Иногда договориться по-хорошему удаётся только после того, как догонишь и повалишь.
|
Иногда договориться по-хорошему удаётся только после того, как догонишь и повалишь.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Женское наблюдение...
Некоторые мужчины настолько приятное наказание, что с ними можно согласиться на пожизненное..
Волк одиночка не нуждается в стае...
Отпустил бороду, теперь её обратно не дозовёшься.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Хочу повесить дома карту мира и втыкать булавки с флажками в те места, где я побывал.
Только сначала мне придётся съездить в два места по краям карты, чтобы она не отваливалась.
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь.
Жизнь, конечно,- каверзная штука, но и мы - сволота ещё та.
Сегодня проснулся очень рано, буквально с первыми перфораторами.....
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас - вообще пара пустяков!
Примета: Если хорошо отремонтировали дорогу - значит скоро будут менять трубы.
Большинство пользователей уверены, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее.
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться.
Соседи продали дрель и похоже, что на вырученные деньги купили караоке...
Съела Дюймовочка ползернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась - а крот, в принципе, ничего еще. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.
Съела Дюймовочка ползернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась - а крот, в принципе, ничего еще. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 22:33 ----------
Разговор мужчин:
- Да?
- Да.
- Красавчег!
Настолько криво улыбнулся, что задел губою нос.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Глазами поедал- и громко чавкал...
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Лучше раскаиваться в том, что сделал, чем в том, что не сделал.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Сегодня лягу пораньше.! - от создателей "Завтра брошу курить"
Продам хамелеона. Синего... Нет, красного... Нет, зеленого... Блин. Круто... Нет, не продам!
Обучение граблями отличается двумя ведущими технологиями - то в лоб, то по лбу
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Женитьба – повод для развода.
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Что не говори, а женский стон приятно ласкает ухо мужчине..
Новые сигареты специально для школьников "Родительское sobranie", теперь со вкусом ремня...
Барышни дают задний ход,когда нет другого выхода!
Мужчины! Помните! Женщина — это подарок судьбы! А вот наградила, наказала или прикололась над вами судьба, это решает каждый сам для себя...
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Наверное очень цинично,лежа в постели с мужем говорить"сплю на новом месте,приснись жених невесте!".....
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Рабинович и Шлемензон решили продать корову. Посмотрели - худая, надо перед продажей надуть. Шлемензон взял трубку, засунул корове в задний проход и давай надувать. Дует, дует, устал. Говорит Рабиновичу:
- Теперь твоя очередь.
Тот подошёл к корове, внимательно посмотрел на трубку, вытащил, вставил другим концом и давай дуть.
Шлемензон с удивлением:
- Яша, ты чего так?
- Да брезгую я, Додик, после тебя...
---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 в 09:33 ----------
Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он ведёт рукой по её животу, проходит линию бедра и... резко убирает руку.
- Сёма! Почему ты остановился? - с обидой в голосе спрашивает жена.
- Я нашёл таки пульт от телевизора
С таким снарядом не избежать демографического взрыва.
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Смотрела сегодня в мире животных. так там медведь проснулся в марте только для того, чтобы утеплить берлогу.
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Социальные закладки