Раздразнили,иду за шоколядой)))
Раздразнили,иду за шоколядой)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ща скину тебе в личку ссыль какой я обожаю ))))))
И я просто не большой кусочек шоколада кладу себе в рот. Прижимаю языком к нёбу, подношу чашку к своим губам и аккуратно, нежно делаю маленький глоток гАрячего кофе средней обжарки без сахара)) напиток богов проходит через кусочек шоколада, растворяя сам горький шоколад и мои вкусовые рецепторы ощущают горечь шоколада в сочетании с горечью кофе. Со вторым глотком кофе начинает плавиться ментоловая начинка ) и тут ... просто сказка вкуса ))) сочетание горького, холодного, горячего, сладкого ... эх! Просто фантастика!!! Манипуляции никакие не нужны, все произойдет само. Настроение отличное гарантировано!! )))
) Алекс, это обычная мужская реакция на много буковок )))) вот если бы я рассказала и показала ......
вот клянусь
рассмаковал каждую букву процитированного. ты меня на куплетик вдохновила
хочешь сказать "так все делают" ?
Вот вы кофейники. А я чайник)))
хочу..хочу...и шоколодку..и кофе с коньяком...
а имею только дождь..хнык
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
еще бы в теплый хамам=хочу уюта и тепла
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
моей кумы папа научил меня правильно пить кофе с коньком- 30гр коньяку, чашка кофе, немного любимого шоколада + неспешная и приятная беседа.
счас расскажу как его пить- ни в коем случае не плюхать его в чашку!
делаем совсем малюсенький глоточек хорошего, качественного коньячку, держим во рту секунд 5, не проглатываем, рецепторы начинают распределять вкус по всей ротовой полости, аккуратно делаем глоточек ароматного кофе. все это во рту смешивается, глотаем. и вот теперь эта смесь, приятно обжигая горло, согревает организм, съесть кусочек шоколада. процедуру повторить до окончания ингредиентов )
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки