Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1410 из 1992 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 39831
  1. Вверх #28181
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Лень искать. Где-то было ЖД с поправкой кассы. Кассы могут быть на самом ЖД и Виртус на среднефонтанской. Оттуда французский совсем никак.
    Там все может быть, и может оказаться что дама ехала не по 2х тарифу, а где то 1.3 -1.5. Но для нее это и так годовой бюджет мивины. И переплата не 50 грн, а 10 всеголишь.
    Но вопли бомже о 10 как то смешно будет восприняты)) так что вот тут и 50 и 2х тарифы придумались. Так что скрина не видать.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #28182
    Посетитель Аватар для alex 75
    +50 у Убера, это 10минут при лишних 2.4 км при пике *2...

Даже не знаю, как можно незаметно так крутануть😃😃😃

Нужее мастер класс от уберовоза😀😀😀😀

3. Вверх #28183
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вам не скучно ребята

4. Вверх #28184
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    От вы блин,....... вас тётя на раз два, заморочила! А вы ведетесь, все знают, что это, в принципе не возможно, а уже 4-я страница всё в раздумьях)))))
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

5. Вверх #28185
    User banned
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    От вы блин,....... вас тётя на раз два, заморочила! А вы ведетесь, все знают, что это, в принципе не возможно, а уже 4-я страница всё в раздумьях)))))
    Давайте подумаем как в одессе замутить свое производство электромобилей своих - а не привезенные с пробегом от 12к денег битые и с пробегом 100км на 1 зарядке - а аналоги китам - до 350 км со скоростью экономрежима 95 км\ч и макс 130 , НОВЫЕ - по 6-8к - раз у БОГДАНА парашенковского мозков только на производство тазов и ланосов хватает.
    Например притащить их лицензию и технологию и если надо спецов... выделить какойто заброшенный завод.. итд итп...
    И будем жить как люди ...
    Меня реально залюбили эти егр маслло свечи качество и стоимость топлива - ну не мне вам говорить... и можно сделать поля батарей солнечных... в одессе солнца все больше -)))) по дороге в николаев видел 1 такое..
    Езда по 5-10 долларов на 100 км или 10-20 грн??? епттт и ремонт и обслуживание ... раз в 50 дешевле
    ПыСы
    И аленей дорожников поменять на тех кто дороги будет делать руками
    Вы ж падумайте - те у кого катализаторы выбиты - с 18 года кажись вам их придется вваривать снова...
    Последний раз редактировалось samencov; 17.08.2017 в 07:34.

6. Вверх #28186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Давайте подумаем как в одессе замутить свое производство электромобилей своих - а не привезенные с пробегом от 12к денег битые и с пробегом 100км на 1 зарядке - а аналоги китам - до 350 км со скоростью экономрежима 95 км\ч и макс 130 , НОВЫЕ - по 6-8к - раз у БОГДАНА парашенковского мозков только на производство тазов и ланосов хватает.
    Например притащить их лицензию и технологию и если надо спецов... выделить какойто заброшенный завод.. итд итп...
    Меня реально залюбили эти егр маслло свечи качество и стоимость топлива - ну не мне вам говорить... и можно сделать поля батарей солнечных... в одессе солнца все больше -)))) по дороге в николаев видел 1 такое..
    Езда по 5-10 долларов на 100 км или 10-20 грн??? епттт и ремонт и обслуживание ... раз в 50 дешевле
    ПыСы
    И аленей дорожников поменять на тех кто дороги будет делать руками
    Вы ж падумайте - те у кого катализаторы выбиты - с 18 года кажись вам их придется вваривать снова...
    Когда ты уже узбагоишься? В разработку и производство авто люди вваливают сотни миллионов. А ты хочешь из китайского говна и палок сделать авто? Могу поверить, что ты в глубокой теории можешь слепить себе какую-то хрень, на которой сможешь съездить в магазин за хлебом. Но не более того.

