Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1410 из 2756 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28181
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Недавно был у меня случай-
    Стоим с мужем в очереди в банке, ну и муж спрашивает - " нет ли у меня в сумочке конфетки или жвачки" , я значит лезу в сумку, а она у меня маленькая ,роюсь и достаю один мужской носок ( мужа естественно) , как он туда попал, я не знаю )))) Муж смеется и говорит-" это память о ком- то" ??? Я говорю - " да, раньше платок от возлюбленных хранили, а я носок)))))

3. Вверх #28182
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    У меня была история, когда еще училась. 8-ое марта, я в общаге, звонит телефон со странным кожом (как потом оказалось, звонок с России)
    -Тонечка, с 8 марта...лясим-трясим
    -Спасибо...
    -как родители?
    -хорошо (в это время cудорожно пытаюсь понять кто это звонит)
    - как бабушка ?
    Тут у меня ступор, ибо последняя бабушка умерла лет 10 назад... начинаю понимать, что люди ошиблись номером. Спрашиваю
    - а кому вы звоните?
    -Тоня, это ты?
    -я, но вам наверное другая нужна....
    Повесили трубку))) вот так и поговорили)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #28183
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Гони номер телефона, мы тоже будем СМСить

Не, ну бывают же случаи У нас тоже когда-то, чуть до развода не дошло...
    Мужу звонила какя-т дама, называла его по имени... Прикиньте сколько я ей напхала... А оказалось что фамилия, отчество и возраст разные и она ошиблась номером... Но осадочек остался и я сильно обиделась...

Одь ну это оговорка по батюшке Фрейду ))))))))))
    Так что запомни вес и рост )))
    Девы, у меня еще круче когда-то было. Значит, 6 курс, диплом, предзащита. А рецензента мне назначили не из политеха, а из авиационного института. Созвонилась с ним, он грит, мне неудобно в институте, давайте домой, да и тема у вас такая, что жене будет интересно, она как раз этим занимается. Ну ок, еду с дипломом. А там дом огромный, парадных много... В общем, перепутала я парадную. Зашла, поднялась на нужный этаж, позвонила в дверь. Открыла женщина лет 50. Спрашиваю препода, она мне: А он Вам зачем? Я говорю, он должен диплом мой посмотреть, рецензию написать. Вижу, женщина начинает заводиться: "ЧТО он Вам обещал?!" Уже не знаю, что делать, то ли жена у моего препода сумасшедшая, то ли явно что-то не так... Я еще раз все повторяю, и тут выясняется, что муж женщины - двойной тезка моего препода, вот только отчество другое... Вылетела я оттуда пулей, перезвонила с телефона-автомата преподу и со второго раза таки попала в правильную квартиру. Вот! А так чуть не стала причиной скандала в чужой семье! %)
    Because I'm happy...

5. Вверх #28184
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    а у меня когда-то был шикарный телефонный звонок.... международный..
    звонит как то мобильный телефон (лет 12 назад)

голос: Алло, это Лёня или лёнина мама?
    я: вы не туда попали...
    голос: не кладите трубку!! скажите это Лёня или лёнина мама?
    я (уже хихикая): ну я точно не Лёня!!)))
    голос: скажите, а Лёнина мама еще жива??

дальше мы долго выясняли, что тётенька звонит с ЛосАнжнлнса и жила она в квартале от моего дома.... и таки кто такой Лёня я знала, и это был сосед по комуне моей бывшей одноклассницы и ему было лет так 60 тогда))))

вот такое бывает)))

6. Вверх #28185
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Недавно был у меня случай-
    Стоим с мужем в очереди в банке, ну и муж спрашивает - " нет ли у меня в сумочке конфетки или жвачки" , я значит лезу в сумку, а она у меня маленькая ,роюсь и достаю один мужской носок ( мужа естественно) , как он туда попал, я не знаю )))) Муж смеется и говорит-" это память о ком- то" ??? Я говорю - " да, раньше платок от возлюбленных хранили, а я носок)))))
    ржу нимагу

7. Вверх #28186
    Не покидает форум
    У нас тоже буквально на прошлой неделе казус телефонный случился. Звонит домашний, берёт муж, через пару секунд звучит вопрос удивленным голосом: "а кто ее спрашивает?" (я сразу понимаю, что это меня), муж прикрывает трубку рукой и очень возмущенно мне говорит - тебя Андрей какой-то. Я прошу мужа чтобы включил громкую связь, потому что сидела кормила ребёнка. Муж включает, я начинаю разговаривать и из телефона такое весёлое "алллёёё, Натаха, ну шо ты там, живая после вчерашнего?" (Тут надо отметить, что обычно мы с мужем целыми днями вместе, но именно за день до звонка я в коем-то веке его покинула почти на целый день и пошла с малым к ролителям в гости). Короче, мужа вопрос весёлого Андрея конкретно отвлёк от работы. Я конечно же, пока Андрей не наговорил еще чего, начала срочно выяснять какой Андрей? Андрей не расстерялся и в ответ: ой таа лааааадно, как вчера цаловацца так Андрюшечка, а как сегодня так "какой Андрей?" )) Я ему начала доказывать, что я видимо не та Наташа и вообще вчера не целовалась (в голове начала уже прокручивать фильм о том как мои папа и мама щас будут мужу рассказывать, что я вчера действительно была у них). Но Андрюша не унимался и кричал тааа лааддно, я что, твой голос не знаю... Потом мы начали выяснять какая фамилия у Наташи, которая вчера его целовала и она, славтеГосподи, с моей не совпала. Так и распрощались на доброй ноте Муж теперь ходит подкалывает меня той фамилией и говорит, что это у нас с Андррюшей шифр код такой для стремных ситуаций ;-)

Теперь у нас этот Андрей каждый день на языке. От ему там икается теперь, наверное.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #28187
    Не покидает форум Аватар для olinn
    надо же у людей еще есть проводные телефоны... мы свой отключили ....теперь тока мобилки

9. Вверх #28188
    Частый гость Аватар для @lf
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    У нас тоже буквально на прошлой неделе казус телефонный случился. Звонит домашний, берёт муж, через пару секунд звучит вопрос удивленным голосом: "а кто ее спрашивает?" (я сразу понимаю, что это меня), муж прикрывает трубку рукой и очень возмущенно мне говорит - тебя Андрей какой-то. Я прошу мужа чтобы включил громкую связь, потому что сидела кормила ребёнка. Муж включает, я начинаю разговаривать и из телефона такое весёлое "алллёёё, Натаха, ну шо ты там, живая после вчерашнего?" (Тут надо отметить, что обычно мы с мужем целыми днями вместе, но именно за день до звонка я в коем-то веке его покинула почти на целый день и пошла с малым к ролителям в гости). Короче, мужа вопрос весёлого Андрея конкретно отвлёк от работы. Я конечно же, пока Андрей не наговорил еще чего, начала срочно выяснять какой Андрей? Андрей не расстерялся и в ответ: ой таа лааааадно, как вчера цаловацца так Андрюшечка, а как сегодня так "какой Андрей?" )) Я ему начала доказывать, что я видимо не та Наташа и вообще вчера не целовалась (в голове начала уже прокручивать фильм о том как мои папа и мама щас будут мужу рассказывать, что я вчера действительно была у них). Но Андрюша не унимался и кричал тааа лааддно, я что, твой голос не знаю... Потом мы начали выяснять какая фамилия у Наташи, которая вчера его целовала и она, славтеГосподи, с моей не совпала. Так и распрощались на доброй ноте Муж теперь ходит подкалывает меня той фамилией и говорит, что это у нас с Андррюшей шифр код такой для стремных ситуаций ;-)

Теперь у нас этот Андрей каждый день на языке. От ему там икается теперь, наверное.
    Да-а-а-а... Мой бы мне не поверил... Уж больно ревнивый...Чему я не очень рада!!!
    А то что вспоминал бы ещё пол жизни так это точно

Мне тоже когда то приходила смс-ка интересная
    Алина беременна от кого-то там! Это секрет! не говори Серёже!!!
    Так стало интересно какому Серёже не говорить Что аж рассказать захотелось!
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

10. Вверх #28189
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Хи-хи, а помните я рассказывала, как мне пару месяцев назад звонили "заказать девочку"? Мы еще тогда все решили, что это к девчонке у меня в пузике. Так и вышло)) так что нужно к такой информации внимательнее прислушиваться, нам там вещают частенько, главное уметь услышать)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #28190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Да-а-а-а... Мой бы мне не поверил... Уж больно ревнивый..
    Та кому я нада ))) с дитём на руках, беременная и с токсокозом )))
    Наверное, при других обстоятельствах была бы более бурная реакция. А так понимает )

12. Вверх #28191
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Та кому я нада ))) с дитём на руках, беременная и с токсокозом )))
    Наверное, при других обстоятельствах была бы более бурная реакция. А так понимает )
    Та ладно!!! Было бы предложение!!! А желающие найдутся!!!

