Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1410 из 1449 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 28967
  1. Вверх #28181
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да какие обиды...да, я не верю в золото, потому и не вкладываю в него, у меня даже украшений нет золотых - все серебро... хотя позволить их я себе могу...
    я вкладываю в бизнес, и иногда в недвигу, ...когдато учили меня что нужно бизнес, невдига, и ценные бумаги..но с бумагами пока не получается, хотя один из наших директоров неплохо зарабатывает на акциях золоте и прочем (не валюты)..его пример для меня убедителен, и когда в бизнесе стало плохо, он свое состояние выравнял при помощи этой части инвестирования + успел спихнуть гараж на Харьковском (Киев) за 45к при вложении 16к
    А я вот думал вложить в золото в 2008 году вместо депозита, тогда цена была 210 - 230 за грамм...
    Но узнав как его гембельно продать - сразу передумал.
    А сейчас могу сказать не совсем уверенно - лучше бы вложил в золото...

2. Вверх #28182
    Посетитель Аватар для МОЙша
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Какой там, вот здесь на форуме в ветке Недвижимость. Дно или.... получаю образование, так что с моим вопросом?
    Правильно заданный вопрос как правило состоит уже из половины ответа.
    На ваш неоднозначный вопрос однозначного ответа не существует.
    Дабы дать корректный ответ на ваш вопрос, вам необходимо корректно сформировать сам вопрос.

3. Вверх #28183
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    да поняли мы о чем ты говоришь, но ты не хочешь понимать о чем говорим мы...ты предлагаешь государству вложиться в золото(и богачам тоже) чтобы деньги не обесценились...но мы тебе говорим, что если будет вторая волна кризиса, то и золото тоже подешевеет - самым ценным в пике кризиса будет как раз деньги и желательно кэшем))))) все упадет в цене!! и золото и недвига ...все!! потому что денег не будет хватать и за деньгами будут гоняться....ты не забывай какой кризис был - кризис перепроизводства!! тобиш товаров больше чем денег, значит самый дефицит - это деньги))
    золото это вообще, последний форпост!! тобиш когда доллар прекратит свое существование (а вместе с ним и остальные валюты)и навернется вся система денег, то опять начнут с золота... но если это и будет, то будет это не скоро, может даже не при нашей жизни))
    Только давай каждый сам за себя
    Я так понял, что МОЙша больше доверяет золоту чем бак$у, я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ???

4. Вверх #28184
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Мойша заметает следы
    Я в общем и не следил

5. Вверх #28185
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ок, понял, виноват-исправлюсь))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

6. Вверх #28186
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    Это не то слово - винигрет чуши
    ..да и еще... просьба быть немного толерантнее))) мне тоже некоторые твои мнения кажутся....ээээ...не совсем правильными(скажу так)....
    предлагаю взаимно уважать мнение каждого, даже если наше мнение диаметрально противоположное))

7. Вверх #28187
    Во блин хоть не пиши ничего!
    Еще и еще раз повторяю с чего всё началось - я писал, что наше правительство положило баксы МВФовские просто лежать, а могло бы купить на них постоянно дорожающее золото на фоне спада в США и Европе и постепенного обесценивания доллара и Евро.

8. Вверх #28188
    Еще и еще раз повторяю с чего всё началось - я писал, что наше правительство положило баксы МВФовские просто лежать, а могло бы купить на них постоянно дорожающее золото на фоне спада в США и Европе и постепенного обесценивания доллара и Евро.
    во, значит я правильно понял)))

9. Вверх #28189
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    МОЙша но если падает доллар и Евро, то хомякам с кубышками как то не комильфо, что же делать простым пЭрЭсЭчным гражданам.

10. Вверх #28190
    ..да и еще... просьба быть немного толерантнее))) мне тоже некоторые твои мнения кажутся....ээээ...не совсем правильными(скажу так)....
    предлагаю взаимно уважать мнение каждого, даже если наше мнение диаметрально противоположное))
    1. Золота намного меньше в мире, чем серебра.
    2. Нефть, зерно и т.д. подверженно сильным колебаниям, т.е. нестабильно в ценовом выражении. К тому же это всё в сравнении с золотом занимает значительные площади для его хранения и портится, что тянет за собой дополнительные затраты.
    И еще очень многое и многое написанное тобою неправильно.

Я всегда уважаю мнение каждого, если оно не противоречит общеизвесным фактам (т.е. не нужно ничего придумывать).

