Мне что то так взгруснулось(((прям печально так что вдруг?
Мне что то так взгруснулось(((прям печально так что вдруг?
Я бы тоже винца бы вдула и на мужа...но пробле вина нет в магазин не охота да и муж уже дрыхнет и дитя не спит.мдаа может вдругой раз,только надо вина впрок купить...
Она меня сегодня "убила" в хорошем смысле этого слова!
Взяла с книжных полок ПЯТЬ своих детских русских книжек, все их разложила на самом большом диване в гостинной. С час с ними возилась, листала, комментировала сама себе, пальчиком водила по страницам, а потом... сложила их все стопочкой аккуратно точно так, как они лежали на полке и положила их на тоже самое место, где они были
! Не ребенок, а золото растет. Свою тарелку после еды она уже давно у меня относит на кухню из столовой, свою и даже мужа одежду сразу же в СТИРАЛКУ ОТНОСИТ И БРОСАЕТ
, кочаны от яблок и кожуру от бананов давно уже выбрасывает САМА в мусор, но книжки первый раз после себя убирает, причем в ИДЕАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
. Моё воспитание
! ))
Ещё раз всем пока!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Блин кто чем занят кто моменте ждет сто на мужа наброситься кто книгу читать кто фильм смотреть а мне народ чем заняться????ааа???вы об этом и не подумали даже!!!
Да я так пошуткувала!!!это же понятно что не в серьез!!!не надо так буквально воспринимать! может с юмором у меня не очень так простите...только как то зло так отвечать аж обидно.или это я уже к ночи как то не адекватно все воспринимают???
Последний раз редактировалось ezhevika7; 03.05.2010 в 21:48.
Ну точняк я же говорю я к вечеру соображалку отключила вот и пишу всяку зреет.да еще пишу с айфона а там мать его за ногу ничего не видать какой там смайлик...комп блин глючит и приходиться с этим аппаратом дружбу налаживать.вот.
Ладно красавицы девули)желаю всем хорошей ночи(уж у кого какие планы,по этому спокойной не желаю)!!!!!
И тебе красочных снофф))
Разболелся мой малявочник, такой некрасивый у него кашель, а до 7 мая надо его вылечить.. у принципе неделя еще впереди
в следующий раз...как только, так сразу...расмешила
любимочка, мы в ответе за "тех кого приручили" (с)
иди спатки...
мась, бутылочка белого-сухого мною выпита...муж не спит, но мне уже и не охота
и наш кашляет, засранец...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем, кто не спит - добрый вечер! читаю вас, читаю, хорошая тут какая-то домашняя, добрая и простая обстановка, без понтов и зловредностей
![]()
Вот я сейчас сижу и слушаю как мелкий кашляет.. Завтра начну активное лечение - зайде к подруге (она педиатр) - пусть послушает его и лечение правильное назначит
Я туда поехала после работы (в 17.00) в 2.00 уже с мужей обнималась))) Там 3 дня и обратно на автолюксе тож за 5 часов доехала. Предпочитаю ездить туда на ВИП-автолюксе - быстрее намного и удобнее, а в цене разница всего 30 грн)))
Социальные закладки