13. Вверх #28192
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хи-хи, а помните я рассказывала, как мне пару месяцев назад звонили "заказать девочку"? Мы еще тогда все решили, что это к девчонке у меня в пузике. Так и вышло)) так что нужно к такой информации внимательнее прислушиваться, нам там вещают частенько, главное уметь услышать)
    Знаки они вокруг нас... Главное научиться их читать ( и перекручивать всё в позитив и свято верить в то что всё именно так и будет!!! )

14. Вверх #28193
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    таааак.девы,на сегоднешнюю ночь под подушкои положила два слюнявчика-розовыи и синии,и спросила не знаю кого))))кто у меня будет??,так приснилось что интересовалась мальчуковои колясочкои-болотного цвета или серои,выбирала))))))))и еще кто-то беремчатыи,не помню))))))короче говоря,не пугаю своего мальчугана желанием о девочке))))))ЖДУ КТО МЕНЯ ПЕРВЫИ ВЫБЕРЕТ)))))))всем быстрее ставать МАМАМИ!!!!!!!!!!!
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

15. Вверх #28194
    Создающая уют
    Натсик мой бы меня прибил, у меня вообще ревнивый муж)))
    Спрашивает малого, к маме в парке кто то приставал - ответ Тима - дааа дядя)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #28195
    Феи, спрошу по секрету просьба отвечать здесь.... потому как эт не для меня, а для новой партизанки....
    Можно у народа спросить как правильно рассчитать нормальный прирост хгч или нет?
    У меня 10го был 1556, а сегодня (т.е через 96 часов) 5039.
    В сети калькуляторы прироста показывают, что общий прирост 224%, а за 2 дня 80%.....
    Но я нигде не нашла сколько % считается нормальный прирост(((((

Спасибо тебе заранее моя добрая фея
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.01.2014 в 19:27.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #28196
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    еще тут на днях Док консультировался по этому же вопросу, и возник у меня вопрос: достаточно ли сдать коагулограмму в независимой лабе типа Смарт-лаб, или сдавать сразу гемастазиограмму на 10 фонтана?
    До гемостазиограммы так и не дошло.Побеседовали с Перминовой-я впечатлен,куда Дощечкину с его фимбриями,.Разложила все по полочкам,посмотрела,какие анализы есть. И пошли мы в Синево на 1500 грн сдавать,ибо в Гермедтехе это около 3000 стоит. Мое мнение- на анализы должен посылать врач,который будет их трактовать.

18. Вверх #28197
    Не покидает форум
    Имхо, это пустая затея до таких деталей высчитывать ХГЧ. Он может расти скачкообразно на первых порах и совершенно не обязан тютелька в тютельку укладываться в двойное увеличение каждые двое суток как везде пишут. Мне ВСЕ репродуктологи запретили сдавать ХГ более двух раз. Достаточно один раз увидеть, что он растёт. Сейчас главное - это правильная узи картинка.

19. Вверх #28198
    Создающая уют
    а я не мониторила) мне было страшно и ждала как будет так будет)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #28199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я не мониторила) мне было страшно и ждала как будет так будет)
    Правильно, потому что это целый психоз ))) Те часы ожидания длятся неделю, за эти пару часов ты в глове успеваешь стопиццот раз умножить последнюю цифру на 2 или на 4 (смотря сколько дней прошло) и еще двести раз проверить себя на калькуляторе.. чтобы знать какая должна прийти цифра, а когда она приходит, весь мир просто останавливается и только слышно как в горле колотится сердце И самое главное - какой бы цифра ни была, ты все равно ничего не сделаешь и не изменишь. Зато сколько нервов...
    Я в этот раз вместо разрешенных мне двух раз, сдавала три... втихушку )) и на этом решила остановиться. Нервотрепка та еще.

Нужно вовремя идти на узи, увидеть там пульсирующую точечку и успокоиться, забыв о всяких хг циферках.

21. Вверх #28200
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, спрошу по секрету просьба отвичать здесь.... потому как эт не для меня, а для новой партизанки....
    Если мой моСк правильно считает, то 96 часов это 5 дней... И цифра отличная для 5 дней, т.к увеличение должно составлять не меньше 60%....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1410 из 2756 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права