|
согласна!
сейчас, может полетят тапки, но тем не менее выскажусь: я не понимаю менталитета наших людей - идти к врачу только тогда, когда петух жареный клюнет в одно место, пардон. почему не пойти к врачу для профилактики? и это касается не только гинеколога, в том числе и для маленьких девочек, тем более сейчас столько всяких и патологий, как писала MAR-GO и вообще болезней. мне кажется, болезнь легче предупредить, чем лечить потом. и девочек нужно приучать к посещению гинеколога с детства.
педиатр и гинеколог - немного разные направления, не считаешь?) и Комаровского тут я бы не слушала, имхо. и не обязательно тратить на прием к гинекологу кучу денег.
ИМХО еще раз
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
незнаю какие сейчас трости, но мне кажется "спинка" там рановато для таких маленьких. лучше в прогулку всё же (ИМХО)
Расскажите мне тоже про гружничковое плаванье, куда записались?
спасибо за поддержку
спустя 1.5 часа покормила и он заснул
это нас сегодня на осмотре, педя, в 6 мес направила!я видела,что в ЖК есть детский гинеколог,но думала это для деток постарше...даже не знаю, я своей заглядываю,т.к частенько она какуляет на животе и вся пися потом в какахах, я смотрю,чтоб потом там чисто было, никуда там не лезу,а просто вытираю где складочка...пусть еще врач посмотрит,хотя смысла тоже особо не вижу,это ж не внутри осмотр,который мог бы показать какую-то болячку,ттт не дай Бог...
согласна,приучать к походам к гине надо, но мне кажется это гораздо позже!
Дарю радость деткам и их родителям!
мы пришли от невролога, спасибо Боженьке, у нас все хорошо)))))))), кисточка постепенно рассасывается, гипертонус ушел, единственное, показала нам упражнения для пальчиков на ножках, тк не становимся полностью на стопу и назначила успокоительную микстуру с гаевского моему шилопопу и ванночки с 37 грд температуры![]()
срыгивает сказала из-за сверхактивности, зубки вот-вот должны быть, так как узи показало отечность шеи и при осмотре уже видно их под слизистой, посоветовала ч-з две недели ввести прикорм кашками( гречка, кукуруза) на этом моменте я подвисла снова, но думаю может взвесимся контрольный раз и посмотрим, как с набором ну и если что может и начнем хомячить( объяснила, что у кого недобор лучше начать с безглютеиновых( кажется так) каш, ну и то что у нас стул всегда жидкий тоже показатель к кашкам.....блин, вот правду как там правильно говорят''человек предполагает, а Бог распологает'' ....вот хотела же как можно позже вводить прикорм и вот.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Направляют если есть какое-то сомнение. сегодня с нашей педей на эту тему говорила. Действительно, в жк детский гинеколог смотрит.
У нас сопли 4-й день ((( лечимся. В солнечный зайчик не иду, дабы никого не заразить. Сама тоже сопливлю. ..
Завтра нам 4 месяца. Как же быстро время летит. Померимся и взвесимся дома, педя сказала не ходить в поликлинику и не ловить заразу. В четверг сама придет глянуть, как у нас дела. Всё буду делать чтобы простуда не опустилась вниз.
Тапок не дождешься, а мнение свое скажу)
Я считаю, что все это чистой воды вымагательство. Ты, может, денег и не дашь, а 5 мамочек из 10 по 20-50 грн оставят. Ура, товарищи, откат главврачу готов! Что, ну что там искать у 6-месячной девочки? Покраснение любая мама заметит и сама сходит к доктору. А синехии вроде всегда хирург определял (поправьте меня, если ошибаюсь), к которому и так направляют поголовно всех. Ничего другого поверхностный осмотр (уверенна!) выявить не может. Максимум, что полезного может случится при таком посещении гинеколога - расскажут как правильно мыть-подмывать. Но это немного запоздалая информация для мамы полугодовасика)
Тоже ИМХО. Могу пару тапок словить, если чо)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
не знаю,наверно...я особо не спешу,не звонила еще не узнавала как они там принимают...денег платить не буду,их просто нет! сегодня окулист просила на благотворительность 20грн- я дала,еще педе даю 20грн,т.к частенько беру у неё справки для старшего,даже не показываясь,когда болеем, да и вообще у неё со мной взгляды совпадают...
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки