Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1410 из 1993 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 39842
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #28181
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Н-да, видимо, придется пересматривать Анатомию страсти заново... Смотрела когда-то, посмотрела 9 сезонов, но как-то со скрипом она мне шла... Главная героиня (Мередит кажется???) вот прям очень меня бесила, не знаю почему, чуть ли от телевизора не отворачивалась когда ее видела, думала пройдет со временем, но нет, так до конца и фукала на нее... Так как мало что помню, то попробую по второму разу зайти)
    А вот Частная практика - это ДА, это 2 раза пересмотрела. Это что-то типа продолжения Анатомии, но какое продолжение, если Анатомия еще не отснята полностью... Вобщем, как-то они пересекаются, эти сериалы.

3. Вверх #28182
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    А "Наследников" (2018) хоть кто-то смотрел? Вполне симпатичный сериал с говорильней и хорошими актерами, а никто что-то не обсуждает.

4. Вверх #28183
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Джек Райан- понравился! И всего 8 серий))
    Сперва главный герой кажется мискастом, но потом поняла, что то, что нужно)
    Тоже подсела на него) нравится разнообразие стран и персонажей, очень колоритный и динамичный
    Пошла почитала, что такое мискаст...таки да, тоже поначалу воротило от гг, а сейчас привыкла))

5. Вверх #28184
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Тоже подсела на него) нравится разнообразие стран и персонажей, очень колоритный и динамичный
    Пошла почитала, что такое мискаст...таки да, тоже поначалу воротило от гг, а сейчас привыкла))
    Не уснула, пока не посмотрела все 8 серий. Про мискаст тоже сходила в Гугл))).
    стомАТОлог

6. Вверх #28185
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Джек Райан- понравился! И всего 8 серий))
    Сперва главный герой кажется мискастом, но потом поняла, что то, что нужно)
    О, тоже скачала, в очереди на просмотр.

Досмотрела "секретные материалы". Первые 9 сезонов - это классика и то самыми интересеыми были наверно первые 3, дальше все больше нудятины. 10 сезон.... ну как продолжение посмотпеть модно и то характер Малдера изменили, теперь он скептик и циник и хохмач? 11 сезон вообще шлак... из 10 серий если половину стоит смотреть и то хорошо, причем в эту половину войдут серии в стиле старых х-файлов. Некоторые серии вообще фу бе... просто еле впихнула в себя. Если в старом противно было смотреть на некторорые эпизоды, то тут противно от сценария, диалогов и т.д.

И самый главный вопрос, почему на все 11 сезонов поцелуй на камеру был только один? Такое ощущение, что актеры терпеть не могут друг друга поэтому их личные отношения не показывают. Предпоследняя сцена в последнем сезоне вимагала поцелуя, но опять только объятья...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #28186
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А "Наследников" (2018) хоть кто-то смотрел? Вполне симпатичный сериал с говорильней и хорошими актерами, а никто что-то не обсуждает.
    Очень хорошо заходит, с каждой серией все интереснее. Осталась еще одна серия для просмотра, по событиям должна быть бомба)
    перерыв на какаушко

8. Вверх #28187
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    весь пересмотрела советую)))

9. Вверх #28188
    Визитка Яроша
    The Expanse таки самая лучшая фантастика, жаль только 13 серий.

10. Вверх #28189
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    The Expanse таки самая лучшая фантастика, жаль только 13 серий.
    чего? там 3 сезона и будет четвертый

как по мне первый самый крутой сезон, дальше менее интересно

11. Вверх #28190
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    чего? там 3 сезона и будет четвертый

как по мне первый самый крутой сезон, дальше менее интересно
    Я про 3й сезон.

12. Вверх #28191
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Н-да, видимо, придется пересматривать Анатомию страсти заново... Смотрела когда-то, посмотрела 9 сезонов, но как-то со скрипом она мне шла... Главная героиня (Мередит кажется???) вот прям очень меня бесила, не знаю почему, чуть ли от телевизора не отворачивалась когда ее видела, думала пройдет со временем, но нет, так до конца и фукала на нее... Так как мало что помню, то попробую по второму разу зайти)
    А вот Частная практика - это ДА, это 2 раза пересмотрела. Это что-то типа продолжения Анатомии, но какое продолжение, если Анатомия еще не отснята полностью... Вобщем, как-то они пересекаются, эти сериалы.
    мою сестру Мередит тоже бесила).. мне она нравилась и нравится, но вот был другой персонаж - О"Мэлли... он меня раздражал, - скучный неталантливый тип, когда с ним случилось то что случилось, это вообще прошло мимо.., а сейчас ..сейчас он мне видится таким трогательным что ли..отношение совсем поменялось и очень хочется, что бы он.. остался(
    может и вы по-другому воспримите ГГ, попробуйте)

и, как я уже ранее писала, мне было безумно жаль Берка, это был один из самых харизматичных персонажей

а вот Частная практика не зашла ни с первого ни со второго раза, хотя там ГГ конечно красотка)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #28192
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мою сестру Мередит тоже бесила).. мне она нравилась и нравится, но вот был другой персонаж - О"Мэлли... он меня раздражал, - скучный неталантливый тип, когда с ним случилось то что случилось, это вообще прошло мимо.., а сейчас ..сейчас он мне видится таким трогательным что ли..отношение совсем поменялось и очень хочется, что бы он.. остался(

и, как я уже ранее писала, мне было безумно жаль Берка, это был один из самых харизматичных персонажей

а вот Частная практика не зашла ни с первого ни со второго раза, хотя там ГГ конечно красотка)
    ))))) хи, вот убеждаюсь, что ничегошеньки не помню) Хто такие Берк и О"Мэлли вообще не знаю....
    Смотрю тут все смотрят и нравится, надо пробовать еще разик)
    Ого, там уже 16 сезонов???? Вроде не так давно смотрела и было их на тот момент только 9
    Буду ждать как полностью отснимут, тогда уже без отговорок придется смотреть все от начала и до конца)

Сейчас смотрю Великолепный век, и Хюррем тоже меня в начале подбешивала. Про сериал практически ничего не знала и когда поняла кто играет ГГ, то у меня было чувство "нееееет, ну только не она", как по мне, то на Роксолану она вообще не тянет... Сейчас 50 серий позади, свыклась с ней, уже не бесит)

14. Вверх #28193
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Французская криминальная драма Лес 2017- динамично, закручено, 6 серий проглотила за 2 вечера

15. Вверх #28194
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

Я давно, очень давно забросила этот сериал, и не знаю зачем это помню, но, актёр, играющий о'Мелли - гей, и актёра, играющего Берка уволили из сериала из-за его отношения у геям, и в частности из- за гнобления им актёра "о'Мелли" Как- то так))) может эта информация никому и не нужна конечно ��
    перерыв на какаушко

16. Вверх #28195
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О, тоже скачала, в очереди на просмотр.

Досмотрела "секретные материалы". Первые 9 сезонов - это классика и то самыми интересеыми были наверно первые 3, дальше все больше нудятины. 10 сезон.... ну как продолжение посмотпеть модно и то характер Малдера изменили, теперь он скептик и циник и хохмач? 11 сезон вообще шлак... из 10 серий если половину стоит смотреть и то хорошо, причем в эту половину войдут серии в стиле старых х-файлов. Некоторые серии вообще фу бе... просто еле впихнула в себя. Если в старом противно было смотреть на некторорые эпизоды, то тут противно от сценария, диалогов и т.д.

И самый главный вопрос, почему на все 11 сезонов поцелуй на камеру был только один? Такое ощущение, что актеры терпеть не могут друг друга поэтому их личные отношения не показывают. Предпоследняя сцена в последнем сезоне вимагала поцелуя, но опять только объятья...
    Ну как же, в этом бесконечном ожидании поцелуя и есть главная интрига сериала Надо уметь так построить отношения между главными героями, чтоб все ждали, что вот-вот - а все нет и нет, но и чтоб это не наскучило. Я в школе сочинение писала по своему любимому сериалу, эх... Ну а последние 2 сезона - это дань ностальгии, неважно, что там происходит, смотришь - и переносишься на двадцать лет назад...

17. Вверх #28196
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Когда-то, с секретных материалов началась моя любовь к сериалам. Не типа "Элен и ребята", а уже более-менее взрослым)) И чувства к секретным материалам у меня самые чистые и глубокие)) Тем не менее, я не смогла досмотреть даже первую серию из новых сезонов. Муж смог, его хватило на две) Реально, надо уметь остановиться))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #28197
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Когда-то, с секретных материалов началась моя любовь к сериалам. Не типа "Элен и ребята", а уже более-менее взрослым)) И чувства к секретным материалам у меня самые чистые и глубокие)) Тем не менее, я не смогла досмотреть даже первую серию из новых сезонов. Муж смог, его хватило на две) Реально, надо уметь остановиться))
    Аналогично
    Малдер и Скалли, любимая парочка до сих пор.
    Полнометражные фильмы смотрела, новый сезон (тот что 6 серий) посмотрела, хоть и без энтузиазма, а вот втрой даже начитать не хочется.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #28198
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Нарки .3 сезон очень на уровне.правда не понимаю что там в 4 будет еще
    Табу .После первой серии как-то туманно все,непонятно ничего пока.

20. Вверх #28199
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Ну как же, в этом бесконечном ожидании поцелуя и есть главная интрига сериала Надо уметь так построить отношения между главными героями, чтоб все ждали, что вот-вот - а все нет и нет, но и чтоб это не наскучило. Я в школе сочинение писала по своему любимому сериалу, эх... Ну а последние 2 сезона - это дань ностальгии, неважно, что там происходит, смотришь - и переносишься на двадцать лет назад...
    Там же не просто вот-вот, а откровенно все уже было и дети были, но нам все это не показывали, просто непонятно почему не показывали.

21. Вверх #28200
    Посетитель Аватар для Эйми
    "Хранилище 13"

Море удовольствия! Некоторые серии, по ощущениям-это отличный полнометра́жный фильм. Немного переигрывает Клаудия , но на фоне других терпимо) Правда 2 сезона только посмотрела, но уверена что и дальше будет интересно. 10\10

Ответить в теме
Страница 1410 из 1993 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права