Тема: Будуары МиДа - IV
красотки, доброе утро! а я все гадаю, хто мну разбудил в воскресенье так рано? а это Бася
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Кофе будешь?
Он еще совсем новичком был. Всем борщ давать - ничего для меня не останется
Ну я там писала когда-то, все равно потом все сойдет на "нет") И не в выдержке дело. Там в основном женского пола пишут, вот и заклевали новенького. Но золотое зерно в его словах есть. И клюют обычно одни и те же, кстатиОни чаще доказывают лишь бы доказывать)
От дурында, с медком)))) Вкусненький и полезный))) Сама ты привет
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
мать, да дома все хорошо. дома мама, всегда приготовлено и всегда тебе рады))))
да, вроде бы скоро, у нас тут постоянная зима, вчера утром шел дождь, пошла я магазин, шарилась там около 3-х часов, выхожу и ахрениваю, все белое и зарыдала, как в рассказе "Села и заплакала"
не хуже некотолрый хвиалок))))))))))))
блин, я какая-то поломанная - мне на расстоянии о мамы лучше, чем у нее под боком) правда я так с 15 лет привыкла - пара-тройка месяцев вынужденного житья вместе с родителями с тех пор для меня превращались в ужОс)))
а тебе бы только терболет - хоть где угодно,0 лишь бы побольше![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Таак, каму шо привезти с сёмика заморскаго?)))) здаровы!!
от вы все буквально воспринимаете))) я с вас валяюсь, все сразу вспомнили. когда они от мамы ушли, девачки, я просто домой хАчу, тут полный мрак: вечная зима, она не прекращается, метро - это тихий ужОс, люди - это разве люди, монстры. нет не монстры - это зомби![]()
Социальные закладки