Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1410 из 1940 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 38789
  1. Вверх #28181
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы гуляем в такой прогулке с 4,5 мес. Все в порядке. Малый счастлив, не орет, не куралесит, разглядывает народ. Когда засыпает, опускаю спинку в нижнее положение
    Ух как рано. Я вот только начала думать стоит ли мне это или нет? Хотя нам уже полгода почти. Просто мы спим на улице ещё. А если просыпается то есть уже хочет.

2. Вверх #28182
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну так они ж не залазят АЖ ТУДА,поверхностный визуальный осмотр я так понимаю...ой сейчас столько может быть патологий и если этот осмотр не вредит ребенку,хай смотрит.
    согласна!

сейчас, может полетят тапки, но тем не менее выскажусь: я не понимаю менталитета наших людей - идти к врачу только тогда, когда петух жареный клюнет в одно место, пардон. почему не пойти к врачу для профилактики? и это касается не только гинеколога, в том числе и для маленьких девочек, тем более сейчас столько всяких и патологий, как писала MAR-GO и вообще болезней. мне кажется, болезнь легче предупредить, чем лечить потом. и девочек нужно приучать к посещению гинеколога с детства.

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Да, знаю. Я выпила пол стакана магазинного малинового йогурта, черт дернул. И малую сразу обсыпало на левой щеке.

А можно подробнее про плавание, где находится, как проходит, сколько длится и цена

С этим замечательно справится и участковый педиатр, наш уже заглядывал. Смотрят, чтобы малые губы не срослись. Хотя у Комаровского тоже свое мнение на этот счет, если не беспокоит, то и не трогать, с возрастом все само разойдется в 97%, если срослось. Тоже считаю поход к гинекологу в этом возрасте лишняя трата денег.
    педиатр и гинеколог - немного разные направления, не считаешь?) и Комаровского тут я бы не слушала, имхо. и не обязательно тратить на прием к гинекологу кучу денег.

ИМХО еще раз

3. Вверх #28183
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!! всех имениничков с датками!!
    погода конечно печалька, настроение тоже((
    Думаю малого в прогулку пересаживать, тк раньше было так, только за порог и человек спит, а сейчас не спит, встать пытается и в худшем случае в плач, как вчера в парке)) у меня в коляске 2 в 1, прогулка в сторону от мамы, ручка не перекидывается и трость еще есть, но там тоже положение от мамы. Подскажите кто со старшими так катался, не рано еще в такую прогулку нам? меня этот момент с этой коляской еще угнетает, но не покупать же третью коляску и тем более, что в основном все самостоятельные прогулки в большенстве лицом к народу.
    Из хорошего - записалась на плаванье грудничковое к Наташе Лавриненко на эту субботу, никто не хочет присоединиться?
    Мы уже полностю перешли на трость. Полет нормальный)

4. Вверх #28184
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Evgeniya88 Посмотреть сообщение
    Ух как рано. Я вот только начала думать стоит ли мне это или нет? Хотя нам уже полгода почти. Просто мы спим на улице ещё. А если просыпается то есть уже хочет.
    ну почему же рано?) я ж его не сажаю) он в чуть приподнятом положении, примерно как в автокресле или стульчике для кормления (который с рождения можно), а спит горизонтально, ну почти - коляска раскладывается до 170 градусов
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #28185
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ну почему же рано?) я ж его не сажаю) он в чуть приподнятом положении, примерно как в автокресле или стульчике для кормления (который с рождения можно), а спит горизонтально, ну почти - коляска раскладывается до 170 градусов
    Ага спасибо за информацию. Сегодня я достаю свой прогулочной блок))) А я думала рано. Что на меня пальцами будут показывать. Что такой маленький ребёнок. Я ее уже типа посадила

6. Вверх #28186
    Не покидает форум
    незнаю какие сейчас трости, но мне кажется "спинка" там рановато для таких маленьких. лучше в прогулку всё же (ИМХО)

7. Вверх #28187
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    согласна!

сейчас, может полетят тапки, но тем не менее выскажусь: я не понимаю менталитета наших людей - идти к врачу только тогда, когда петух жареный клюнет в одно место, пардон. почему не пойти к врачу для профилактики? и это касается не только гинеколога, в том числе и для маленьких девочек, тем более сейчас столько всяких и патологий, как писала MAR-GO и вообще болезней. мне кажется, болезнь легче предупредить, чем лечить потом. и девочек нужно приучать к посещению гинеколога с детства.

педиатр и гинеколог - немного разные направления, не считаешь?) и Комаровского тут я бы не слушала, имхо. и не обязательно тратить на прием к гинекологу кучу денег.

ИМХО еще раз
    И я поддерживаю!!!! Тоже считаю что похож к врачу для профилактики необходим!
    А про приучать к походу к гинекологу, так это 500% надо делать с детсва..
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

8. Вверх #28188
    Постоялец форума
    Расскажите мне тоже про гружничковое плаванье, куда записались?

9. Вверх #28189
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    спасибо за поддержку

спустя 1.5 часа покормила и он заснул

10. Вверх #28190
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а это кто назначил гинеколога пройти в таком возрасте и по какой причине?
    это нас сегодня на осмотре, педя, в 6 мес направила!я видела,что в ЖК есть детский гинеколог,но думала это для деток постарше...даже не знаю, я своей заглядываю,т.к частенько она какуляет на животе и вся пися потом в какахах, я смотрю,чтоб потом там чисто было, никуда там не лезу,а просто вытираю где складочка...пусть еще врач посмотрит,хотя смысла тоже особо не вижу,это ж не внутри осмотр,который мог бы показать какую-то болячку,ттт не дай Бог...

согласна,приучать к походам к гине надо, но мне кажется это гораздо позже!
    Дарю радость деткам и их родителям!

11. Вверх #28191
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    это нас сегодня на осмотре, педя, в 6 мес направила!я видела,что в ЖК есть детский гинеколог,но думала это для деток постарше...даже не знаю, я своей заглядываю,т.к частенько она какуляет на животе и вся пися потом в какахах, я смотрю,чтоб потом там чисто было, никуда там не лезу,а просто вытираю где складочка...пусть еще врач посмотрит,хотя смысла тоже особо не вижу,это ж не внутри осмотр,который мог бы показать какую-то болячку,ттт не дай Бог...

согласна,приучать к походам к гине надо, но мне кажется это гораздо позже!
    Не могу понять зачем? Мне в четверг в врачихи она что меня туда тоже направит?

12. Вверх #28192
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    незнаю какие сейчас трости, но мне кажется "спинка" там рановато для таких маленьких. лучше в прогулку всё же (ИМХО)
    Нормальная там спинка. В люльку дочь не помещается, да и не спит она уже на прогулках и лежать не хочет, прогулки у меня нет.
    добрая фея с топором

13. Вверх #28193
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Нормальная там спинка. В люльку дочь не помещается, да и не спит она уже на прогулках и лежать не хочет, прогулки у меня нет.
    И давно вы не спите на улице?

14. Вверх #28194
    И давно вы не спите на улице?
    Месяца два
    добрая фея с топором

15. Вверх #28195
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Месяца два
    Ого. Просто мне все говорят, что она скоро перестанет спать на улице. Вот я уже понимаю, что это совсем близко.

16. Вверх #28196
    Не покидает форум
    Ого. Просто мне все говорят, что она скоро перестанет спать на улице. Вот я уже понимаю, что это совсем близко.
    так это ж хорошо, на улице погуляли , а дома спать )) и время у мамы появляется или поделать что-то или поспать рядом, а не на скамейке возле коляски ))

17. Вверх #28197
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мы пришли от невролога, спасибо Боженьке, у нас все хорошо)))))))), кисточка постепенно рассасывается, гипертонус ушел, единственное, показала нам упражнения для пальчиков на ножках, тк не становимся полностью на стопу и назначила успокоительную микстуру с гаевского моему шилопопу и ванночки с 37 грд температуры
    срыгивает сказала из-за сверхактивности, зубки вот-вот должны быть, так как узи показало отечность шеи и при осмотре уже видно их под слизистой, посоветовала ч-з две недели ввести прикорм кашками( гречка, кукуруза) на этом моменте я подвисла снова, но думаю может взвесимся контрольный раз и посмотрим, как с набором ну и если что может и начнем хомячить( объяснила, что у кого недобор лучше начать с безглютеиновых( кажется так) каш, ну и то что у нас стул всегда жидкий тоже показатель к кашкам.....блин, вот правду как там правильно говорят''человек предполагает, а Бог распологает'' ....вот хотела же как можно позже вводить прикорм и вот.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #28198
    Частый гость Аватар для maliarda
    Направляют если есть какое-то сомнение. сегодня с нашей педей на эту тему говорила. Действительно, в жк детский гинеколог смотрит.

У нас сопли 4-й день ((( лечимся. В солнечный зайчик не иду, дабы никого не заразить. Сама тоже сопливлю. ..
    Завтра нам 4 месяца. Как же быстро время летит. Померимся и взвесимся дома, педя сказала не ходить в поликлинику и не ловить заразу. В четверг сама придет глянуть, как у нас дела. Всё буду делать чтобы простуда не опустилась вниз.

19. Вверх #28199
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    согласна!

ИМХО еще раз
    Тапок не дождешься, а мнение свое скажу)
    Я считаю, что все это чистой воды вымагательство. Ты, может, денег и не дашь, а 5 мамочек из 10 по 20-50 грн оставят. Ура, товарищи, откат главврачу готов! Что, ну что там искать у 6-месячной девочки? Покраснение любая мама заметит и сама сходит к доктору. А синехии вроде всегда хирург определял (поправьте меня, если ошибаюсь), к которому и так направляют поголовно всех. Ничего другого поверхностный осмотр (уверенна!) выявить не может. Максимум, что полезного может случится при таком посещении гинеколога - расскажут как правильно мыть-подмывать. Но это немного запоздалая информация для мамы полугодовасика)
    Тоже ИМХО. Могу пару тапок словить, если чо)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #28200
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    не знаю,наверно...я особо не спешу,не звонила еще не узнавала как они там принимают...денег платить не буду,их просто нет! сегодня окулист просила на благотворительность 20грн- я дала,еще педе даю 20грн,т.к частенько беру у неё справки для старшего,даже не показываясь,когда болеем, да и вообще у неё со мной взгляды совпадают...
    Дарю радость деткам и их родителям!

Закрытая тема
Страница 1410 из 1940 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя