Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1410 из 1682 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 33635
  1. Вверх #28181
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    можно подать в суд на основании того что СК отказывается передать вам в собственность ваше имущество за которое вы сполна уплатили
    но нервов и времени уйдёт много, так как в нашей конченной стране у кого больше денег и связей - на стороне того и закон
    а ещё есть такое, что суд вы выигрывате - а добиться исполнения решения суда - шишь
    вообще-то если мне не изменяет память то в договоре указанно что вы в течение месяца обязуетесь принять квартиру (если вы не нашли замечаний) а потом в течение месяца должны заключить все договора с коммунальщиками
    тоесть ФАКТИЧЕСКИ - ПО ДОГОВОРУ - никто не обязан заключать договор с жеком до получения ключей и соответственно ничего никто не обязан оплачивать наперёд
    ничего вы не сделате...и я тебя разочарую сосед, оплата коммуальных и отопления у тебя будет с момента принятия дома ЖКС на баланс, а не тобой квартиры....у меня была аналогичная ситуация- не приняла квартиру НЕ по моей вине, хрен....посчитали с как всем...и ничего не сделаешь...
    так что принемай и делай ремонт...дешевле будет и по деньгам и по нервам...
    Цитата Сообщение от est-los Посмотреть сообщение
    Есть люди, к-ые не платят ЖЭКу?
    нет. не заплатите- не получите ключи.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #28182
    Новичок
    Спасибо

3. Вверх #28183
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Новачка, мы не принимаем квартиру не изза того, чтобы подольще не платить жеку, а потому - что там есть совсем другие проблемы
    и самая главная из них - это то, что СК не подготовила должным образом документы (в них серьёзное несоответствие)
    как я уже писал выше - не смотря на всё моё недовольство этим лохотроном - я откровенно был готов всё подписать и принять квартиру в первый же день, так как мне нужно было срочно и надолго уезжать, да и кое какие изменения в планах привели к переосмыслению вообще всей этой ситуации
    Но когда я приехав принимать - увидел, что они просто тупо продинамили все мои усилия по выяснению этого несоответствия площади (а говорили ещё за полтора мес до этого, что всё исправят) - то тут я уже совсем по другим причинам просто взбесился и решил что раз так - то пусть тогда устраняют все несоответствия, если уж не подошло им по хорошему. А как минимум один пунктик в договоре выявляет одно такое маааааленькое несоответствие, которое может доставить большуууую такую головную боль, так как по договору все стены в квартире оштукатуренны, а по факту - нет
    не флуди, да не забанен будешь...

4. Вверх #28184
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Кто знает,что там с застеклением балконов 9-ки?

5. Вверх #28185
    Новичок
    Добрый вечер! А что вообще делается в 9 доме???

6. Вверх #28186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Кто знает,что там с застеклением балконов 9-ки?
    По договору должны застеклить, а по факту не понятно, т.к. окна поставили, дом покрасили... мне кажется красят после полного застекления, а не до..

7. Вверх #28187
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от est-los Посмотреть сообщение
    По договору должны застеклить, а по факту не понятно, т.к. окна поставили, дом покрасили... мне кажется красят после полного застекления, а не до..
    Ну, к примеру, балконы общего пользования в 7-ках и 6-ке застекляли гораздо позже окраски фасада, практически непосредственно перед сдачей. Так что пусть сам факт покрашенности дома Вас не пугает...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

