Не знаю верная ли информация, но мне сказали, что с 1 января мусор также через УК "Суворовский" будет проходить.
И у нас разная ситуация-у вас переплата, а у меня взаимозачёт!
|
Не знаю верная ли информация, но мне сказали, что с 1 января мусор также через УК "Суворовский" будет проходить.
И у нас разная ситуация-у вас переплата, а у меня взаимозачёт!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Читаю темку постоянно, но так и не разобралась...
Помогите!
Нам ежемесячно приходит два герца, один от ЖКС Пересыпский, второй от Управляющей компании Суворовская, с разными суммами СПДП.
От Жека герц с печатью, от УК чистый.
Написала обращение в единый центр, жду ответ.
Интересует вопрос, кому нужно платить СПДП?
С меня +++.
В платёжке ГЕРЦ которая приходит от ЖКС Пересыпский у вас должна отражаться только плата за вывоз мусора и может отражаться долг/переплата по СДПТ который были по состоянию на 01.06.2017г. А в платёжке ГЕРЦ которая приходит от УК Суворовский отражаются взносы по СДПТ с 01.06.2017г
http://real-vin.com/v-ukraine-uvelichivajut-tarif-na-jelektrojenergiju-dlja-naselenija-2
В Украине увеличивают тариф на электроэнергию для населения
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На этом ресурсе пишут-"
Еще в сентябре глава НКРЭКУ Дмитрий Вовк отмечал, что тарифы на электроэнергию в Украине являются самыми высокими в Европе" На другом ресурсе -"В сентябре 2017 года председатель НКРЕКП Дмитрий Вовк заявил, что тарифы на электроэнергию в Украине — самые низкие в Европе.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119" Интересно он когда говорил правду?
Боритесь-поборете!
Так то он ещё не опохмелялся, и с больной головы ляпнул(((((....
closed333 значит они как то разделили между собой предоставляемые вашему дому услуги.
Можете скачать информацию по всем домам с какими предложениями победил УК "Суворовский":
http://omr.gov.ua/ru/news/98461/
может уведите откуда эти 0.80 коп растут
Несмотря на рост оптовой рыночной цены электроэнергии, тарифы для населения не изменятся.
Об этом в ходе заседания Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Украины (НКРЭКП), посвященного утверждению оптовой рыночной цены угля на 2018 год, заявил глава комиссии Дмитрий Вовк.
Кроме того, в Украине сегодня установлены самые низкие в Европе тарифы на электроэнергию для населения и промышленности
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Намёк поняли,ждём повышения .Не с января,так с марта будет![]()
Боритесь-поборете!
В январе на10%,в марте-от январской 6%,а не от теперешней,получается не 16%,чуть больше 20.(т.к. в 2 этапа,если бы сразу повысили,было бы 16,*облегчили*по хитрому)
Мое среднемесячное потребление электроэнергии за последние годы:
2014 425 кВт 154,23 грн.
2015 368 кВт 195,84 грн.
2016 317 кВт 282,16 грн.
2017 268 кВт 353,33 грн.
За четыре года снизил потребление почти в 1,6 раза, но платить стал в 2,3 раза больше. Отсюда вывод: за тарифами не угнаться, но экономить нужно.
Последний раз редактировалось ymtek4; 02.01.2018 в 11:34.
Это я такую выписку на расход газа делала, потребляю меньше, экономлю, а платим огромные суммы за отопление газом.А если не экономить, как раньше, то вообще никаких денег не хватит на эти коммунальные расходы, так как цены на все повышают, а доходы никто индексировать не собирается..
Расходы в грн за год на коммунальные услуги:
2015 - 18748 грн
2016 -32991 грн
2017 -39560 грн
потребление газа за год в кубах(отопление, колонка,плита)
2015 - 3510
2016 -3090
2017 -2815
И это только потому ,что две зимы были значительно теплее,природа нас бережет.
Последний раз редактировалось galya2013; 03.01.2018 в 14:28.
за квартиру (плюс вода) отдала 500 грн за ноябрь и декабрь. вода 4 куба.
света мотаю много. как минимум 1000 киловатт. дома холодно. батареи холодные. ничего не сохнет. включаю обогреватель.
Социальные закладки