Представил тот окоп.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну и картинки...эксгибиционист и два толстяка....но женщины им все прощают-ребята умеют делать деньги)))
Раздражает, когда мужчина неприкрыто завидует другим, более успешным.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тут эксгибициониста не увидела. Два толстых мужика - да. Но так они же повара. Что готовим - то и кушаем. =)))
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
Я смотрю твоя позиция "а Баба Яга против". Тебе бы с Лаурой пообщаться, у нее тоже такое мировозрение)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Не надо тут ловить меня на слове....))) я тебе щас 25 статей найду взаимосвязи тату на руках и скрытым эксгибиционизмом))))
А еще связь между желанием помять женскую грудь и замесить руками тесто...
Журнал Мурзилка мое настольное чтиво....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
раздражают мужики в спортивных штанах с туфлями.сильпаки,чес слово!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Сегодня один кабальеро отодвинул меня плечом от прилавка и попытался купить сыр. При этом у меня на руках сидел 8-месячный ребенок. Мы с продавщицей обе офигели. Она ему, подождите минуту, я девушке нарезку сделаю, а он с таким недовольством на меня посмотрел, как будто я его сыр забираю, причем бесплатно и не первый раз уже.
Но перед этим мне несколько мужчин оказывали мелкие услуги и были очень вежливы, так что хороших все-таки больше)).
женский смех, это как?
[QUOTE=Дельфийка;52707144]Сегодня один кабальеро отодвинул меня плечом от прилавка и попытался купить сыр. При этом у меня на руках сидел 8-месячный ребенок. Мы с продавщицей обе офигели. Она ему, подождите минуту, я девушке нарезку сделаю, а он с таким недовольством на меня посмотрел, как будто я его сыр забираю, причем бесплатно и не первый раз уже.
Я уже ничему не удивляюсь. Я с пузом на последнем сроке стояла с мужчиной на остановке, нас было двое, он перед моим носом бац и сел. Я просто не выдержала, место было одно . Я его осрамила на маршрутку , при том не забитую, он типо неуклюже встал, но гордость сесть не позволила . Я ему грю, у меня здоровье позволяет стоять, а вам наверное нет. Кстати молодые парни практически не уступали, женщины уступали в основном. Стыдно должно быть. Если бы мужики хоть раз прошли бы, тогда знали что тяжеловато с пузом стоять в транспорте.
Социальные закладки