7. Вверх #28187
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Когда ты уже узбагоишься? В разработку и производство авто люди вваливают сотни миллионов. А ты хочешь из китайского говна и палок сделать авто? Могу поверить, что ты в глубокой теории можешь слепить себе какую-то хрень, на которой сможешь съездить в магазин за хлебом. Но не более того.
    даже просто взять их лицензию будет не меряно стоить

8. Вверх #28188
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Зачем ??? Вот иди в салоне новый не битый хюндай айоник продаеться с 250 км хода
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #28189
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тебе реально 40 лет? )))

10. Вверх #28190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тебе реально 40 лет? )))

11. Вверх #28191
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тебе реально 40 лет? )))
    и писюн 40 см

---------- Сообщение добавлено 17.08.2017 в 20:55 ----------

Не - ну в прошлом году лысому дали 2 млрд грн на дороги одессы (чета около 80 млн денег) а сакашвили 1.1 ярда - тоже дета 44 млн - на дорогу до рени - и шо мы имеем ??? дороги одессы ? ну сакашвили ушли еще летом -так все и засохло а деньги ....ну сами понимаете...
    так не проще было просто или сделать несколько улиц - как гурвиц пол совецкой армии которая 17 лет простояла без ремонта ? или просто машинки начать делать электро и зарядок натыкать в том числе на дороге одесса - киев?
    И не лечите меня господа что это сложнее чем китайские машинки - просыраете больше[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 17.08.2017 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Зачем ??? Вот иди в салоне новый не битый хюндай айоник продаеться с 250 км хода
    http://aoxinauto.en.made-in-china.co...er-Charge.html
    http://www.made-in-china.com/multi-search/Electric_Car/F2--CD_Electric-Car-Catalog/1.html
    Ну прикинь - такой 2-й или 3-й авто в семье - тоесть дитю можно чето с макс скоростью 60 км\ч купить в школу ездить за 2500-4000 и себе тупо на работу за 8-10 ... с пробегом до 350 км
    и если нада - не 2-4 т грн на бенз иметь в киев съездить в аквапарк или просто погулять по крещатику - а гривен 100-200 на зарядку.. и в умани стать поесть вареников на 2 часа и зарядить все 22-33 квт и ещё 300км проехать... НЕЕЕ - мы будем таких барышень вазить которым лишние 50 грн на мивину важны и кричать что при бензине 23-29грн\л прайс верный -
    все время анегдот всопинаю - "бэримор - нахрена они это делают? - Дыбилы,Сэр!"
    Последний раз редактировалось samencov; 17.08.2017 в 19:56.

12. Вверх #28192
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Как вам пробки?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #28193
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Как вам пробки?)
    Да , спасиб ... тоже радуюсь -))).

---------- Сообщение добавлено 18.08.2017 в 16:40 ----------

Ты стока времени говоришь за свои киты, шо уже можно было давно привезти, поставить и с твоей манерой езды уже и сломать, узбагоиться и не насиловать своими не очень светлыми мыслями моск общественности.
    Я на форуме , вроде как пишу -) если мешают посты - ставь в игнор.
    Последний раз редактировалось samencov; 18.08.2017 в 15:43.

14. Вверх #28194
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Как вам пробки?)
    Понравились, да так,что поехал из дому на них любоваться

15. Вверх #28195
    Не покидает форум
    Как вам пробки?)
    Даже не ощутил.Катался весь день по фонтану до ЖД и в центр не совался.)

16. Вверх #28196
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    К вопросу о том как некоторые "хорошие" ИДС считают расстояния в мобайлтакси

Нажмите на изображение для увеличения
Название: S70818-23575200.jpg
Просмотров: 26
Размер:	175.2 Кб
ID:	12233595

17. Вверх #28197
    Не покидает форум Аватар для novic
    Как вам пробки?)
    Это писец! Подонки без будущего перекрыли Канатную.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #28198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это писец! Подонки без будущего перекрыли Канатную.
    Прочитал, что на 3 дня. Так что, есть надежда, что не на 2 месяца.

19. Вверх #28199
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD] Почистил, возвращаемся к сабжу
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #28200
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Я не знаю было ли, может это только я заслоупочил, но

В январе 2017 года Uber согласилась выплатить $20 млн Федеральной торговой комиссии (ФТК) США, которая обвинила ее во введении в заблуждение водителей, желавших работать через платформу. ФТК уличила компанию в том, что она указывала на своем сайте сумму заработка водителей гораздо выше, чем она была на самом деле. Так компания заявляла, что ​среднегодовой заработок таксиста в Нью-Йорке превышает $90 тыс. в год. На самом деле такие суммы в городе получали менее 10% водителей Uber. Недостоверная информация распространялось почти в 20 городах страны. Также Uber занижал в своей рекламе суммы, которые водителям приходилось платить за аренду автомобилей, предоставляемых компанией.
    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/business/21/06/2017/594a06ca9a79474ee6d3c6da
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Ответить в теме
Страница 1410 из 1992 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права