Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1410 из 2207 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 44124
  1. Вверх #28181
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

он-то открывает Беллини, вот мне и карточка в карман))

так вот , сегодня он с уверенностью заявил, что ВСЕ форумчане, кто придет в Беллини, и кому там ПОНРАВИТСЯ, получат хорошую скидочную карточку... та что идемте-ка сходим до офиц.открытия... и если что- просите карточки через меня )))
    а что это такое, с чем есть будут?
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #28182
    Теле[MOD]ератор
    вечером узнаю подробнее и отпишусь
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #28183
    User banned
    ждёмс)

4. Вверх #28184
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    "Замечательно" я вчера пообедала в ресторане Балалайка! как бонус к пельменям подают свежепропаренных тараканов сверху основого блюда под крышечкой в горшочке! еще и усики шевелятся! ))
    Когда я потребовала позвать администратора все официантки резко попрятались, пришлось самой идти на кухню! Администратор (женщина) голосом исполненным полнейшего равнодушия поведала мне, что мол что ж они могут сделать... случается!.. потом через время она подошла к столу и извинилась, мол здание старое, вызовут службу по дезинфекции... лично меня бесило полнейшее спокойствие и выдавливание из себя извинений! предложили не оплачивать заказ или к заказу что-то еще дозаказать бесплатно... но лично мне после такого вообще есть перехотелось....
    Ужас!!! ну вы хоть не платили????

5. Вверх #28185
    Частый гость Аватар для DeFazz
    да, расскажите, что это за белини такое?

6. Вверх #28186
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    да, расскажите, что это за белини такое?
    Это на Глушко, напротив Эльдорадо. Там вроде мебельный раньше был. Надо будет сходить на разведку.
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #28187
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    ждём с нетерпением =))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #28188
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да сегодня открытие Токио Хаус на Александровском вместо Варадео, интерьерчик делала моя знакомая + еще от нее в среду и пятницу открытие Онегина на Пушкинской напротив Вечерки!

Спасибо за инфу об новом грузинском на Гагарина - рядом с домом...надо попробовать будет! Может конкуренты Хижине и Сулико...

9. Вверх #28189
    Оптимист

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Да сегодня открытие Токио Хаус на Александровском вместо Варадео,
    Вместо Амаркорда
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #28190
    Хозяйка Аватар для Лимонадик

кстати, о Бассе

он-то открывает Беллини, вот мне и карточка в карман))

так вот , сегодня он с уверенностью заявил, что ВСЕ форумчане, кто придет в Беллини, и кому там ПОНРАВИТСЯ, получат хорошую скидочную карточку... та что идемте-ка сходим до офиц.открытия... и если что- просите карточки через меня )))
    ура! ура!
    на Таирова , еще и с картофкой ))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #28191
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ура! ура!
    на Таирова , еще и с картофкой ))))
    да, что есть, то есть!

12. Вверх #28192
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    сегодня были в Шико.супы ,конечно,там оказались ужасными.
    пирожные такое впечатление,что в холодильнике стояли при t -10.какие то деревянные.вообщем,второй раз не понра..
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #28193
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

А, и не садитесь близко к "живой музыке". Нам пришлось парня затыкать, уж очень он громкий.
    А пересесть подальше от парня не пробовали? Или "заткнуть" его "цивильным" способом - дать денег, чтобы не пел?
    Интересен такой подход. Вы знаете, что пришли в ресторан с живой музыкой. Музыкант находится на работе. Что значит - Вы его "затыкали"? Кляп в рот вставляли?

П.С. Хотелось бы прояснить у девушки с ником Ольченок по поводу цен. Вы перечислили цены в таировских кабаках на какой банкет - свадебный, юбилейный?
    Потому что цены в районе 200 гривень с человека в большинстве кабаков - что-то из области фантастики. Почитайте тему "Свадьба - расходы прямые и косвенные", а также "Банкетные залы" в "Праздниках и традициях", там озвучиваются цены от 250 (найти такую цену - счастье!) до 400 гривень с человека. Без выпивки.

