|
Та вот это и удивляет, что так по наглому быть увереным в своей безнаказанности и ещё иметь поклонников в этой теме. Никакого я протокола на тебя составлять не буду, это не моё дело.
Someday, someway
Всем доброго времени суток!
ТАкое дело,прислали ПОВЕСТКУ о ДТП с ОГАИ Приморского РО ОГУ ГУМВС о совершнии ДТП ,но ДТП я не совершал, но на этой улице и в этот день я там был.
Явиться назначего на завтра,посоветуйте что делать?!
Думаю, что идти надо в любом случае. А то получится, что "без меня меня женили". Всё вспоминать: был ли кто-то ещё в машине, видели ли сами дтп и т.п.
а может ты просто не заметил?
Может и так,может не заметил,машин там было наставлено много в "10 рядов" + ещё проблема,требуют машину на осмотр а она у меня разобрана на половину в салоне,так как ведётся ремонт и тд,машина старая.Японец 70-х годов
кузов пошарпан и не видно ничего,были следы контакта или нет
за повестку расписывался? нет? пусть идут лесом, можешь позвонить и сказать если им надо пусть сами приезжают. доки не отдавай им в руки.
вот ето конечно сильно ухудшает ситуацию.а если например сделать справку типа какую то с сто что машина примерно в те дни стояла разобранная вся и не могла передвигаться?????
лучше конечно посоветоваться с теми кто в етом действительно хорошо понимает.
С другой стороны,у них то тоже не думаю что есть доказательства того что ето именно ты его поцарапал......
Japan Cars Forever.......
Ну Вам самому решать, идти или нет...
За повестку не расписывались - значит не получали. Можете не идти.
Не пойдёте - легко сделают виноватым.
Не виновны - бояться не чего.
Классно пошутил, да...
Позвонил знакомому адвокату,он сейчас будет звонить туда и спрашивать что они предъявляют.
По слухам вроде бы у них есть свидетели,парковщики или типа того
Социальные закладки