|
Анели,
greenok,
Natika - а 1410 страниц этой темы, это не человеческое юродство? Если для человека родной язык украинский, его готовы разорвать на части - это нормально?
Мысль людская сложна и многогранна... Ограничения в государстве на русский язык, а тех кому это не нравится, обвиняют в том, что им это не нравится...![]()
А вот в Освенциме, перед входом в "душ", либерализьму ещё больше было : "кто вам запрещает мечтать на идише, писать на нём стихи, хоть на собственной заднице" ...
Но всё же школы ваши, русские, мы в Одессе - закроем. - "Но печи крематория мы всё же прикроем, для вашего же блага".
Я?
Я, мне казалось, неоднократно говорил, что ни с чем не борюсь и даже называл глупостью попытки борьбы ЗА то, что существует, без малого, два десятка лет...
кстати, уважаемая радетельница, слово "боретесь" в данном случае пишется иначе.
так стоит ли бороться за обязательное всемогущество того, чем вы сами не владеете даже на бытовом уровне?
если бы мои собеседники, хотя бы для разнообразия, не позорили себя же чушью, ложью и глупостью, наверняка, я бы внимательно прислушался к вашему совету...
а так, сорри, аргументов - ноль, пафоса - максимум. И до сих пор ни одного толкового ответа на главный вопрос:
кто мешает говорить на русском в обычной жизни, и почему никто не мешает говорить на русском мне, человеку, гораздо больше лично, общественно и профессионально связанному с использованием русского языка?
... не поступает.
Демагогия - великая наука. только надо уметь ей пользоваться, а не ДУМАТЬ, что умеешь, знаете ли...
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 15.01.2010 в 17:34.
Тогда что ты делаешь в ветке о якобы несуществующей проблеме?
Кстати, уважаемый филолог, предложения следует начинать с заглавной буквы, а вводные слова выделять запятыми. А еще лучше - вести дискуссию по теме, не отвлекаясь на орфографию оппонентов.кстати, уважаемая радетельница, слово "боретесь" в данном случае пишется иначе.
вы читать умеете?
я задал вопрос: каким образом вам мешает кровавый вакарчуковский режим?
где вас, другими словами, тащат в кино на украиноязычные фильмы или УЖЕ лупят линейкой за разговоры на русском? Или вам хотелось бы, чтобы этот интимный процесс приблизился?
на фига флудить? вам сам процесс нравится?
Социальные закладки