По поводу "международных судов". Нюрнбергский трибунал, судом в юридическом понимании, не был в принципе. Это был классический суд, победителей над побежденными, как правильно заметил Геринг и Риббентроп.
В 14-м параграфе, правил проведения процесса, запрещалось проведение "перекрестного допроса " свидетелей, адвокатами подсудимых, дабы "не травмировать психику свидетелей"?!!! То есть, свидетели, в принципе, могли нести любую ахинею, не переживая об ответственности, за дачу заведомо ложных показаний. В мировой практике юриспруденции, подобные "новации" не встречались НИКОГДА.
В Советском Союзе, материалы "процесса", не публиковались. Интересно почему!?
Во всех популярных докфильмах, оглашают исключительно "обвинительные заключения" прокуроров, особенно советских, но никто не вспоминает, что "обвинительное заключение", не есть "ПРИГОВОРОМ СУДА". Так вот, "приглвор суда" категорически отличается от "обвинительного заключения" прокуроров.
Традиция европейского судопроизводства, не предполагает "групповой ответственности". Каждый подсудимый, может отвечать , только за деяния, совершенные им лично. Так вот, в решении судей НТ, даже такая одиозная организация как СС, не была признана преступной , как об этом любят поговорить проплаченные историки. Виновными признали только руководство СС. Очень узкий круг. Для справки: в СС насчитывалось Один миллион, 800 тысяч членов, это включая военнослужащих Ваффен СС.
Так вот по поводу высеров АЛКИ...
Международные суды не просто не заморачивались по поводу национальных формирований в СС, они просто на это внимания не обращали.
Если АЛКЕ интересно, то НТ охраняли бывшие военнослужащие Прибалтийского Легиона Ваффен СС( 15-я,19-я,20-я дивизии).
Вы, товарищь АЛКА, лишний раз даете мне повод макнуть вас в дерьмо некомпетентности.=)
Социальные закладки