У нас тоже буквально на прошлой неделе казус телефонный случился. Звонит домашний, берёт муж, через пару секунд звучит вопрос удивленным голосом: "а кто ее спрашивает?" (я сразу понимаю, что это меня), муж прикрывает трубку рукой и очень возмущенно мне говорит - тебя Андрей какой-то. Я прошу мужа чтобы включил громкую связь, потому что сидела кормила ребёнка. Муж включает, я начинаю разговаривать и из телефона такое весёлое "алллёёё, Натаха, ну шо ты там, живая после вчерашнего?" (Тут надо отметить, что обычно мы с мужем целыми днями вместе, но именно за день до звонка я в коем-то веке его покинула почти на целый день и пошла с малым к ролителям в гости). Короче, мужа вопрос весёлого Андрея конкретно отвлёк от работы. Я конечно же, пока Андрей не наговорил еще чего, начала срочно выяснять какой Андрей? Андрей не расстерялся и в ответ: ой таа лааааадно, как вчера цаловацца так Андрюшечка, а как сегодня так "какой Андрей?" )) Я ему начала доказывать, что я видимо не та Наташа и вообще вчера не целовалась (в голове начала уже прокручивать фильм о том как мои папа и мама щас будут мужу рассказывать, что я вчера действительно была у них). Но Андрюша не унимался и кричал тааа лааддно, я что, твой голос не знаю... Потом мы начали выяснять какая фамилия у Наташи, которая вчера его целовала и она, славтеГосподи, с моей не совпала. Так и распрощались на доброй ноте

Муж теперь ходит подкалывает меня той фамилией и говорит, что это у нас с Андррюшей шифр код такой для стремных ситуаций ;-)
Теперь у нас этот Андрей каждый день на языке. От ему там икается теперь, наверное.

Социальные закладки