Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1410 из 1519 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 30377
  1. Вверх #28181
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а давай про гавнюков -комми в профильной теме..здесь про гавнюков из упы....мелочность их деятельности в холопской сущности укрнационализма....никогда слуге не иметь масштабы...кстати поэтому никакие международные суды ими не заморачивались...ибо по их масштабам был суд народный,так же как и во франции, и в польше, и в тойже румынии...
    По поводу "международных судов". Нюрнбергский трибунал, судом в юридическом понимании, не был в принципе. Это был классический суд, победителей над побежденными, как правильно заметил Геринг и Риббентроп.
    В 14-м параграфе, правил проведения процесса, запрещалось проведение "перекрестного допроса " свидетелей, адвокатами подсудимых, дабы "не травмировать психику свидетелей"?!!! То есть, свидетели, в принципе, могли нести любую ахинею, не переживая об ответственности, за дачу заведомо ложных показаний. В мировой практике юриспруденции, подобные "новации" не встречались НИКОГДА.
    В Советском Союзе, материалы "процесса", не публиковались. Интересно почему!?
    Во всех популярных докфильмах, оглашают исключительно "обвинительные заключения" прокуроров, особенно советских, но никто не вспоминает, что "обвинительное заключение", не есть "ПРИГОВОРОМ СУДА". Так вот, "приглвор суда" категорически отличается от "обвинительного заключения" прокуроров.
    Традиция европейского судопроизводства, не предполагает "групповой ответственности". Каждый подсудимый, может отвечать , только за деяния, совершенные им лично. Так вот, в решении судей НТ, даже такая одиозная организация как СС, не была признана преступной , как об этом любят поговорить проплаченные историки. Виновными признали только руководство СС. Очень узкий круг. Для справки: в СС насчитывалось Один миллион, 800 тысяч членов, это включая военнослужащих Ваффен СС.
    Так вот по поводу высеров АЛКИ...
    Международные суды не просто не заморачивались по поводу национальных формирований в СС, они просто на это внимания не обращали.
    Если АЛКЕ интересно, то НТ охраняли бывшие военнослужащие Прибалтийского Легиона Ваффен СС( 15-я,19-я,20-я дивизии).
    Вы, товарищь АЛКА, лишний раз даете мне повод макнуть вас в дерьмо некомпетентности.=)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #28182
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    По поводу "международных судов". Нюрнбергский трибунал, судом в юридическом понимании, не был в принципе.
    самозванный лидер темы ,че сказат то хотел ? ....народный суд СССР и занимался бандюками из леса...я другого и не утаверждал...

3. Вверх #28183
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    То есть, ты как бы намекаешь, что это движение было мелко для масштабов государства и тем не менее раздуто до вселенских размеров?
    Такое мелкое, что все свое существование СССР и его лучшие идеологи не прекращали работы по дискредитации движения и его лидеров...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #28184
    самозванный лидер темы ,че сказат то хотел ? ....народный суд СССР и занимался бандюками из леса...я другого и не утаверждал...
    "Народный суд СССР" в принципе никогда "народным" не был.!!! Это даже в обсуждении не нуждается! Товарисчь АЛКА, несущий всякую ахинею, для меня просто безграмотный троль, даже внимания недостойный

5. Вверх #28185
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Такое мелкое, что все свое существование СССР и его лучшие идеологи не прекращали работы по дискредитации движения и его лидеров...
    Более того...Это не прекращается по сей день.
    Вот такая мелочь как ОУН и УПА, просто спать не дает всякой мелкой "наволочі"

6. Вверх #28186
    "Народный суд СССР" в принципе никогда "народным" не был.!!! Это даже в обсуждении не нуждается! Товарисчь АЛКА, несущий всякую ахинею, для меня просто безграмотный троль, даже внимания недостойный
    дада...ваш аргумент "патамучто я сказал" очень убедителен...только нафига была та каша про Нюрнберг так и не понятно...

зы.вот про "лидера темы" было ахинеей...это все равно что какой нибудь занюханный боцманюга себя назначит капитаном...

7. Вверх #28187
    дада...ваш аргумент "патамучто я сказал" очень убедителен...только нафига была та каша про Нюрнберг так и не понятно...
    Да для вашего общего развития. Ві спрашивайте, если что... А то от Вас исходит такая..ну чтобы не сказать "бредятина", что мне просто не интересно это обсуждать.

8. Вверх #28188
    Более того...Это не прекращается по сей день.
    Вот такая мелочь как ОУН и УПА, просто спать не дает всякой мелкой "наволочі"
    Сейчас больше опасности представляют внутренние политики, пытающиеся искажать историю, насаждать политически заангажированный взгляд...

9. Вверх #28189
    Да для вашего общего развития. Ві спрашивайте, если что... А то от Вас исходит такая..ну чтобы не сказать "бредятина", что мне просто не интересно это обсуждать.
    еще один аргумент "я сказал"

босун,я не просил вас вываливать кашу про международный суд...ибо не его это дело заниматься бандюками из леса....если у вас есть примеры того чем еще кроме грабежей и убийств занимались херои с удовольствием послушаю...однако графиня слишком увлечена своим изображением в пруду...и в стопиццотый раз не замечает вопроса...простого и конкретного.

10. Вверх #28190
    Сейчас больше опасности представляют внутренние политики, пытающиеся искажать историю, насаждать политически заангажированный взгляд...
    Согласен. Уровень образования масс и наличие массированной пропаганды со стороны всяких русофилов и просто демагогов коммуняцкого пошиба, есть реальная угроза денационализации украинцев. На это нужно отвечать максимально жестко и не стесняться в выражениях.

11. Вверх #28191
    еще один аргумент "я сказал"

босун,я не просил вас вываливать кашу про международный суд...ибо не его это дело заниматься бандюками из леса....если у вас есть примеры того чем еще кроме грабежей и убийств занимались херои с удовольствием послушаю...однако графиня слишком увлечена своим изображением в пруду...и в стопиццотый раз не замечает вопроса...простого и конкретного.
    Ради Вас,даже пытаться не стану.

12. Вверх #28192
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Тебе как бы намекают, что ОУН-УПА не была признана преступной организацией, а также ее сотрудничество с нацистами не получило никакого подтверждения в Нюрнбергском трибунале.

Касаемо советских т.н. "народных судов" (вот странность, в нацистской Германии тоже был народный суд) - то их принципиальность, объективность и неангажированность были общеизвестны еще с 1937-го года.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #28193
    Ради Вас,даже пытаться не стану.

свежий воздух у пруда затуманил разум графини,она не помнит то что обещала две минуты назад
    Да для вашего общего развития. Ві спрашивайте, если что... .

14. Вверх #28194
    Согласен. Уровень образования масс и наличие массированной пропаганды со стороны всяких русофилов и просто демагогов коммуняцкого пошиба, есть реальная угроза денационализации украинцев. На это нужно отвечать максимально жестко и не стесняться в выражениях.
    Столкнулся с тем, что молодежь кроме каких то несвязанных агитационных лозунгов об УПА и ее лидерах, практически ничего не знает..ну типа, Алкиного бандиты и "руки по локоть в крови"...то же самое относится и к знакомым жителям России..правда у них еще и примесь какого то генетического страха..))

15. Вверх #28195
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тебе как бы намекают, что ОУН-УПА не была признана преступной организацией, а также ее сотрудничество с нацистами не получило никакого подтверждения в Нюрнбергском трибунале.
    исчо один...а мне оно надо ?эти намеки ?
    Касаемо советских т.н. "народных судов" (вот странность, в нацистской Германии тоже был народный суд) - то их принципиальность, объективность и неангажированность были общеизвестны еще с 1937-го года.
    бла-бла-бла..."украл-выпил- в тюрьму"(с)...если бы вы мне рассказали о том что упыри были мирными грибниками с лукошками то народный суд можно было подвергнуть критике...а так все правильно,херои убивали и грабили, ...и все.

16. Вверх #28196
    а так все правильно,херои убивали и грабили, ...и все.
    Чем занимались так почитаемые тобой красные партизаны...?

17. Вверх #28197
    воевали с немцами во время второй мировой ...а что ?

и давай про партизанов в теме про советских партизан...ваши унылые попытки свильнуть в кусты не работают.

18. Вверх #28198
    Угу...таки герои УПА воевали...а что?

19. Вверх #28199
    Не покидает форум Аватар для sashav
    По закону военного времени, расстреливали всех подряд...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #28200
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

и давай про партизанов в теме про советских партизан...ваши унылые попытки свильнуть в кусты не работают.
    Убивали немецких оккупантов? Правильно, а ОУН-УПА уничтожала оккупантов советских.

Видишь ли, твоя проблема в том, что ты не можешь понять простую весчь - для всего мира не было разницы между Гитлером и Сталиным, СССР и Третьим рейхом, коммунизмом и национал-социализмом. И к войне между СССР и Германией они относились также, как к аресту, например Маркова - "Да скорей бы все друг друга поубивали".

Так что пока ты не поймешь что ты - такой же наследник оккупантов, как и твой немецкий сверстник - будешь недоумевать, чего тебя постоянно носом тыкают в собственную историю.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1410 из 1519 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права