8. Вверх #28188
    Посетитель Аватар для Arti88
    Добрый вечер всем кто стал счастливым обладателям ключей и квартир в восьмёрке.
    Ходили мы сегодня осматривать нашу уже 262(а по договору 240 кв).и увидели много интересного.
    1)зазоры между потолками и стенами хоть бери руку по локоть засовывай.не везде отштукатурено.
    зато ТЕПЛОО))))а это как потом выяснилось тепло уже капает за наши проплаченые деньги.Слава богу лишний метраж не посчитали.)уже радует.
    но нюансов внутри квартиры огого.хотя понимаю что за такие деньги это ещё терпимо)
    что касаемо договора.самое интересное что требуют 1700 с копейками за квартплату на пол года вперёд.
    + 2500 и 200 грн доверенность если будет оформлять всё человек радужного(это по желанию)
    но самое интересное это конечно тарифы.!!!!
    я сюда давно не заходил.поэтому не проследил за этим моментом но вода тёплая и горячая по 17 грн-это Круто))
    и отопление уже стартонуло к нашей оплате с сегодняшнего дня.
    Уважаемые форумчане отсюда вытекают следующие вопросы(если вам не тяжело помочь мне найти ответы):
    1)Какие тарифы на все услуги у семёрок,шестёрок и кирпичиков спустя пол года?!
    2)Какие тарифы у нас в восьмёрке будут(т.е. свет,отопление...ну про воду я уже в курсе)?!
    3) Через какое время тарифы поменяются и поменяются ли в меньшую сторону?!Ждать ли ЧУДА в общем или нет))?!
    4)Кто уже готов продавать свои квартиры и примерно какова будет стоимость двушки 57 метров 12 этаж?!
    Заранее благодарен за ответы.А то если такие перспективы по оплате за услуги нашего ЖКС будут и в дальнейшем то будем прощаться с Радужным((!

9. Вверх #28189
    Имховед Аватар для Crimson
    У нас вообще застеклили по дебильному (7а). Ни одно окно не открывается (в перехода между лестницей и лифтами) уже все грязное, теперь только службу вызывать, мыть окна снаружи.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #28190
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    Ходили мы сегодня осматривать нашу уже 262(а по договору 240 кв).и увидели много интересного.
    1)зазоры между потолками и стенами хоть бери руку по локоть засовывай.не везде отштукатурено.
    зато ТЕПЛОО))))
    Там по идее пеной должны были задуть? а зазор оставляют специально, насколько я знаю. Для усадки. Но конечно не по локоть. Пару сантимов

11. Вверх #28191
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    У нас вообще застеклили по дебильному (7а). Ни одно окно не открывается (в перехода между лестницей и лифтами) уже все грязное, теперь только службу вызывать, мыть окна снаружи.
    У нас та же ерунда (((( Я думаю как морозы спадут пойти попытать счастья в ЖКС по этому вопросу...

12. Вверх #28192
    Там по идее пеной должны были задуть? а зазор оставляют специально, насколько я знаю. Для усадки. Но конечно не по локоть. Пару сантимов

Crimson привет дорогой.
    да пена то не везде была)))))))
    в общем что скажешь по вышесказанному?!

13. Вверх #28193
    зато ТЕПЛОО))))а это как потом выяснилось тепло уже капает за наши проплаченые деньги.Слава богу лишний метраж не посчитали.)уже радует.
    но нюансов внутри квартиры огого.хотя понимаю что за такие деньги это ещё терпимо)
    что касаемо договора.самое интересное что требуют 1700 с копейками за квартплату на пол года вперёд.
    + 2500 и 200 грн доверенность если будет оформлять всё человек радужного(это по желанию)
    но самое интересное это конечно тарифы.!!!!
    я сюда давно не заходил.поэтому не проследил за этим моментом но вода тёплая и горячая по 17 грн-это Круто))
    и отопление уже стартонуло к нашей оплате с сегодняшнего дня.
    Уважаемые форумчане отсюда вытекают следующие вопросы(если вам не тяжело помочь мне найти ответы):
    1)Какие тарифы на все услуги у семёрок,шестёрок и кирпичиков спустя пол года?!
    2)Какие тарифы у нас в восьмёрке будут(т.е. свет,отопление...ну про воду я уже в курсе)?!
    3) Через какое время тарифы поменяются и поменяются ли в меньшую сторону?!Ждать ли ЧУДА в общем или нет))?!
    4)Кто уже готов продавать свои квартиры и примерно какова будет стоимость двушки 57 метров 12 этаж?!
    Заранее благодарен за ответы.А то если такие перспективы по оплате за услуги нашего ЖКС будут и в дальнейшем то будем прощаться с Радужным((!
    Согласно квитанции за декабрь, дом 7/2:

