Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14103 из 22853 ПерваяПервая ... 13103 13603 14003 14053 14093 14101 14102 14103 14104 14105 14113 14153 14203 14603 15103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 282,041 по 282,060 из 457048
  1. Вверх #282041
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    блин смотрю орт новости и интер
    Блин на сколько в России уровень выше . На интере показывают как русскую водку во Львовве выливают в люки и радуются.. Победители)))) На ней Путин нарисован.(как в пословице -кто всрався-невистка). Россия виновата.
    А по Орт показывают что в Украине закончился импортный инсулин!!! (а это действительно правда) и людишки уже могут начать вымирать. Укр инсулин в основном не работает(я это знаю у нас в цеху мужик диабетик так его пытались перевести на наш инсулин-не сбрасывает сахар)

VITALY66

Татут с западной и понаехавшие в Одессу за 30 лет пишут. Я тоже со многими общаюсь-у меня в компании 1 только за ЕС. 7 за Россию. И они не алкаши -все на фирмах работают и автомобили имеют. Другое дело ,что у них у всех техническое образование и они как-то трезвее мыслят чем тут работники с гумунитарным образованием женского рода.
    То-что тут не хотят с инакомыслением считаться привело к тому-что создали аналог одесского форума. Как они запоют когда всё закончится - я посмотрю.
    У меня два образования: техническое и экономическое.И что? Моя пробабка еще в Одессе проживала. Я за европейские ценности,образование,медицину и т.д. Среди моих знакомых,все,кроме тетки,за ЕС. Понимаю,что будет тяжело многим,но ради детей и внуков,мы не просто должны,а обязаны что- то менять в Украине.

2. Вверх #282042
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а от кого блок посты они ставят?
    я так понимаю,собираются встречать российские войска хлебом-солью..

3. Вверх #282043
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не фейк. очередные придурки.
    ответственность за поджог взяла на себя организация, которая в соцсетях называется «Антимайдан. Одесса. Бригада оперативного реагирования».

На своих страницах в соцсетях активисты выложили видео с атакой на супермаркет и заявили, что таким образом борются с «нацизмом и экстремизмом», а также сообщили: «В следующий раз кидаем гранаты!».

Кроме того, на этой странице выложено видео с попыткой поджога офиса партии «Батькивщина» в ночь с 17 на 18 апреля, а также составлен список объектов, которые собираются поджечь. В него вошли представительства партий, некоторые банки и магазины, которых называют «спонсорами Евромайдана».
    очень умно, осталось устроить засаду у таких объектов и взять на гарячем. Сразу видно - их деды НЕ воевали, т.к. залог успеха партизанской войны уже просран списком след. жертв

4. Вверх #282044
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Відгук білоруса про відвідування Львова спричинив вибух у соцмережах
    ◦ Новини
    21.04.2014 20:17

Білорус Іван Леонович, який проживає у Мінську, побував у Львові й залишив свій відгук про місто, порівнявши його з російською столицею.

"Провели три дні у Львові. Враження однозначні: хочете з'їздити в місто повальних націоналістів, де практично всі вважають себе кращими за інших, зневажають приїжджих (навіть зі східних та інших регіонів своєї ж країни), схиблені на своїй мові і не терплять інших мов?

Хочете побачити море войовничо налаштованих людей, що закликають викорінити інші нації, що відкидають їх культуру і державність (нацизм) і ратують за згуртування в єдину централізовану національну імперію (фашизм)? Їдьте до Москви. Львів - це повна протилежність".

Цей допис на сторінці самого Івана уже має до 2000 "лайків" та близько 450 поширень. Він набуває популярності у соцмережах ВКонтакте і Facebook всієї України, а також уже викликав дискусії серед рос

5. Вверх #282045
    User banned
    Блин на сколько в России уровень выше . На интере показывают как русскую водку во Львовве выливают в люки и радуются.. Победители)))) На ней Путин нарисован.(как в пословице -кто всрався-невистка). Россия виновата.
    А по Орт показывают что в Украине закончился импортный инсулин!!! (а это действительно правда) и людишки уже могут начать вымирать. Укр инсулин в основном не работает(я это знаю у нас в цеху мужик диабетик так его пытались перевести на наш инсулин-не сбрасывает сахар).
    лжешь.. вот что по ОРТ показали

http://www.1tv.ru/news/world/256797

6. Вверх #282046
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ау! Противники ЕС, шо по кустам разбежались? Повторяю вопрос. Значит с путлером разобрались, более менее мир наступил. Что должно предпринимать наше правительство, чтобы наладить жизнь в Украине? Денег нет, рынков сбыта нет, газ дорогой.
    Недавно говорила с приятельницей, она в шоке от того, что "власть меняется, вдруг заставят налоги платить, а могут вообще поинтересоваться, откуда доходы, ужас..."
    Мечтают эмигрировать.
    Так что есть надежда, что многие куда-нить самоопределятся, подальше...
    Им не нужно, чтобы что-то делалось, им нужна уверенность, чтобы их не трогали...

