Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1410 из 2229 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28181
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    теперь зп с рождения и до 18летия меняется каждые 4 года
    А если в 16-ть получить, тоже на 4 года?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #28182
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    теперь зп с рождения и до 18летия меняется каждые 4 года
    НЕ ПРАВДА.
    С 16-ти лет на 10 лет. п.3
    You don't choose life, you live one! ©

4. Вверх #28183
    Новичок Аватар для туя
    Была я сегодня на Десантном и знаете была приятно удивлена))))Пришла в 14:00 после их обеденного перерыва,по счету была 5-й.Зашла в 3 каб. оплатила свой биом.паспорт и на ребенка (8 лет) Итого 982 гривны за оба паспорта,после проплаты ждала в свою очередь во 2-й кабинет.Зашла все достаточно быстро заполнили сфотографировали обеих ,отпечатки и алес на кислород я вышла в 15:00.БЫСТРО ВСЁ ПРОШЛО))) хотя настраивала себя на километровую очередь.Не завидую я людям которые стояли в очереди в 1 кабинет на выдаче. человек 35 в очереди и дышать там нечем конечно.Дубль два будет через месяц.Надеюсь все так же легко пройдет.Всем удачи!!!
    ...tera no monzen ni oni ga sumu..

5. Вверх #28184
    Частый гость Аватар для Katkat
    Добрый!
    У кого-то есть опыт написания информационного запроса в адрес ДМС в Одессе? Как быстро отвечают? Есть ли смысл писать в Одессу или лучше сразу в Киев?
    Вопрос о требовании справки о подтверждении гражданства для выдачи ребенку заграна.
    Спасибо за ответ!

6. Вверх #28185
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от туя Посмотреть сообщение
    Была я сегодня на Десантном и знаете была приятно удивлена))))Пришла в 14:00 после их обеденного перерыва,по счету была 5-й.Зашла в 3 каб. оплатила свой биом.паспорт и на ребенка (8 лет) Итого 982 гривны за оба паспорта,после проплаты ждала в свою очередь во 2-й кабинет.Зашла все достаточно быстро заполнили сфотографировали обеих ,отпечатки и алес на кислород я вышла в 15:00.БЫСТРО ВСЁ ПРОШЛО))) хотя настраивала себя на километровую очередь.Не завидую я людям которые стояли в очереди в 1 кабинет на выдаче. человек 35 в очереди и дышать там нечем конечно.Дубль два будет через месяц.Надеюсь все так же легко пройдет.Всем удачи!!!
    Я сегодня была в той очереди, которая на выдачу )))) Действительно большая и, просидев около часа, ушла домой, т.к. ребенка нужно было кормить. Завтра попробую еще раз )))

7. Вверх #28186
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя начальника Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Одесской области, бывший милиционер Василий Посулько при получении взятки в 1200 долларов США.
    Эти деньги чиновник требовал от гражданки Ирака за ускорение выдачи вида на жительство в Украине.
    Как сообщает «Думская«, 1 октября правоохранители провели санкционированный обыск места происшествия, где задержанный получил взятку, в ходе которого обнаружили и изъяли данные средства.
    По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества).
    Примечателен тот факт, что Посулько снабдил полученные деньги бумажками с надписью «это моя пенсия».
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #28187
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    У кого есть расписание работы ОВИРа на Преображенской 44? Завтра они работают?Спасибо
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

9. Вверх #28188
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить загран.паспорт без прописки?

10. Вверх #28189
    Фотогений

Цитата Сообщение от margo20001 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить загран.паспорт без прописки?
    НЕТ....
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #28190
    Новичок Аватар для _Iri$ka_
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    НЕТ....
    Осмелюсь возразить. Как-то ранее в данной теме писали, что был удачный опыт получения загранпаспорта без прописки. Привожу цитаты:

Цитата Сообщение от Ninaqwerty Посмотреть сообщение
    Сможете, главное знать свои права,
    Я получила без прописки.
    Цитата Сообщение от Ninaqwerty Посмотреть сообщение
    У меня был телефон горячей линии - здесь в темке несколько раз писали. документы я сдавала в августе 2014 года в Суворовском Овире, Тетка из ОВИРА сопротивлялась - но звонок на горячую линию и громкая связь по телефону с представителем Киевского Овира ее переубедили, она взяла три квитанции, мои документы и все оформила, даже детей сразу в паспорт вписали, через месяц я забрала загран.

12. Вверх #28191
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    У кого есть расписание работы ОВИРа на Преображенской 44? Завтра они работают?Спасибо
    c 9 до 18
    обед с 13 до 13.45

13. Вверх #28192
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Добрый день,подскажите детей обязательно брать с собой для оформления паспорта?и нужно сейчас это разрешение от обоих родителей завереное натариусом
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #28193
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите детей обязательно брать с собой для оформления паспорта?и нужно сейчас это разрешение от обоих родителей завереное натариусом
    По закону можно принести фото 10*15 - они его сканируют и тут же отдают. Но мы приходили с детьми. Разрешение нужно от одного родителя если приходит подавать второй родитель.
    А если прихрдят оба - разрешение не нужно.

15. Вверх #28194
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    По закону можно принести фото 10*15 - они его сканируют и тут же отдают. Но мы приходили с детьми. Разрешение нужно если приходит подавать только один родитель.
    Мне скзаали, что подавать можно и без разрешения второго родителя, вот Для выезда- да, для подачи - нет.
    Мама троих сыновей

16. Вверх #28195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Iri$ka_ Посмотреть сообщение
    Осмелюсь возразить. Как-то ранее в данной теме писали, что был удачный опыт получения загранпаспорта без прописки. Привожу цитаты:
    Только звонить нужно исключительно в центральный офис миграционной службы (киевский). В одесском вам начнут впаривать, что прописка обязательна. А вот в Киеве объяснили, что ничего подобного, и даже дали номер постановления Кабмина, которым регулируется оформление загран паспортов и где нет ни единого упоминания о прописке. Там предусмотрена необходимость указания всего лишь места проживания, а не прописки, и это совсем разные вещи.

Хотя лучше всего, дождитесь открытия нового центра предоставления админ. услуг 10 числа и благополучно подайте документы там, без очередей, нервотрепки и чиновничьей самодеятельности.

17. Вверх #28196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Только звонить нужно исключительно в центральный офис миграционной службы (киевский). В одесском вам начнут впаривать, что прописка обязательна. А вот в Киеве объяснили, что ничего подобного, и даже дали номер постановления Кабмина, которым регулируется оформление загран паспортов и где нет ни единого упоминания о прописке. Там предусмотрена необходимость указания всего лишь места проживания, а не прописки, и это совсем разные вещи.

Хотя лучше всего, дождитесь открытия нового центра предоставления админ. услуг 10 числа и благополучно подайте документы там, без очередей, нервотрепки и чиновничьей самодеятельности.
    А что это за центр будет,расскажите,плиз.

18. Вверх #28197
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    НЕ ПРАВДА.
    С 16-ти лет на 10 лет. п.3
    о. так ваще зашибись
    Primus inter pares

19. Вверх #28198
    Новичок Аватар для туя
    Расскажите потом почему такая очередь и почему так долго.И да если не затруднит напишите в какие дни выдача!!!Удачи вам!!!
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в той очереди, которая на выдачу )))) Действительно большая и, просидев около часа, ушла домой, т.к. ребенка нужно было кормить. Завтра попробую еще раз )))
    ...tera no monzen ni oni ga sumu..

20. Вверх #28199
    Постоялец форума
    Новый центр предоставления административных услуг будет находиться на проспекте Шевченко, в здании банка. Открытие 10 октября. Сделано все по примеру Грузии. Современно, цивилизованно, приветливо, по закону и без очередей. По крайней мере, так обещают. Возможно, если все туда ринутся, то очередей не избежать, но наверняка там будет какая-то удобная система записи в таком случае.

Пыталась ссылку дать, но форум ее блокирует. Наберите в поисковике "новый центр предоставления административных услуг Саакашвили" или "точка решений" и будет вам куча информации
    Последний раз редактировалось Ira kez; 05.10.2015 в 13:31.

21. Вверх #28200
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Подскажите, пожалуйста. У ребенка детский проездной, получен этой зимой. Весной исполнится 16 лет, но проездной все еще действителен? Или. если получит паспорт гражданский, то и проездной детский нужно менять на загранпаспорт?

Ответить в теме
Страница 1410 из 2229 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права