|
Подскажи, пожалуйста. Во вторник на узи-скрининг второго триместра к Паненко В Гамету. Его делают в 2Д или 3Д? И в каком виде фото? Узи на этом сроке с допплером? И необходимо ли мне завтра позвонить и уточнить свою запись?
Спасибо.
PRO TEMPORE
Пупок наружу, потому что вторая беременность и мышцы живота уже подрастянуты и не такие крепкие, как при первой. У меня тоже при первой Б до конца пупок был внутри, при второй уже к недельке 25 начал вылазить, а сейчас в 13 недель, особенно к вечеру, или когда наемся, начинает по чуть-чуть выпирать))
А форма живота - действительно ничего не может показать, по большей степени - это просто физиологические особенности женщины.
Одна из разряда сказок о том, что если муж будет очень старательным при ПА - то будет девочка (типа ювелирная "работа"), а если так себе - то мальчик)))
В 21 веке все (ну или большинство) прекрасно знают, что определяет пол будущего ребенка и это уж точно не "старательность" папы или форма живота женщины.
Девочки, а сколько сейчас стоит второе узи у Блонского в роддоме?
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
2е и 3е плановое делают с доплером.Замеры делают в обычном режиме, если попросишь фотку, то уже срок позволяет цветную. Мне на 22нед Паненко цветную фоту сделал, уже на этом сроке там прям человек!!!! С норм пропорциями лица))) Я в последний раз не уточняла, все ок. Но на всяк случай не помешает. Удачи!
Последний раз редактировалось JeweL; 17.05.2015 в 16:32.
Девочка на рецепции спрашивает нужно ли фото/видео. Я еще сама Паненко сказала, он сразу включил цветное и стал ловить кадр, так как манюн отвернулся, но он правда профи по части фото, выловил очень быстро, хотя ему фотка не очень понравилась, меня полностью устроила, лицо в полупрофиль прекрасно видно.
Подскажите пожалуйста Блонский делает 3Д Узи в 20 недель?и сколько это стоит?
Девочки, может, кому-то нужно поменяться датой проведения УЗИ. Предлагаю свою запись на 02 июня 2015 года к Долгушиной. Мне нужно раньше пройти: с 26 по 29 июня 2015 года у Долгушиной или Блонского.
А вдруг кому-то уже не нужна ваша запись на этот период. Приму в дар с большой благодарностью!
А в РД дозвонится на УЗИ реально? То занято, то трубу никто не берет(
Девочки, кому нужна запись к Арбузовой в Диамед на 27 мая?
Пишите в личку
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Меня интересует,ответьте в личку
Социальные закладки