Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1410 из 9130 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #28181
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    ща отпечатаю, поставлю подпись и печать и в рамочке на стеночке повешу
    Тебе что нужно, разрешение или лицензия?
    разрешение на получение лицензии о разрешении получать разрешение на получение лицензии получать разрешения на получение разрешения получать лицензию на получение разрешения...и тп
    пс: да..да...я подрабатываю в Раде запутывателем формулировок законов )
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.10.2011 в 10:20.

3. Вверх #28182
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    разрешение на получение лицензии о разрешении получать разрешение на получение лицензии получать разрешения на получение разрешения получать лицензию на получение разрешения...и тп
    я так понял, тебе нужно что бы я помучился?

4. Вверх #28183
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    ээээ....латексные пер.. что?...пер..зачем и пер..за что????
    Я буду хорошо себя вести...уберите оружие
    Ага, вот так-то лучше... И не выносите это больше на проветривание... То что должно лежать в коробочке, пусть даже и черепной - портится от солнечных лучей, окисляется на воздухе))))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #28184
    я так понял, тебе нужно что бы я помучился?
    ты что... Вон у Статистики латексные перчатки, за мучениями, это к ней ))

6. Вверх #28185
    не стоит путать мучения и издевательства

7. Вверх #28186
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Ага, вот так-то лучше... И не выносите это больше на проветривание... То что должно лежать в коробочке, пусть даже и черепной - портится от солнечных лучей, окисляется на воздухе))))))))))
    То от модификации коробочки зависит, в этой, кажись не усматривалось никакой крышки ...или она съехала к пациенту с более уравновешенным характером ))))

8. Вверх #28187
    Вот от кого от кого - а от Вас я такого не ожидала... Поздравляю, Вы стали потрясением моего сегодняшнего дня))))

9. Вверх #28188
    То от модификации коробочки зависит, в этой, кажись не усматривалось никакой крышки ...или она съехала к пациенту с более уравновешенным характером ))))
    Та это кабриолет! Вы просто пользоваться не умеете... Хто выдал эти права? Кошмарики!

10. Вверх #28189
    не стоит путать мучения и издевательства
    нее..всё равно, не "Я", I am категорически против всяческого насилия...даже если меня умоляют о нём...хотя в данном случае дилемма...не проявить насилия по отношению к тому, кто умоляет о нём, значит сознательно обречь человека на мучение...совершенно безвыходное положение, кому охота мучиться в обязательном порядке найдёт способ претворить это в действительность...
    О я могу сбежать и не принимать в этом участие

11. Вверх #28190
    Вот от кого от кого - а от Вас я такого не ожидала... Поздравляю, Вы стали потрясением моего сегодняшнего дня))))
    а это хорошо?, или руки опять к латексу потянулись....опасная ты "штучка")))))
    Та это кабриолет! Вы просто пользоваться не умеете... Хто выдал эти права? Кошмарики!
    Я совершенно бесправное существо...у меня даже хвоста нету подтвердить свою личность )))) Уноси "Мурзилку"...садюга

12. Вверх #28191
    нее..всё равно, не "Я", I am категорически против всяческого насилия...
    жить в мире материальном и не проявлять насилия - невозможно. Когда ты просто шагаешь по земле, или просто сидишь, или даже когда падаешь в воздухе с высоты в пару километров - ты все-равно проявляешь насилие

13. Вверх #28192
    а это хорошо?, или руки опять к латексу потянулись....опасная ты "штучка")))))
    Это я еще не решила... подумаю об этом завтра (с)
    Я совершенно бесправное существо...у меня даже хвоста нету подтвердить свою личность )))) Уноси "Мурзилку"...садюга
    Мурзилку не уноси - а читай! Если свою подтвердить не можете - давайте хотя б чужую подтверждайте... может из 6 млрд чего-то себе выберете И вообще: судью на мыло! Анархия - мать порядка! кхе-кхе... чего-то я раскричалась....

14. Вверх #28193
    жить в мире материальном и не проявлять насилия - невозможно. Когда ты просто шагаешь по земле, или просто сидишь, или даже когда падаешь в воздухе с высоты в пару километров - ты все-равно проявляешь насилие
    Нееетттт....я в другом мире живу...тут, всё что я делаю это чистое проявление альтруизма и прекрасного моего характера, а всё, что мне сопротивляется зло и есть...и мир сам с этим разберётся )) Потому что лично Я, сознательно, насилия не проявляю

15. Вверх #28194
    Мурзилку не уноси - а читай! Если свою подтвердить не можете - давайте хотя б чужую подтверждайте... может из 6 млрд чего-то себе выберете И вообще: судью на мыло! Анархия - мать порядка! кхе-кхе... чего-то я раскричалась....
    Подтверждать чужую личность?????? И "этот человек", запрещал мне проветривать мозг??? ... после всего...мы соседи по палатам...одевай свой латекс...руки через решётку не дотянутся, я тебя больше не боюсь, лже-мозгоправ
    пс: а "Мурзилку" всё равно оставь..ну раз уж..

16. Вверх #28195
    Нееетттт....я в другом мире живу...тут, всё что я делаю это чистое проявление альтруизма и прекрасного моего характера, а всё, что мне сопротивляется зло и есть...и мир сам с этим разберётся )) Потому что лично Я, сознательно, насилия не проявляю
    ты живешь в мире, где законы физики не действуют?

17. Вверх #28196
    Похоже на объяснение типа: Я была в состоянии аффекта))))))
    Объясните это мурашке, которую раздавили пока шли за чайчиком))))))))))))

18. Вверх #28197
    иногДА

19. Вверх #28198
    Подтверждать чужую личность?????? И "этот человек", запрещал мне проветривать мозг??? ... после всего...мы соседи по палатам...одевай свой латекс...руки через решётку не дотянутся, я тебя больше не боюсь, лже-мозгоправ
    пс: а "Мурзилку" всё равно оставь..ну раз уж..
    Трусь трусь... втираюсь... в доверие... так легче доступ к телу получить))))) Гыгыгыгыгыг.....

20. Вверх #28199
    Похоже на объяснение типа: Я была в состоянии аффекта))))))
    Объясните это мурашке, которую раздавили пока шли за чайчиком))))))))))))
    Ну сравнила, у меня нет желания и автоматизма убить и покалечить живое...листик сорвать, таракашку тапочком зашибить...нету А ежели я случайно обнаружу, что в результате своей жизнедеятельности я таки кого-то зашибла ненароком, то я буду искренне об этом сожалеть..секунду где-то

21. Вверх #28200
    иногДА
    Да.... мир женщины... вот он каков

Ответить в теме
Страница 1410 из 9130 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права