Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1410 из 2115 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 42293
  1. Вверх #28181
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    так они ж считаются безсульфатные
    Ну кератин вымывают не только сульфаты. Солёная вода в море, хлорированная вода в бассейне и так далее - тоже вымывают кератин. Если какое-то средство в шампуне сильно раскрывает чешуйки волос (и, как следствие, волосы скрипят), то кератин вымывается. Бессульфатный - это же необязательно подходящий кератинированным волосам.

2. Вверх #28182
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    А что за ножнички такие специальные?
    насколько я знаю, это ножницы из спец метала, они стригут щадяще, не рассекая волос. у меня такие есть,Ягуар)) когда-то купила по совету своего мастера в спец магазине, где оборудование и все эти парикмахерские прибамбасы продаются.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #28183
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну кератин вымывают не только сульфаты. Солёная вода в море, хлорированная вода в бассейне и так далее - тоже вымывают кератин. Если какое-то средство в шампуне сильно раскрывает чешуйки волос (и, как следствие, волосы скрипят), то кератин вымывается. Бессульфатный - это же необязательно подходящий кератинированным волосам.
    вода из крана почти ничем не отличается от хлорированой в бассе. концентрация еще та.

4. Вверх #28184
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    По поводу шампуня Фиторицид, действительно все индивидуально... у меня тоже волосы тонкие, секутся, немного волнистые при влажной погоде и пушатся после многих шампуней, что случилось и после Фиторицида, еще волосы приходиться часто мыть, как-то я вообще не в восторге, теперь снова в поисках подходящего шампуня.

5. Вверх #28185
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вода из крана почти ничем не отличается от хлорированой в бассе. концентрация еще та.
    Вода из крана в зависимости от количества хлора тоже может вымывать кератин. В бассейнах больше концентрация хлора. После бассейна даже здоровые хорошие волосы выглядят не ах...

6. Вверх #28186
    Кудряшка Ди
    Вода из крана в зависимости от количества хлора тоже может вымывать кератин. В бассейнах больше концентрация хлора. После бассейна даже здоровые хорошие волосы выглядят не ах...
    поэтому рекомендуется шапочку одевать в бассейн) я просто одно время жила в европе, так там мои сухари волосы выглядели просто потрясающе, вода совершенно другая. здесь же эффект всех хороших средств убивается этой самой водопроводной водой..

7. Вверх #28187
    поэтому рекомендуется шапочку одевать в бассейн) я просто одно время жила в европе, так там мои сухари волосы выглядели просто потрясающе, вода совершенно другая. здесь же эффект всех хороших средств убивается этой самой водопроводной водой..
    Так даже в Киеве у меня волосы совсем другие, разница видна сразу.

8. Вверх #28188
    Кудряшка Ди
    Так даже в Киеве у меня волосы совсем другие, разница видна сразу.
    я в Киеве 5 лет прожила, но от воды тоже не в восторге, приходилось мыть голову через день, волосы как грязные были, там же илистая вода, да и загазованность похлеще чем у нас.

9. Вверх #28189
    я в Киеве 5 лет прожила, но от воды тоже не в восторге, приходилось мыть голову через день, волосы как грязные были, там же илистая вода, да и загазованность похлеще чем у нас.
    Я редко бываю и на пару дней, но разница по сравнению с одесской водой огромная.

10. Вверх #28190
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    В магазине полоскун, сейчас ссылку скину именно на тот, который я брала.
    http://poloskun.od.ua/product_637.html
    Недавно выбирала, что бы заказать для волос с сайта dodola и смотрела на шампуни и бальзамы этой фирмы, но как-то не попадались мне на глаза отзывы о них и решила я остановиться на привычной Сиберике (Но теперь заинтересовалась и в следующий раз попробую - волосы неприхотливые, так что думаю, им понравится) Девочки, вдруг кому-то что-то надо с этого сайта (я совершенно не заинтересованное лицо и к СП отношусь только как покупатель). Просто СП уже собрано, во вторник будут отправлять заказ и долго ждать не придётся. Вот ссылочка

Девочки, кто-то видел в продаже у нас в городе вот такой бальзам для волос на козьем молоке? Написано, что тоже делает фирма "Первое решение" (как и Агафью, Сиберику, Байкал Хербалс и т.д.). Покупала его в Симферополе, 600 мл, 30 с чем-то гривен. Очень нравится! (Волосы неокрашенные)

Наткнулась случайно на полезную картинку
    Последний раз редактировалось wolson; 06.06.2013 в 22:15.