11. Вверх #28191
    Постоялец форума
    Если кто-то хочет кинуть в нычку лет на 10 сумму 50 000 - и более, тогда есть смысл перевести в золото, золото при любой смене власти и валюты останется золотом. О заработке речь не идёт, всего лишь обезопасить себя от дефолта существующей валюты.

12. Вверх #28192
    Постоялец форума Аватар для iskom
    1. Золота намного меньше в мире, чем серебра.
    2. Нефть, зерно и т.д. подверженно сильным колебаниям, т.е. нестабильно в ценовом выражении. К тому же это всё в сравнении с золотом занимает значительные площади для его хранения и портится, что тянет за собой дополнительные затраты.
    И еще очень многое и многое написанное тобою неправильно.

Я всегда уважаю мнение каждого, если оно не противоречит общеизвесным фактам (т.е. не нужно ничего придумывать).
    Кеш, по сравнению с золотом и прочими стремными активами обладает одним неоспоримым преимуществом - на нем практически невозможно надуть пузырь образца "бетонная прэлесть 2003...2008"

13. Вверх #28193
    МОЙша но если падает доллар и Евро, то хомякам с кубышками как то не комильфо, что же делать простым пЭрЭсЭчным гражданам.
    Та я сам сейчас в шоке - вот думаю переводить всё в золото до лучших времён. А когда появиться доверие к валютам, то можно его и сбросить.
    Недвижимость в Европе не подвержена резким колебаниям - это тоже хороший капитал...
    Но лучше конечно в прибыльный бизнес, хотя я пока не могу осуществить эту мечту.
    Если будет кризис также можно купленные ранее доллары вложить в сильно припавшие ценные бумаги. Лучше конечно, те что обращаются ещё и на мировых биржах - они уж точно вырастут сильно поле кризиса...

14. Вверх #28194
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Если кто-то хочет кинуть в нычку лет на 10 сумму 50 000 - и более, тогда есть смысл перевести в золото, золото при любой смене власти и валюты останется золотом. О заработке речь не идёт, всего лишь обезопасить себя от дефолта существующей валюты.
    В золото есть смысл переводить например для обеспечения собственной пенсии, как "свой пенсионный фонд"...

15. Вверх #28195
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Кеш, по сравнению с золотом и прочими стремными активами обладает одним неоспоримым преимуществом - на нем практически невозможно надуть пузырь образца "бетонная прэлесть 2003...2008"
    http://gold9999.com.ua/historycal/

Посмотрите на цены лондонской биржи с 1975 года.
    И задайте сами себе вопрос - дешевело хоть в одном году золото.
    А также на цены этого года
    http://www.gold9999.com.ua/info/graph_dates/mlondon/

Только в этом году оно подросло уже более чем на 100 долларов.

16. Вверх #28196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    как это не означает когда означает.
    А попандоса в моей сфере не бывает в принципе.
    Видел не раз, как коллеги, судорожно хапая заказы как не в себя, потом начинали валить их. А после того как серьезные пацаны выбивали неустойку то и вовсе оставались с голой оппой еще и рады были что живы остались.

Да ладно, DenisK, ты не на зарплате и не бывает попандоса? Колись, чью капусту осваиваешь?

17. Вверх #28197
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Согласен, но срок десять лет - это уж черезчур.
    При этом золото также как и доллары приносит проценты.
    Заметьте - стоимость его по сравнению с другими валютами растёт ещё и небольшие проценты можно получить. Получаеться минимум риска.

18. Вверх #28198
    Постоялец форума Аватар для iskom

И что?
    Посмотрите на цены черемушкинскхих хрющей с момента их возведения и по сегодняшний день.
    Цена постоянно росла (с небольшими колебаниями, коие имели место быть и на "золотом" рынке")
    Так что хрущь - ничуть не хуже золота.
    Не говоря уже про степень ликвидности

19. Вверх #28199
    User banned

Уважаемый, ты по моему бредишь золотом.
    Вот тебе график его цены:

Неужели не видно что оно таки да дешевело?

P.S. Если посмотреть на график то абсолютно очевидно что один золотой пузырь уже был и благополучно лопнул. Сейчас пытаются надуть второй.

20. Вверх #28200
    Не покидает форум Аватар для madbut
    золото в 2008 падало на 40%

Закрытая тема
Страница 1410 из 1449 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права