|
А кормите чаще или нет и можно подробнее схему что и когда, а как тмин и укроп. Я уже 3 неделю борюсь за молочко, а малышу всего 2,5 месяца и прикладываю чаще,но он не любит пустую грудь и сцеживалась каждые 45 минут и с бутылочки прикармивала, так он тоже не дурак-бутылочку полюбил. Как долго ждали вы эффекта и на сколько он ощутимо?[/QUOTE]
мой тоже полюбил бутылочку. но я ему ее не дам пока не скушает грудь. Он вроде меня понял. буду носить его час два три.. я просто не могу сцедиться. Но и грудь оставить в таком состоянии не могу.. он попсихует поплачет но кушает, консультант по ГВ сказала что я не мачеха и делаю все правильно)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А кормите чаще или нет и можно подробнее схему что и когда, а как тмин и укроп. Я уже 3 неделю борюсь за молочко, а малышу всего 2,5 месяца и прикладываю чаще,но он не любит пустую грудь и сцеживалась каждые 45 минут и с бутылочки прикармивала, так он тоже не дурак-бутылочку полюбил. Как долго ждали вы эффекта и на сколько он ощутимо?[/QUOTE]
Тмин и укроп пью утром по 1 ч.ложке и в термос залить пол литра кипятка,через час пью бебивита и +карпатский,молочко прибывает как быстро не скажу но через каждые 3 часа сиси полные и я сцеживаюсь.Не всегда бывает полная порция,бывает пропущу 1 кормление и даю смесь а на след.уже 130-150 мл,вобщем когда как
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
а мне увеличить лактацию помогли сцеживания! говорили мне сразу мама и свекрови, что надо сцеживаться - так нет, я же умная - не хотела, думала, что это неправильно!! А теперь хочу сказать, что только сцеживания и помогли. А то молочко, которое я сцеживала - я давала малому, если груди ещё не наполнились нормально!!! Тяжело было, особенно ночью сцеживаться - сижу, как лунатик и цежу по 30-40 минут!!! Сейчас уже не сцеживаюсь - молочка хватает. Мы уже 8кг весим - только на ГВ.мой тоже полюбил бутылочку. но я ему ее не дам пока не скушает грудь. Он вроде меня понял. буду носить его час два три.. я просто не могу сцедиться. Но и грудь оставить в таком состоянии не могу.. он попсихует поплачет но кушает, консультант по ГВ сказала что я не мачеха и делаю все правильно)
10 27
урря, муж уже оформляет аванс за нашу квартирку)
осталась фигня - найти себе)) блин, как подумаю о переезде -волосы дыбом встают...
Девочки, у меня ребенок без моего присутствия не желает спать. Если я раньше покормила, положила и вышла чтоб не мешать уснуть,то теперь он меня зовет, и я сижу около него пока он не уснет)) В этом есть что-то чудесно-волшебное))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
это ещё ничего. у меня малый вообще обеденные сны засыпает только у меня на руках. а потом, когда я перекладываю его в кроватку - сразу просыпается. я одно время дремала прям с ним на руках, сидя на диване. а теперь капец - вообще не может без меня спать. я нервничаю - ничего по дому не могу делать!!!!
10 27
Социальные закладки