7. Вверх #282047
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

НСГ ну пиши уже как положенно.."Лжешь собака...."
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #282048
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    В силу профессии общаюсь с большим количеством незнакомых людей, основная тема - политика. Пытаюсь понять, почему при личной беседе 95% собеседников высказываются против ЕС, а тут на форуме подавляющее большинство за интеграцию с западом? (Причем ведут себя очень агрессивно)

тут большинство не за ЕС и не за ТС , а за процветание нашей страны , за свободу и волю , без российского шовинизма и вмешательства .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #282049
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что-то вот не пойму, а чего этих товарищей не разгонят?
    Потому, что о них заботятся местные рыги.
    ПТН ПНХ

10. Вверх #282050
    Постоялец форума
    Так так! На мой вопрос (Значит с путлером разобрались, более менее мир наступил. Что должно предпринимать наше правительство, чтобы наладить жизнь в Украине? Денег нет, рынков сбыта нет, газ дорогой) от противников ЕС так ответ и не поступил. То есть они против ЕС категорически, но что делать дальше, понятия не имеют. Как же так? Типа а баба Яга против? Значит пустобрехи и демагоги.

11. Вверх #282051
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ау! Противники ЕС, шо по кустам разбежались? Повторяю вопрос. Значит с путлером разобрались, более менее мир наступил. Что должно предпринимать наше правительство, чтобы наладить жизнь в Украине? Денег нет, рынков сбыта нет, газ дорогой.
    Я не думаю,что с Путлером разобрались..
    Деньги будут в мае.
    рынок сбыта- прекрасно покупает Европа беспошлинно.
    Газ-оформляй субсидию. Тем более газ подешевле уже качает Украина из Европы.(Польша)

12. Вверх #282052
    User banned

Не эт старая передача. По 1 му во "Вреиени" действительно про инсулин было, я сам полчаса назад видел, так что он не лжет.

13. Вверх #282053
    Не покидает форум Аватар для Newerland

на 2:20 пьяный или мне показалось?

14. Вверх #282054
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Деньги будут в мае.
    Газ-оформляй субсидию. Тем более газ подешевле уже качает Украина из Европы.(Польша)
    Спрашивали у противников ЕС!!!!)))
    ПТН ПНХ

15. Вверх #282055
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Как раз к светлому празднику Пасхи активистам нашей группы удалось поздравить всех ветеранов - освободителей Одессы!!! Антимайдан просто должен сдохнуть от зависти – они то поздравляли только всякими парадами и полевой кухней, а мы – реально старались помочь каждому. Благодаря помощи наших ребят удалось починить стол участнику освобождения Одессы, Берлина и Сталинграда - Балановскому Г.Д., сделать массу полезных дел по хозяйству и просто порадовать стариков. Несколько ветеранов сказали, что им помощь не нужна и у них все есть – так что дай им Бог и дальше здоровья и благополучия: )
    У нас накопилась целая база добровольцев, желающих помогать, так что на следующей неделе пойдем за еще одним списком ветеранов – уже не только освободителей Одессы, а всех участников ее обороны
    А теперь внимание – ХЕЛП!

http://m.vk.com/wall-67689089_82388

16. Вверх #282056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Спрашивали у противников ЕС!!!!)))
    Они когда вечернюю школу закончат - смогут дать ответ.

17. Вверх #282057
    Не покидает форум Аватар для akada
    на куликовом разбирают баррикады..Блок посты будут делать.Первый-возле Фонтанки
    А кого ловить будут? И как теперь бабки на шабаш собираться будут?

18. Вверх #282058
    Постоялец форума
    Деньги будут в мае.
    Так я о том, что нам делать, когда путлер заткнется, наконец. Но противники ЕС здесь на форуме все ушли в глубокий отказ. Наверное, в "ихней" методичке подобные вопросы не рассматривались.

19. Вверх #282059
    Постоялец форума Аватар для netboss

20. Вверх #282060
    Карамельная фантазия
    А по Орт показывают что в Украине закончился импортный инсулин!!! (а это действительно правда) и людишки уже могут начать вымирать. Укр инсулин в основном не работает(я это знаю у нас в цеху мужик диабетик так его пытались перевести на наш инсулин-не сбрасывает сахар)

VITALY66

Татут с западной и понаехавшие в Одессу за 30 лет пишут. Я тоже со многими общаюсь-у меня в компании 1 только за ЕС. 7 за Россию. И они не алкаши -все на фирмах работают и автомобили имеют. Другое дело ,что у них у всех техническое образование и они как-то трезвее мыслят чем тут работники с гумунитарным образованием женского рода.
    То-что тут не хотят с инакомыслением считаться привело к тому-что создали аналог одесского форума. Как они запоют когда всё закончится - я посмотрю.
    читаю ваш пост и просто "обнять и плакать"...

Закрытая тема
Страница 14103 из 22853 ПерваяПервая ... 13103 13603 14003 14053 14093 14101 14102 14103 14104 14105 14113 14153 14203 14603 15103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права