинским новостям этого не показывают!

12. Вверх #282112
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет, не понимают.
    Более того, считают опасным нагружать мозг такой фигней.
    Например, как вам высказывание; "У нас пенсии копеечные, как можно дальше жить в этой стране!!"
    Говорю - так налоги ж не платят, все разворовывают..
    Ответ: "А я причем к этому? Я в этой стране родилась, страна мне и должна. Ну, или ее правительство. Почему я должна за них думать???".
    Таких много, кстати...
    Кстати в Крыму бизнесмены сейчас начинают немножко выть, это даже россияне констатируют, потому что сейчас всех заставляют платить налоги ))) Потому и пенсии там выше.

13. Вверх #282113
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    И сколько в энтом месяце Вы лично погасили европейских кредитов? Так, просто для интереса...
    Ладно, устал на этот вопрос отвечать в личку, отвечаю для всех кого это интересует. Как минимум 20% НДС с каждой покупки, от булочки до самолета. Плюс прямые налоги предпринимателя, которые тратятся не на поднятие экономики, а на погашение процентной ставки по внешним кредитам, ну и на малЭньки хатынки наших, самых честных и порядочных чиновников и олигархов.

14. Вверх #282114
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Хватит вести наглую агитацию. Потом обижаетесь, что вам грубят. Если там все так замечательно - билет купим и на..ер с пляжа.
    Да погоди! Он может ещё не женился. Конечно в России может ему и хорошо будет, а борщ!?

15. Вверх #282115
    User banned
    андр68.
    Как ты начал так и я продолжил. И не надо мне тут говоритьть вали. Валить будуте все вы либо менять шапочки на ходу(так и будет) Я на котовского живу И как я могу писать про припортовый если я с рашки?

16. Вверх #282116
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Начальники некоторых цехов на Новокраматорском машиностроительном заводе (НКМЗ) получали зарплату 10 000 дол. в месяц, четыре года тому.

17. Вверх #282117
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    rakywok
    ну почему же отключён? Умные смотрят. А вот чего наша хунта их отключила-я не понимаю. Гораздо обширнее и и нтереснее инфа
    Умные? Ну это спорный вопрос, а вот оскорбления с вашей стороны вас не красят. Что-то вы никак не опровергаете мои слова, таки согласны что репортаж из пальца?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #282118
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да погоди! Он может ещё не женился. Конечно в России может ему и хорошо будет, а борщ!?
    и баночку борща в дорогу.
    ПТН ПНХ

19. Вверх #282119
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Борщ? В роиссе?
    Там "щиииииии", хоть "кое-что" полощи
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

20. Вверх #282120
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    андр68.
    Как ты начал так и я продолжил. И не надо мне тут говоритьть вали. Валить будуте все вы либо менять шапочки на ходу(так и будет) Я на котовского живу И как я могу писать про припортовый если я с рашки?
    гугл творит чудеса)

Закрытая тема
Страница 14106 из 22853 ПерваяПервая ... 13106 13606 14006 14056 14096 14104 14105 14106 14107 14108 14116 14156 14206 14606 15106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права