Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1410 из 2686 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 53705
  1. Вверх #28181
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот и сравни. За сколько поедешь сам с бордюра (проезжая мимо) и сколько будет нормально на заказе?
    yurij.ov ! Ты любишь персоналки. За сколько отвезёшь своего клиента? По твоему счётчику там слёзы получатся, км 3-4, а полтинник будет мошенничество.
    Мой такс отбивал 38.... А вот мои клиенты мне платят всегда полтинник,даже без разговоров. И это притом,что обратно я их тоже везу,за столько же... Но это МОИ КЛИЕНТЫ,немало лет... других не вожу. А у меня все заказы персоналки...довольны все. Так почему тебе так мой такс въелся в голову... и спать наверное не дает? А мошенничество-это когда такс тайно переключается в режим межгорода....в городе! Мне без всяких тайных ходов хорошо платят, я над этим в отличии от тебя не парюсь.

2. Вверх #28182
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да ничего тайного! До определённых мест (часто это мосты - Пересыпский, Ивановский, Разумовский), до точек выезда из оживлённых районов тариф городской. Дальше уже повышенный. Если не нравится название "междугородний" пусть будет "для отдалённых районов".
    Почему эту логику ты называешь мошенничеством? Да, от Центра на Архитекторскую и на Булочную я поеду за разные деньги, но где здесь обман?!

3. Вверх #28183
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да ничего тайного! До определённых мест (часто это мосты - Пересыпский, Ивановский, Разумовский), до точек выезда из оживлённых районов тариф городской. Дальше уже повышенный. Если не нравится название "междугородний" пусть будет "для отдалённых районов".
    Почему эту логику ты называешь мошенничеством? Да, от Центра на Архитекторскую и на Булочную я поеду за разные деньги, но где здесь обман?!
    Ты не в системе))
    Ну ты не хочешь работать как он)) и не хочешь работать как службы посчитают))
    Тут же говорят цена службы - это правильная) Цена Бардюрщика завышеная - он хапуга и козел!!!!

Недавно сбой в системе произошел бомж такси)
    Сложный маршрут с собачкой и 3 адрессами общий 13 км - 230 грн вышел.
    Так компутер выдает девочки говорят. Чел офигел я тоже)) сошлись на 150.

Т.е. по сути когда компутер выдает мечникова - степная за невыгодный маршрут 23 грн, компутер правильный, а ты сволочь захотевший с руки или бордюра 30+. Или попытавшийся свою цену назвать на заказе))

Когда тот же супер компутер выдает неадекват цену) сразу все забывают как на шару ездилось))И что надо платить сколько базачка сказала, а не барыга водитель)) И водила молодец который пошел на уступки
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #28184
    Посетитель
    да уж ехал вчера и "радовался" Папашон (Таирова)---- Прилиманское 49грн кстати 7км 45грн, конечно же клиенты-шаровики рады стараться )))) ,хотя бывают и считающие -- две машины стартанули Успенская(посольство) 1-на Таирова 43 вторая непомню или Ленпос или Авангард 50 клиент реально смеялся ,просто чел понимал ситуацию возврата машины Порожняком!!!! (дал 80)

5. Вверх #28185
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    да уж ехал вчера и "радовался" Папашон (Таирова)---- Прилиманское 49грн кстати 7км 45грн, )
    чего не отказался? ведь это себе в убыток ехать

6. Вверх #28186
    User banned
    Это на что намёк? У нас половина депутатов и аристокрутцев как понервничают, так на феню срываются.
    Просто прикольная вариация душевной песни, без всяких "далеко идущих" намёков
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты не в системе))
    Матрица хэв ю(с)фильм "Матрица". Перевод: система тебя помела.