11. Вверх #28191
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Плаваю с шапочкой, все равно волосы мокрые, это только если саму шапочку не мочить, тогда и волосы не намокнут
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

12. Вверх #28192
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Плаваю с шапочкой, все равно волосы мокрые, это только если саму шапочку не мочить, тогда и волосы не намокнут
    Ну если не мочить, то можно и не надевать её. )))

13. Вверх #28193
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Недавно выбирала, что бы заказать для волос с сайта dodola и смотрела на шампуни и бальзамы этой фирмы, но как-то не попадались мне на глаза отзывы о них и решила я остановиться на привычной Сиберике (Но теперь заинтересовалась и в следующий раз попробую - волосы неприхотливые, так что думаю, им понравится) Девочки, вдруг кому-то что-то надо с этого сайта (я совершенно не заинтересованное лицо и к СП отношусь только как покупатель). Просто СП уже собрано, во вторник будут отправлять заказ и долго ждать не придётся. Вот ссылочка

Девочки, кто-то видел в продаже у нас в городе вот такой бальзам для волос на козьем молоке? Написано, что тоже делает фирма "Первое решение" (как и Агафью, Сиберику, Байкал Хербалс и т.д.). Покупала его в Симферополе, 600 мл, 30 с чем-то гривен. Очень нравится! (Волосы неокрашенные)

Наткнулась случайно на полезную картинку
    есть эта серия на новом привозе.на 2м этаже у эскалатора.подругу брала ,но не впечатлилась
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 07.06.2013 в 10:55.

14. Вверх #28194
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Ну если не мочить, то можно и не надевать её. )))
    В некоторых клубах наличие символической шапочки- даже типа кулька на голове обязательно, Формула тому пример. На абонемент у кого-то хватает, а 100 грн на шапочку не остается. сорри за оффтоп.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

15. Вверх #28195
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    поддержу. у меня есть клиентки из киева. приезжают на покраску то рыжими, то просто смытыми сильно. а как в одессе в отпуске- совсем другое дело.
    а вот мне еще рассказывала клиентка, вернувшаяся из индии, что вода там такая жуткая, что вообще нереально сушит волосы. даже короткие без хороших масок расчесать невозможно. так что у нас еще не самый худший вариант.

16. Вверх #28196
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девочки, имеется масло авокадо, можно его пристроить на кончики по чуть-чуть? а то сушатся капитально (((

и еще. поделюсь, может кому поможет, от перхоти. маслА лаванды и сосны - по пару капель при каждой ""головомойке"" помыла таким образом 3 раза - количество этой заразы значительно уменьшилось. надеюсь скоро совсем не будет. т.к никогда не было перхоти. появилась недавно. но смена ухода результатов не дала (((

17. Вверх #28197
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    поддержу. у меня есть клиентки из киева. приезжают на покраску то рыжими, то просто смытыми сильно. а как в одессе в отпуске- совсем другое дело.
    а вот мне еще рассказывала клиентка, вернувшаяся из индии, что вода там такая жуткая, что вообще нереально сушит волосы. даже короткие без хороших масок расчесать невозможно. так что у нас еще не самый худший вариант.
    Для моих волос вода в Киеве ужасная просто, намного хуже,чем в Одессе. У меня волосы пачкались уже к концу дня, хотя обычно становятся несвежие на второй -третий день. Кроме того, ужасно сушила волосы.
    Хотя ради справедливости надо сказать, у нас не самая худшая вода)) есть и похуже - в Индии или Непале,например) В Индии не была, но в Непале вода очень жесткая сама по себе, а к тому же ко всем радостям жизни,что сбрасывают в таких странах заводы в реки, добавляют люди,которые сами бросают туда мусор. Реки там настолько грязные, что от них просто невыносимая вонь, купаются зачуханые бездомные коровы еще и устраиваются кладбища. В Индии скорее всего, все намного хуже
    Так что хорошо, что у нас хоть такая вода)))
    Это речка в центре столицы

Девушки, кто-то пользовался шампунем от выпадения волос Биоксин? Есть положительный эффект?
    Amor vincit omnia!

18. Вверх #28198
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Девушки,а кто-то пользовался кератином CHI мист ? Очень интересны отзывы,хочу себе заказать.

19. Вверх #28199
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Девушки,а кто-то пользовался кератином CHI мист ? Очень интересны отзывы,хочу себе заказать.
    пробовала на нем работать,мне не понравился ,сушит концы.

20. Вверх #28200
    Новичок Аватар для Nika28
    Цитата Сообщение от velvet-el Посмотреть сообщение
    пробовала на нем работать,мне не понравился ,сушит концы.
    Спасибо за ответ. Волосы и так очень сухие. Значит не подойдёт.
    А может вы знаете что-то действенное,для белых сухих волос?
    Хочу ещё попробовать Oyster реконструкция. Отзывы хорошие.
    Может кто-то пользовался Oyster?

Ответить в теме
Страница 1410 из 2115 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права