|
вечером узнаю подробнее и отпишусь
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да, расскажите, что это за белини такое?
Да сегодня открытие Токио Хаус на Александровском вместо Варадео, интерьерчик делала моя знакомая + еще от нее в среду и пятницу открытие Онегина на Пушкинской напротив Вечерки!
Спасибо за инфу об новом грузинском на Гагарина - рядом с домом...надо попробовать будет! Может конкуренты Хижине и Сулико...
сегодня были в Шико.супы ,конечно,там оказались ужасными.
пирожные такое впечатление,что в холодильнике стояли при t -10.какие то деревянные.вообщем,второй раз не понра..
Боже, Кота храни!
А пересесть подальше от парня не пробовали? Или "заткнуть" его "цивильным" способом - дать денег, чтобы не пел?
Интересен такой подход. Вы знаете, что пришли в ресторан с живой музыкой. Музыкант находится на работе. Что значит - Вы его "затыкали"? Кляп в рот вставляли?
П.С. Хотелось бы прояснить у девушки с ником Ольченок по поводу цен. Вы перечислили цены в таировских кабаках на какой банкет - свадебный, юбилейный?
Потому что цены в районе 200 гривень с человека в большинстве кабаков - что-то из области фантастики. Почитайте тему "Свадьба - расходы прямые и косвенные", а также "Банкетные залы" в "Праздниках и традициях", там озвучиваются цены от 250 (найти такую цену - счастье!) до 400 гривень с человека. Без выпивки.
П.П.С. Вчера днём у нас была деловая встреча в "Тавернаки Узо" на Большой Арнаутской. Давно хотела попасть в это заведение, так как восторженных отзывов было много.
Что сказать... Из всех предложенных кофе был только кофе по-гречески (самый дорогой, 20 гривень). Как объяснили хозяева, перед нашим приходом сломалась кофе-машина. Кофе на вкус был неплохим, НО: мало того, что чашечка маленькая, ещё и полчашки гущи! Короче, я этот кофе назвала "Выпил-закусил, 2 в 1".
Брали спагетти с морепродуктами и овощной шашлык.
Спагетти - большая порция - 350 г, шашлык овощной - 220 г (баклажаны, перец, грибы, помидор).
Несмотря на то, что спагетти были твердоватыми (во всяком случае, для меня), некоторые морепродукты - жестковатыми, общее впечатление от съеденного - хорошее. Мы наелись.
По поводу обслуживания.... всё вроде неплохо, но вместе с меню надо бы и пепельницу приносить. Через пятнадцать минут после того, как мы присели за столик, мужу пришлось попросить этот прЭдмет.
В общем, впечатление неплохое, но без визгов и восторгов.
Если будем ещё раз, попробую греческую халву из кунжута с лимоном.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
была сегодня со своими гостями из италии в ресторане дача, какой же он вкуснейший, как же там отменно, супер посидели:рыбка фарш, чебуреки, фаршмак, пирожочки,оливье,шашлычок,щучью икорку, вообщем очень я гордая за одессу, очень!!! итальянцам как понравилось, какой колорит местный, супер! дала карту на расчет, даже цифру не интересно было смотреть-вкусно
Во-первых, нам не приходило в голову опрашивать сидящих посетителей, курящие они или нет.Курить в нем при наличии НЕкурящих посетителей просто свинство.
Во-вторых, в любом, даже самом маленьком помещении, могут быть хорошие вытяжки.
В-третьих, если в заведении не принято курить, об этом сразу предупреждают.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так он в принципе воет на нормальной громкости (это если не обсуждать весьма хреновые вокальные данные), так у него когда перерыв, он какую-то хрень включает раза в 3 громче. Так вот пришлось просить матом, потому что нормальной просьбы сделать потише понимать не хотел категорически.
You Will Respect My Authoritah!
Гуляли сегодня с мужем, решили зайти в заведение "Неаполь" на Преображенской (привлёк симпатичный интерьер). Заказали пиццу "Неаполь", пару пива. Пицца, в общем-то, ничего, разве что, заместь заявленной в меню телятины, в ней присутствовала самая что ни на есть говядина, причём, довольно пожилого возраста, стол был не очень чистый. Не понравилось ещё то, что от поедания пиццы постоянно отвлекали захожие посетители (глухо-немой продавец сувениров, потом бабушка с цветами/, потом беспризорник, клянчащий денежку). Плюс ко всему, рядом с нами сидела подвыпившая компания, и когда им принесли счёт, то они обнаружили, что их попытались обсчитать. В общем, впечатления далеко не очень, плюс ещё ко всему, эта компания пришла с детьми (двумя мальчиками), которые бегали вокруг столов и кричали. А потом один из взрослых вообще встал и начал этих детей тискать, подбрасывать и кружить и издавать возгласы. Это уже, конечно, вопрос культуры посетителей... В общем, мой муж (побывавший в оригинальном Неаполе) заметил, что заведение полностью соответствует своему названию, т.к. Неаполь--один из самых грязных и безкультурных городов Италии.
Социальные закладки