7. Вверх #28187
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Итак, такси Победа - ужас. Сегодня вызвала машину на 3.00. Перезвони ли ровно в 3.00 - выходите. Вышла в 3.08. Приехали - говорит цену на 2 грн. больше, чем назвал оператор. Типа простой. Ну ладно, заплатила. Говорю, что могли б и не считать, если перезвонили в притык. Водитель мне сказал чесать. Куда и что не уточнил.... Видать с машины. Ужасно так.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

8. Вверх #28188
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Итак, такси Победа - ужас. Сегодня вызвала машину на 3.00. Перезвони ли ровно в 3.00 - выходите. Вышла в 3.08. Приехали - говорит цену на 2 грн. больше, чем назвал оператор. Типа простой. Ну ладно, заплатила. Говорю, что могли б и не считать, если перезвонили в притык. Водитель мне сказал чесать. Куда и что не уточнил.... Видать с машины. Ужасно так.
    заказ был на время а когда назначают на время то простой начинаться 5 мин. а вообще девушка могли бы и сами тех 2 грн дать.
    хотя судя с вашего поста вы ехали на последние))))столько крика и за 2 грн)))

9. Вверх #28189
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    заказ был на время а когда назначают на время то простой начинаться 5 мин. а вообще девушка могли бы и сами тех 2 грн дать.
    хотя судя с вашего поста вы ехали на последние))))столько крика и за 2 грн)))
    Да, именно на последние. Так суть же не в гривнах, а в том, что мне нагрубили. Не считаю это нормальным.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

10. Вверх #28190
    Да, именно на последние. Так суть же не в гривнах, а в том, что мне нагрубили. Не считаю это нормальным.
    тогда надо был дождаться утра и на маршрутке)) грубость это то что две грн взяли?)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 30.04.2013 в 03:53.

11. Вверх #28191
    Не покидает форум Аватар для svikik
    С такими замечательными клиентами любая вежливость и культура за пару месяцев улетучиваться)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #28192
    заказ был на время а когда назначают на время то простой начинаться 5 мин.
    Monika права. Таксист мог спокойно и понятно объяснить о простое на предварительном.
    И уточнить куда и что чесать. И не было бы жалобы.

13. Вверх #28193
    Посетитель
    чего не отказался? ведь это себе в убыток ехать
    а сейчас берут в моду оперы 00 писать и куда тож ХЗ. да с заработками на таких маршрутах можно забыть !!! так и 7км тож самое толку от него??

14. Вверх #28194
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    а сейчас берут в моду оперы 00 писать и куда тож ХЗ. да с заработками на таких маршрутах можно забыть !!! так и 7км тож самое толку от него??
    Если скрывают куда ехать - там попадос и клиенты это знают. При возможности - не брать.

15. Вверх #28195
    Monika права. Таксист мог спокойно и понятно объяснить о простое на предварительном.
    И уточнить куда и что чесать. И не было бы жалобы.
    3 часа ночи и "качели" за 2 грн))) измельчал нынче пассажир))

16. Вверх #28196
    Новичок Аватар для Floristka
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Смотря откуда с Королёва и докуда на Нежинской.... от середины до середины, ориентировочно 65 гр. плюс минус дорожная обстановка ... ну это как по мне и смотря когда.
    от рынка Южного, но это как раз середина, спасибо
    А что значит когда? праздники имеете в виду?

17. Вверх #28197
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Floristka Посмотреть сообщение
    от рынка Южного, но это как раз середина, спасибо
    А что значит когда? праздники имеете в виду?
    Час пик...пробочки,ремонты дорог... там будет дороже. Когда -это время...Утро 6.00 или 9.00 разница большая? Считает таксометр.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 30.04.2013 в 20:29.

18. Вверх #28198
    Не покидает форум Аватар для flare
    3 часа ночи и "качели" за 2 грн))) измельчал нынче пассажир))
    Да извозчик измельчал ещё раньше. И повода для смеха нет....

19. Вверх #28199
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да извозчик измельчал ещё раньше.
    "Спрос рождает предложение" уже не канает?
    С рабочей Пасхой!

20. Вверх #28200
    Новичок Аватар для ~Karina~
    Подскажите, пожалуйста, у нас в городе существует такси с детским креслом? прилетают в гости москвичи, они без кресла ездить боятся.

Ответить в теме
Страница 1410 из 2686 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права