П.П.С. Вчера днём у нас была деловая встреча в "Тавернаки Узо" на Большой Арнаутской. Давно хотела попасть в это заведение, так как восторженных отзывов было много.
    Что сказать... Из всех предложенных кофе был только кофе по-гречески (самый дорогой, 20 гривень). Как объяснили хозяева, перед нашим приходом сломалась кофе-машина. Кофе на вкус был неплохим, НО: мало того, что чашечка маленькая, ещё и полчашки гущи! Короче, я этот кофе назвала "Выпил-закусил, 2 в 1".
    Брали спагетти с морепродуктами и овощной шашлык.
    Спагетти - большая порция - 350 г, шашлык овощной - 220 г (баклажаны, перец, грибы, помидор).
    Несмотря на то, что спагетти были твердоватыми (во всяком случае, для меня), некоторые морепродукты - жестковатыми, общее впечатление от съеденного - хорошее. Мы наелись.
    По поводу обслуживания.... всё вроде неплохо, но вместе с меню надо бы и пепельницу приносить. Через пятнадцать минут после того, как мы присели за столик, мужу пришлось попросить этот прЭдмет.
    В общем, впечатление неплохое, но без визгов и восторгов.
    Если будем ещё раз, попробую греческую халву из кунжута с лимоном.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #28194
    Посетитель Аватар для шахерезада
    была сегодня со своими гостями из италии в ресторане дача, какой же он вкуснейший, как же там отменно, супер посидели:рыбка фарш, чебуреки, фаршмак, пирожочки,оливье,шашлычок,щучью икорку, вообщем очень я гордая за одессу, очень!!! итальянцам как понравилось, какой колорит местный, супер! дала карту на расчет, даже цифру не интересно было смотреть-вкусно

15. Вверх #28195
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    но вместе с меню надо бы и пепельницу приносить.
    Там помещение маленькое.Курить в нем при наличии НЕкурящих посетителей просто свинство.Часто обедаю там,море удовольствия если в зале нет курящих,но изза того что бывает накурено еду беру на вынос...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #28196
    Знатная приколистка
    Курить в нем при наличии НЕкурящих посетителей просто свинство.
    Во-первых, нам не приходило в голову опрашивать сидящих посетителей, курящие они или нет.
    Во-вторых, в любом, даже самом маленьком помещении, могут быть хорошие вытяжки.
    В-третьих, если в заведении не принято курить, об этом сразу предупреждают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #28197
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    "Замечательно" я вчера пообедала в ресторане Балалайка! как бонус к пельменям подают свежепропаренных тараканов сверху основого блюда под крышечкой в горшочке! еще и усики шевелятся! ))
    Когда я потребовала позвать администратора все официантки резко попрятались, пришлось самой идти на кухню! Администратор (женщина) голосом исполненным полнейшего равнодушия поведала мне, что мол что ж они могут сделать... случается!.. потом через время она подошла к столу и извинилась, мол здание старое, вызовут службу по дезинфекции... лично меня бесило полнейшее спокойствие и выдавливание из себя извинений! предложили не оплачивать заказ или к заказу что-то еще дозаказать бесплатно... но лично мне после такого вообще есть перехотелось....
    какой ужас.. сочувствую!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

18. Вверх #28198
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А пересесть подальше от парня не пробовали? Или "заткнуть" его "цивильным" способом - дать денег, чтобы не пел?
    Интересен такой подход. Вы знаете, что пришли в ресторан с живой музыкой. Музыкант находится на работе. Что значит - Вы его "затыкали"? Кляп в рот вставляли?
    Так он в принципе воет на нормальной громкости (это если не обсуждать весьма хреновые вокальные данные), так у него когда перерыв, он какую-то хрень включает раза в 3 громче. Так вот пришлось просить матом, потому что нормальной просьбы сделать потише понимать не хотел категорически.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #28199
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Гуляли сегодня с мужем, решили зайти в заведение "Неаполь" на Преображенской (привлёк симпатичный интерьер). Заказали пиццу "Неаполь", пару пива. Пицца, в общем-то, ничего, разве что, заместь заявленной в меню телятины, в ней присутствовала самая что ни на есть говядина, причём, довольно пожилого возраста, стол был не очень чистый. Не понравилось ещё то, что от поедания пиццы постоянно отвлекали захожие посетители (глухо-немой продавец сувениров, потом бабушка с цветами/, потом беспризорник, клянчащий денежку). Плюс ко всему, рядом с нами сидела подвыпившая компания, и когда им принесли счёт, то они обнаружили, что их попытались обсчитать. В общем, впечатления далеко не очень, плюс ещё ко всему, эта компания пришла с детьми (двумя мальчиками), которые бегали вокруг столов и кричали. А потом один из взрослых вообще встал и начал этих детей тискать, подбрасывать и кружить и издавать возгласы. Это уже, конечно, вопрос культуры посетителей... В общем, мой муж (побывавший в оригинальном Неаполе) заметил, что заведение полностью соответствует своему названию, т.к. Неаполь--один из самых грязных и безкультурных городов Италии.

20. Вверх #28200
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    дала карту на расчет, даже цифру не интересно было смотреть-вкусно
    А на чай как оставила?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 1410 из 2207 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права