Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1410 из 1486 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 29712
  1. Вверх #28181
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Сегодня меня огорчили, тур "Её зовут Швейцария " на 3.09 не собрался . Хотя и цена чуть выросла и вроде бы звонили турагенту прислать снова паспортные данные для страховки и вот на те...
    Варианты - этот же тур но на 8.09 , в сторону Амстердама, и в желаемом направлении но дороже и с доплатой.
    Пока перенести решили на 8.09 . Посмотрим, но не уверена. ДР все равно подпорчен
    Единственное предложили места 15-16, я понимаю те ,что обычно с доплатой

2. Вверх #28182
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Сейчас у них много туров не собрались. Наши мамы сегодня должны были ехать Краков- Вена- Прага. Не собрался тур. И у наших знакомых неделю назад не собрался через Польшу в Германию. Нам предложили несколько замен, все с существенной доплатой или наш, но через 2 недели ( но тоже не факт, что поедит). Взяли в Словению-Италия с доплатой, он с нашими датами приезда и отъезда со Львова совпал. Билеты были уже взяты на поезд. Тоже брала до Ужгорода и назад с Ужгорода. Набрала со Львова и во Львов-билетов нет, а с Ужгорода пожалуйста - полно.

3. Вверх #28183
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Сейчас у них много туров не собрались. Наши мамы сегодня должны были ехать Краков- Вена- Прага. Не собрался тур. И у наших знакомых неделю назад не собрался через Польшу в Германию. Нам предложили несколько замен, все с существенной доплатой или наш, но через 2 недели ( но тоже не факт, что поедит). Взяли в Словению-Италия с доплатой, он с нашими датами приезда и отъезда со Львова совпал. Билеты были уже взяты на поезд. Тоже брала до Ужгорода и назад с Ужгорода. Набрала со Львова и во Львов-билетов нет, а с Ужгорода пожалуйста - полно.
    За сколько дней вам сообщили о замене тура? У меня через 2 недели, переживаю, и отпуск подбила и билеты до Львова.
    -//-

4. Вверх #28184
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    За сколько дней вам сообщили о замене тура? У меня через 2 недели, переживаю, и отпуск подбила и билеты до Львова.
    За 4 дня. В пятницу вечером сообщили, а в субботу 24 выходной и до понедельника в турагенстве выходные. А в понедельник у нас уже билеты во Львов, потому что тур во вторник ночью должен был отправляться. Так, что все было на грани и нервно
    Последний раз редактировалось GOLDWIN; 29.08.2019 в 09:00.

5. Вверх #28185
    Посетитель Аватар для mnevezet
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    у меня тур на 3.09 был, сообщили 28.08 об отмене тура
    Муж только сказал шефу, что в понедельник идет в отпуск и тут на выходе звоню я и сообщаю новость.
    Билеты тоже брала раньше, более удобные и дешевле и себе с нижней . А тут пришлось уже исходить из того что было, дороже и дольше в дороге.

6. Вверх #28186
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    За 4 дня. В пятницу вечером сообщили, а в субботу 24 выходной и до понедельника в турагенстве выходные. А в понедельник у нас уже билеты во Львов, потому что тур во вторник ночью должен был отправляться. Так, что все было на грани и нервно
    Вот и у нас так.
    Ещё не решилось, а билеты уже на понедельник.
    Как то не серьезно у них... И билеты дорогие достались...сдавать- много потеряем.
    Творишь добро - на душе тепло.

7. Вверх #28187
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Смотрю на эти туры и.... Не могу найти так чтобы посетить одну страну на несколько дней и назад.
    Может кто-то был в таком туре. Меня бы вполне устроило три дня в Будапеште и все) но везде или Вена или Прага или....

8. Вверх #28188
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Смотрю на эти туры и.... Не могу найти так чтобы посетить одну страну на несколько дней и назад.
    Может кто-то был в таком туре. Меня бы вполне устроило три дня в Будапеште и все) но везде или Вена или Прага или....
    А почему самим не полететь, сейчас билеты есть по 25 евро в обе стороны

9. Вверх #28189
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    А почему самим не полететь, сейчас билеты есть по 25 евро в обе стороны
    это Рейнэйром?

10. Вверх #28190
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    это Рейнэйром?
    Ответ в личке

11. Вверх #28191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Инкомартур такие предлагает. В аккорде и сакумсе тоже были вроде

12. Вверх #28192
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    это Рейнэйром?
    Если любите поезд, то не вопрос, ежедневно курсирует Мукачево-Будапешт, билеты можно купить на вокзале свободно. Мне понравилось, погранцов прошли на стоянке и двигались по расписанию.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

13. Вверх #28193
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый день! Кто может рассказать какие отзывы о фирме сакумс. Туры в Великобританию. Спасибо!

14. Вверх #28194
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    а мы семьей планируем Германию исключительно поездом, короткие переезды допускаю автобус, до часа . Города:Берлин, Постдам, Магдебург,Лейцпциг,Эрфурт, потом возможно Дрезден или Мюнхен. Еди6ственная проблема как добраться до Берлина. Рассматривала вариант Киев-Берлин. но совсем непонятно будет ли он в конце октября. Не хочется через Львов(поднадоело), запасной вариант Львов -Вроцлав. Еще конечно есть варианты через Будапешт. Может кто то путешествует поездами. посоветуйте что нить по нашему маршруту
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #28195
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а мы семьей планируем Германию исключительно поездом, короткие переезды допускаю автобус, до часа . Города:Берлин, Постдам, Магдебург,Лейцпциг,Эрфурт, потом возможно Дрезден или Мюнхен. Еди6ственная проблема как добраться до Берлина. Рассматривала вариант Киев-Берлин. но совсем непонятно будет ли он в конце октября. Не хочется через Львов(поднадоело), запасной вариант Львов -Вроцлав. Еще конечно есть варианты через Будапешт. Может кто то путешествует поездами. посоветуйте что нить по нашему маршруту
    Киев Берлин брали рэйнер летом, полет был в начале января, прилетели в аэропорт Шенефельд. Оттуда на электричке добирались в центр.
    P. S. Не увидела, что вы хотите поездами добраться.
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #28196
    Постоялец форума Аватар для stay
    Ваш вариант поездом с одной пересадкой: Одесса-Пшемышль, Пшемышль-Берлин.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

17. Вверх #28197
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Откуда информация?
    Еще никогда ,на обратном пути, никто никого не трусил.
    Отсюдаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=130128&p=72952309&viewfull=1#post72952309

18. Вверх #28198
    Ищу здесь...рассказывали,как поменяли тур на дороже,но они не доплачивали. Теперь уже требуют доплат.
    Мало того,что людям неудобства приносят с обменом тура, билетов, так ещё и доплачивай. Это же их издержки!

19. Вверх #28199
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    На обратной дороге такое бывает, крайне, редко. При наших, довольно частых, пересечениях границ, такого не было ни разу ( тьфу тьфу)))).
    Только в Кавказском туре грузины и азербайджанцы трусили по-крупному ( со сканирование и рентгеном автобуса ) и туда , и обратно. Но у них там свои политические тёрки....

На обратной дороге могут , просто, ОЧЕНЬ медленно пропускать колонну транспорта. Или уходят на часик-два попить чайку, а все машины стоят, ждут.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 30.08.2019 в 07:01.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

20. Вверх #28200
    Скажите пожалуйста, ещё такой момент: в путевке должны указать точно,чтоб трое человек были в одном номере? А то мало ли,чтоб не расселяли потом.

Ответить в теме
Страница 1410 из 1486 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права