Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 141 из 463 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 9246
  1. Вверх #2801
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у него был, подскажите сколько стоит прием??? Очень надо. А то расписание переписала, а спросить было не у кого))
    а что, если вы относитесь к этой поликлинике, он должен озвучивать и ожидать какую-то таксу?? Всё что вы хотите и можете дать, это от чистого сердца и возможностей кошелька, тем более, что вы пока не были и не знаете, насколько адекватны осмотр, постановка диагноза и лечение.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Здравствуйте.Расскжите о неврапотологах из 6поликлинике на Глушко. К кому лучше идти...знаю что там Жук,и еще женщина...

3. Вверх #2803
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Расскжите о неврапотологах из 6поликлинике на Глушко. К кому лучше идти...знаю что там Жук,и еще женщина...
    К Лисовской однозначно. Нам она очень нравится.
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а что, если вы относитесь к этой поликлинике, он должен озвучивать и ожидать какую-то таксу?? Всё что вы хотите и можете дать, это от чистого сердца и возможностей кошелька, тем более, что вы пока не были и не знаете, насколько адекватны осмотр, постановка диагноза и лечение.
    Он не поликлиничный врач, хотя висит там в общем расписании врачей. Мне в регистратуре сказали, что он просто арендует у них кабинет. Но там сидели такие "любезные" женщины, что они отгавкались и сказали, что его расценок не знают.
    Последний раз редактировалось olunika; 17.06.2012 в 12:53.

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    К Лисовской однозначно. Нам она очень нравится.
    И мне она очень понравилась, у Жука была один раз, теперь только к Лисовской.

6. Вверх #2806
    А вы не подскажите...она принимает после обеда,да?

7. Вверх #2807
    И еще...про окулиста никто ничего не знает??? тоже в 6 поликлинике.

8. Вверх #2808
    Лисовская:
    пн-9-14
    чт-9-14
    пт14-19
    я это расписание пару месяцев назад переписывала, лучше позвоните в регистратуру, уточните)

А на счет окулиста, здесь вроде писали не очень лестные отзывы про нее. Я ничего сказать не могу, была у нее с ребенком прошлым летом просто на плановом осмотре (ребенку тогда год был), все дело заняло минуты две)))

9. Вверх #2809
    ясно...спасибо большое!!!

10. Вверх #2810
    а о хирурге что можите сказать?

11. Вверх #2811
    Хирург на первом этаже, огромный мужик))), это все что помню, тоже были у него просто на плановом осмотре два раза, т.ч. какой он специалист хороший или плохой не знаю. Там их двое, по сменам работают, не знаю кто второй, я все время попадала к первому)

12. Вверх #2812
    illusion
    Хирург на первом этаже, огромный мужик))), это все что помню, тоже были у него просто на плановом осмотре два раза, т.ч. какой он специалист хороший или плохой не знаю. Там их двое, по сменам работают, не знаю кто второй, я все время попадала к первому)
    у вас уже очень давние сведения)))
    сейчас хирургов вроде бы четверо, а те что были раньше уже вроде бы не работают (огромный мужик так точно не работает) ... работают по индивидуальным графикам - на каждый месяц вывешивают соответствующий график ... столкнулась недавно с нашими хирургами, когда младшая дочка рассекла подбородок, пришлось зашивать и потом ходить на перевязки - со всеми хирургами познакомились))) ... как по мне, то самый лучший Ткаченко ... кстати, мы у него и профосмотр потом проходили (с младшей для сада, со старшей для школы)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    хирургов как говорится там на любой вкус, а вот к Жуку и к окулисту - не надо ходить, говорят, что Лисовская хорошая, но я к ней ни разу не попала. Мои предпочтения - окулисты на Ольгиевской и в Доме с ангелом на Пушкинской ( в последнем никогда очереди не видела, а врач ну очень понравилась), хирурги - можно поузнавать о хирургах в Резника и в том же Доме с ангелом! Удачи!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

14. Вверх #2814
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Мои предпочтения - окулисты на Ольгиевской и в Доме с ангелом на Пушкинской (в последнем никогда очереди не видела, а врач ну очень понравилась)
    Кошечка, а справочку даст окулист в Доме с ангелом после профосмотра? и как с приёмом - надо по записи или просто придти? И с оплатой?
    Нам скоро 2 и надо будет по врачам пройтись.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Кошечка, а справочку даст окулист в Доме с ангелом после профосмотра? и как с приёмом - надо по записи или просто придти? И с оплатой?
    Нам скоро 2 и надо будет по врачам пройтись.
    я позвонила - узнала расписание
    приехала в этот дом, в регистратуре сказали, что заводить карточку не надо ( а вообще карточка 50 грн стоит), поднялась к врачу (2 этаж), очереди не было (была там три раза в этом году), врач оооооочень внимательно, неспеша сделала осмотр, умело привлекала внимание ребенка, в конце все четко и понятно объяснила, ответила на вопросы. Три раза предлагала ей денег - доставала и ложила обратно (в последний раз сыну моему положила в карманчик и сказала, что это ему на бананчики с яблочками). К ней обращалась и кума моя - у нее тоже отказалась брать денежку. Карточку заполнила без проблем. Наш педиатр сказала - где хотите проходите врачей, главное - чтоб подчерк в справке был разный (чтоб типа не было, что один врач заполнил все данные о прохождение специалистов в карточке)

16. Вверх #2816
    Девочки, а узи в нашей поликлинике на Глушко кто-то делал? Там нормальный врач сидит?

17. Вверх #2817
    Девочки, а узи в нашей поликлинике на Глушко кто-то делал? Там нормальный врач сидит?
    пидиатры других поликлиник говорят, что узи хорошее, новая аппаратура, но мне и моей подруге пришлось переделывать в других местах, т.к. врач написал того, что нет и сказал, что обязательно наши проблемные органы надо лечить

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Многие рассказывали, что делают отвратительно. При чём мне сама педиатр из пол-ки говорила.

19. Вверх #2819
    Мамочки,может у кого то есть номер тел.врача хирурга Ткаченко(с 6 детск.пол.) Буду очень благодарна.
    и кто ходил в дом с ангелом...расскажите о хороших врачах.Нукжен Неврапотолог Окулист Хирург.(имя фамилия.)

20. Вверх #2820
    Мамочки,может у кого то есть номер тел.врача хирурга Ткаченко(с 6 детск.пол.) Буду очень благодарна.
    и кто ходил в дом с ангелом...расскажите о хороших врачах.Нукжен Неврапотолог Окулист Хирург.(имя фамилия.)
    Окулист мне очень понравилась, буду к ней малого водить, а для контроля раз в год-два на Ольгиевскую. Невропатолога тоже все там хвалят, пока плохого не слышала. Там еще массажисты, говорят, очень хорошие и очень доступные деньги берут

Ответить в теме
Страница 141 из 463 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права