пошла в Брок сегодня, так грустно, ну ничегошечки не надо для губ и ногтей!
подошла к стенду Диор, консультант мне сразу сказала, ничего из этой коллекции нет! для чего тогда на стенде это держать?
|
пошла в Брок сегодня, так грустно, ну ничегошечки не надо для губ и ногтей!
подошла к стенду Диор, консультант мне сразу сказала, ничего из этой коллекции нет! для чего тогда на стенде это держать?
Девочки, посоветуйте что- то локальное от прыщиков-что б подсушивало хорошо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я уже много лет пользуюсь пудрой Color Me,она идет в маленькой баночке,там грамм 5,но хватает надолго,очень крутая штука,подсушивает за ночь на 40%,даже больше не подсушивает,а уменьшает в размерах.Она телесного цвета,можно и днем наносить,сливается с кожей и скрывает красноту.У меня даже муж герпес ей лечит,она хорошо маскирует
Ой, а выложите кто-то фото на губах этой коралловой Живанши, пожалуйста? А то я сегодня крутилась возле неё, вертелась и в итоге взяла Диоровский Джелли пен)) Как по мне - он на лето что надо - комфортный, блестящий, удобный в нанесении
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
покупала в Броке в ТЦ Ривьера, девочки там сегодня были 310 коралловые помады живанши из летней коллекции, кто спрашивал, завезли по новой. помада YSL 52 rosy coral, розовинка все же есть, но смотрится круто, если надо оранж-оранж без примесей то может 304 Mandarine Bolero Le Rouge Givenchy подойдет.
Девочки, посоветуйте, какой тональный купить: диорнюд или Forever?
кожа комби, хочу, чтобы выровняла цвет и было ухоженное лицо (без маски)
Вот, пожалуйста J122, j210, j5529, k022 для - для растушевки и нанесения теней (копытце), для румян, для проработки складки и нижнего века, ну и для пудры.
Засматривалась конечно для нанесения пудры на кисть - факел, но в итоге жаба задавила. Вобщем взяла пока самое необходимое. В проекте еще кисть для коррекции и хайлайтера но там их море, нужно выбирать.
Девочки,сегодня забрала карандаш для губ Sephora,качество,цвет супер,НО ни в точилку Gosh,Dior просто не влазитможет у кого-то есть эти карандаши,подскажите плиз
Социальные закладки