Вода хол. - 2.52 грн + водоотвед. 1.6 грн (снижения вроде не предвидится)
    Воды гор. нет
    Э/э - 0.2802 грн (снижение будет после подписания дог-ров с РЭС)
    Отопление - 5 грн (обещают перерасчет после окончания отопительного сезона, в прошлом году делали и я 2 мес. не платила ничего)
    СДПТ - 4.93 грн (и в динамике стремится к 5 грн, что вызывает наибольшее недоумение)

14. Вверх #28194
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    У нас та же ерунда (((( Я думаю как морозы спадут пойти попытать счастья в ЖКС по этому вопросу...
    а что там пытать? они вызовут службу, а в сл месяце сдерут за содержания дома бОльшую сумму. Любой каприз за наш счет. И сэкономили они на открывающихся створках тоже за наш счет Но мыть конечно в любом случае нужно.))

15. Вверх #28195
    Постоялец форума
    Crimson привет дорогой.
    Да это у всех было, межкомнатные перегородки были слегка кое где задуты. На что я помню маклер руникома, Серега его звали кажись, сказал коротко и ясно "НУ и что"
    А еще ты очень удивишся, когда у тебя по фасаду поплывут паутинки трещин, тебе захочется их слегка подштукатурить

Вложение 3737662Вложение 3737665Вложение 3737666

16. Вверх #28196
    Crimson привет дорогой.
    Дарова сосед! ну что сказать, по моему тут это обсуждается многоооого страниц. Добавить нечего, вон тарифы тебе отпишут соседи добрые, остальное -только создание ОСМД вероятно что то сможет поменять. Платить за оформление СПС человеку из Руникома можно, если тебе харит или нет времени ездить туда сюда. Потому что это по сути стоит гривен 400 с дорогой))) если делать самому.

17. Вверх #28197
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Да это у всех было, межкомнатные перегородки были слегка кое где задуты. На что я помню маклер руникома, Серега его звали кажись, сказал коротко и ясно "НУ и что"
    А еще ты очень удивишся, когда у тебя по фасаду поплывут паутинки трещин, тебе захочется их слегка подштукатурить

Вложение 3737662Вложение 3737665Вложение 3737666
    ну это они гонят конечно))) сдают абы как) ну это не страшно конечно, если окна менять будешь и т.п. Задуют тебе всё это дело. Но все равно. ГОНЯТ)))) в прямом и переносном смысле

18. Вверх #28198
    Kilibyakina спасибо за тарифы.
    Скажи пожалуйста а эти нормальные более менее цифры на тарифы появились у вас после полу года(как мне сегодня сказали в ЖКС) или в течении нескольких месяцев.
    чтоб я знал терпеть пол года как юр. лицо платить или продавать нашу квартирку?!

Да Crimson это я в курсе но просто рабочий график такой что не всегда на обед можно пойти не говоря уже про поездку в Овидиополь!))))

19. Вверх #28199
    Постоялец форума
    ну это они гонят конечно))) сдают абы как) ну это не страшно конечно, если окна менять будешь и т.п. Задуют тебе всё это дело. Но все равно. ГОНЯТ)))) в прямом и переносном смысле
    Да это понятно, я все еще летом сам заделал, и откосы окон мне сразу сделали нормально, единственное что я както упустил из виду окно на кухне, буду уже по весне высотные работы заказывать, чтоб стену на кухне утеплили.

20. Вверх #28200
    Постоялец форума
    Kilibyakina спасибо за тарифы.
    Скажи пожалуйста а эти нормальные более менее цифры на тарифы появились у вас после полу года(как мне сегодня сказали в ЖКС) или в течении нескольких месяцев.
    чтоб я знал терпеть пол года как юр. лицо платить или продавать нашу квартирку?!

Да Crimson это я в курсе но просто рабочий график такой что не всегда на обед можно пойти не говоря уже про поездку в Овидиополь!))))
    Тут поправочка, у нас в шестерке отопление 5.88 за квадрат, не понятно с чем это связано. Наверно изза того что семерки внутри двора им там теплее А за тарифы на воду и свет мы начали нормально платить примерно в сентябре, а дом сдали в марте. Но ты так сильно не переживай, если всеже надумаешь не продавать квартиру, пока ремонт закончишь тарифы на воду-свет станут адекватными. А во время ремонт расход идет небольшой

Закрытая тема
Страница 1410 из 1682 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 ... ПоследняяПоследняя