|
Как сейчас дорога в город с поселка?
П.С. Интересно как там Гене не икается, столько лучей поноса получить сегодня?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Шо я имею вам сказать. Раньше я утром ехал с Поселка в город, медленно, со скрипом, а навстречу мне летели авто с улыбающимися водителями. Я смотрел на них и у меня наорачивались слезы. Потом вечером я ехал назад. И снова я двигался медленно, со скрипом, а навстречу летели улыбающиеся водители, они быстро ехали домой к женам, мужьям, детям, собакам, кошкам, попугаям и хомячкам. И опять у меня слезы на глазах от такой несправедливости.
Но сегодня вечером все изменилось!!!! Теперь я мчусь на Поселок с улыбкой на лице, а свежий осенний ветер ласково играет моими кудрями через люк в маршрутке!!! Справедливость восстановлена!
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Муж позвонил, стоит на Объездной в пробке в сторону Усатово,пробка начинается от Куяльника(( Видимо все ломанулись в город через Объездную.
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
А по сути, автомобилисты, сколько по времени с утра потратили на добраться в город?
[MOD]
Да, на поселок мы тоже домчались. А вот в город я сегодня добиралась 2,5 часа днем. Таксисты везти не хотят категорически. На трамвае добралась до моста. Там решила подойти к местным таксистам. До Шампанского захотели 200грн. Озверели совсем. На вопрос: "За что такая цена?" - сказали: "Но нам же в объезд ехать". Это какой объезд, если вы у моста уже стоите? В общем, дошла до Пастера и дальше нормально доехала на такси за 60 грн. Это капец какой-то. Хочется пару раз переехать того мера с его командочкой.
от Метро до моста больше часа.
Жителям Черемушек и Таирова тяжело понять всю тяжесть проблем.
Представьте себе, что с Таирова в город есть только одна дорога - Краснова и Люстдорфская дорога. Никаких 25-х Чапаевских/И.Рабина/С.Рериха, никаких Костанди/Фонтанских дорог - вот тупо только Краснова и Люстдорфская дорога. Единственная альтернатива - через 7-й км на Киевскую трассу, да и то - там идут ремонтньіе работьі в самом узком месте, организовано реверсное движение по 1 (!!!) полосе.
И тут мєрия внезапно решает проложить на Черемушки скоростной трамвай, и под єто дело на 2 месяца (и єто только по плану) перекрьівает движение под ж/д мостом в районе Красного креста, организовав временную схему движения под половинкой єтого моста в реверсном режиме (чтоб бьіли задействованьі только 2 полосьі, а не 4 - потому что сейчас под Пересьіпским мостом в город доступно 3 полосьі из 5, а из города - 2 полосьі из 4).
Ваши ємоции и действия?
Там уже давно ремонт дамбьі (точнее - подготовка к ремонту), пропускают по очереди один или другой поток.
Журнализдам, которые готовили материал, нужно руки оторвать - они перепутали названия 2 улиц:
По новой схеме движения, автомобили, движущиеся с ул. Балковской на поселок Котовского, теперь поворачивают под Пересыпский мост на Черноморского Казачества, а затем на улице Одария уходят направо и выезжают на ул. Атамана Головатого.
На самом деле - с ул. Балковской под Пересыпский мост на ул. Атамана Головатого, а затем на улице Одария уходят направо и выезжают на Черноморского Казачества.
Последний раз редактировалось Rus; 25.11.2016 в 18:13.
Заболотного- Мост на 232 маршрутке - полтора часа((((с 17.30 до 19.00
Хотя обычно в это время доезжая за минут 40, а иногда и за полчаса
с Лузановки до моста ехали час, чем ближе к мосту тем медленнее тянулись, еще на обочинах куча закипевших((
мальчик+девочка
Домчали с центра на поселок за 20 мин (242 марш)
YUMMY.YUMMY
Социальные закладки