Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1410 из 2025 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 40489
  1. Вверх #28181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Интересно когда создадут петиции на сайтах кабмина и президента о этом геноциде одесситов?
    на сайте местных крепких хозяйственников надо петициировать.
    хотя, действительно - какое отношение трухлявый имеет к проблемам одесситов? у него своих проблем достаточно

2. Вверх #28182
    Нервовий згусток

Как сейчас дорога в город с поселка?

П.С. Интересно как там Гене не икается, столько лучей поноса получить сегодня?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #28183
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как сейчас дорога в город с поселка?

П.С. Интересно как там Гене не икается, столько лучей поноса получить сегодня?
    тянучка от Зора, обьездная стоит
    мальчик+девочка

4. Вверх #28184
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    тянучка от Зора, обьездная стоит
    Спасибо, мне окружная и не подходит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #28185
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Шо я имею вам сказать. Раньше я утром ехал с Поселка в город, медленно, со скрипом, а навстречу мне летели авто с улыбающимися водителями. Я смотрел на них и у меня наорачивались слезы. Потом вечером я ехал назад. И снова я двигался медленно, со скрипом, а навстречу летели улыбающиеся водители, они быстро ехали домой к женам, мужьям, детям, собакам, кошкам, попугаям и хомячкам. И опять у меня слезы на глазах от такой несправедливости.
    Но сегодня вечером все изменилось!!!! Теперь я мчусь на Поселок с улыбкой на лице, а свежий осенний ветер ласково играет моими кудрями через люк в маршрутке!!! Справедливость восстановлена!
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

6. Вверх #28186
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Шо я имею вам сказать. Раньше я утром ехал с Поселка в город, медленно, со скрипом, а навстречу мне летели авто с улыбающимися водителями. Я смотрел на них и у меня наорачивались слезы. Потом вечером я ехал назад. И снова я двигался медленно, со скрипом, а навстречу летели улыбающиеся водители, они быстро ехали домой к женам, мужьям, детям, собакам, кошкам, попугаям и хомячкам. И опять у меня слезы на глазах от такой несправедливости.
    Но сегодня вечером все изменилось!!!! Теперь я мчусь на Поселок с улыбкой на лице, а свежий осенний ветер ласково играет моими кудрями через люк в маршрутке!!! Справедливость восстановлена!
    это даааааааа...так лихо мы уже давно не ехали...иногда казалось, что мы одни на дороге
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #28187
    Зажигалочка форума
    Муж позвонил, стоит на Объездной в пробке в сторону Усатово,пробка начинается от Куяльника(( Видимо все ломанулись в город через Объездную.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

8. Вверх #28188
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    А по сути, автомобилисты, сколько по времени с утра потратили на добраться в город?
    [MOD]

9. Вверх #28189
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Муж позвонил, стоит на Объездной в пробке в сторону Усатово,пробка начинается от Куяльника((
    На поселок тоже все стоит... Мои уже больше часа в районе Усатого в пробке.
    [MOD]

10. Вверх #28190
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Да, на поселок мы тоже домчались. А вот в город я сегодня добиралась 2,5 часа днем. Таксисты везти не хотят категорически. На трамвае добралась до моста. Там решила подойти к местным таксистам. До Шампанского захотели 200грн. Озверели совсем. На вопрос: "За что такая цена?" - сказали: "Но нам же в объезд ехать". Это какой объезд, если вы у моста уже стоите? В общем, дошла до Пастера и дальше нормально доехала на такси за 60 грн. Это капец какой-то. Хочется пару раз переехать того мера с его командочкой.

11. Вверх #28191
    Посетитель
    от Метро до моста больше часа.

12. Вверх #28192
    Ковидофил

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ..... пересыпь то такое, а вот почему никто не говорит за пробки на таирово, водопроводная, Краснова, никто ничего не перекрывает, а пробки есть, кто виноват?
    Жителям Черемушек и Таирова тяжело понять всю тяжесть проблем.
    Представьте себе, что с Таирова в город есть только одна дорога - Краснова и Люстдорфская дорога. Никаких 25-х Чапаевских/И.Рабина/С.Рериха, никаких Костанди/Фонтанских дорог - вот тупо только Краснова и Люстдорфская дорога. Единственная альтернатива - через 7-й км на Киевскую трассу, да и то - там идут ремонтньіе работьі в самом узком месте, организовано реверсное движение по 1 (!!!) полосе.
    И тут мєрия внезапно решает проложить на Черемушки скоростной трамвай, и под єто дело на 2 месяца (и єто только по плану) перекрьівает движение под ж/д мостом в районе Красного креста, организовав временную схему движения под половинкой єтого моста в реверсном режиме (чтоб бьіли задействованьі только 2 полосьі, а не 4 - потому что сейчас под Пересьіпским мостом в город доступно 3 полосьі из 5, а из города - 2 полосьі из 4).
    Ваши ємоции и действия?

Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    А чего обьездная стоит в сторону города???
    Там уже давно ремонт дамбьі (точнее - подготовка к ремонту), пропускают по очереди один или другой поток.
    Цитата Сообщение от JasminBrilliant Посмотреть сообщение
    По теме. Придумали новые правила проезда на Пересыпи на время ремонта:
    http://topor.od.ua/vnimaniyu-voditel...spskogo-mosta/
    Журнализдам, которые готовили материал, нужно руки оторвать - они перепутали названия 2 улиц:
    По новой схеме движения, автомобили, движущиеся с ул. Балковской на поселок Котовского, теперь поворачивают под Пересыпский мост на Черноморского Казачества, а затем на улице Одария уходят направо и выезжают на ул. Атамана Головатого.
    На самом деле - с ул. Балковской под Пересыпский мост на ул. Атамана Головатого, а затем на улице Одария уходят направо и выезжают на Черноморского Казачества.
    Последний раз редактировалось Rus; 25.11.2016 в 18:13.

13. Вверх #28193
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Заболотного- Мост на 232 маршрутке - полтора часа((((с 17.30 до 19.00
    Хотя обычно в это время доезжая за минут 40, а иногда и за полчаса

14. Вверх #28194
    Частый гость Аватар для Каминна
    с Лузановки до моста ехали час, чем ближе к мосту тем медленнее тянулись, еще на обочинах куча закипевших((
    мальчик+девочка

15. Вверх #28195
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    н е в е р ю!!! шо,никто не истерил об закрыть люк???
    п.с. осваивала сегодня электричку. 17.14 с жд вокзала,17.52 на сортировочной....
    просто люблю мою Украину.

16. Вверх #28196
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    н е в е р ю!!! шо,никто не истерил об закрыть люк???
    п.с. осваивала сегодня электричку. 17.14 с жд вокзала,17.52 на сортировочной....
    как освоили?
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

17. Вверх #28197
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Там уже давно ремонт дамбьі (точнее - подготовка к ремонту), пропускают по очереди один или другой поток.

.
    Мне сегодня сказали, что уже не подготовка, а как бы что-то-таки делают, что еще метров 100 осталось и к концу года откроют. Но это такое, сама не видела, только пересказываю)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #28198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Жителям Черемушек и Таирова тяжело понять всю тяжесть проблем.
    Представьте себе, что с Таирова в город есть только одна дорога - Краснова и Люстдорфская дорога. Никаких 25-х Чапаевских/И.Рабина/С.Рериха, никаких Костанди/Фонтанских дорог - вот тупо только Краснова и Люстдорфская дорога. Единственная альтернатива - через 7-й км на Киевскую трассу, да и то - там идут ремонтньіе работьі в самом узком месте, организовано реверсное движение по 1 (!!!) полосе.
    И тут мєрия внезапно решает проложить на Черемушки скоростной трамвай, и под єто дело на 2 месяца (и єто только по плану) перекрьівает движение под ж/д мостом в районе Красного креста, организовав временную схему движения под половинкой єтого моста в реверсном режиме (чтоб бьіли задействованьі только 2 полосьі, а не 4 - потому что сейчас под Пересьіпским мостом в город доступно 3 полосьі из 5, а из города - 2 полосьі из 4).
    Ваши ємоции и действия?
    по мотивам Хичкока

19. Вверх #28199
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Домчали с центра на поселок за 20 мин (242 марш)
    YUMMY.YUMMY

20. Вверх #28200
    Новичок Аватар для Sirko_
    http://omr.gov.ua/ru/news/90374/
    صدام حسين

Ответить в теме
Страница 1410 из 2025 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права