| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте.Расскжите о неврапотологах из 6поликлинике на Глушко. К кому лучше идти...знаю что там Жук,и еще женщина...
Последний раз редактировалось olunika; 17.06.2012 в 12:53.
А вы не подскажите...она принимает после обеда,да?
И еще...про окулиста никто ничего не знает??? тоже в 6 поликлинике.
Лисовская:
пн-9-14
чт-9-14
пт14-19
я это расписание пару месяцев назад переписывала, лучше позвоните в регистратуру, уточните)
А на счет окулиста, здесь вроде писали не очень лестные отзывы про нее. Я ничего сказать не могу, была у нее с ребенком прошлым летом просто на плановом осмотре (ребенку тогда год был), все дело заняло минуты две)))
у вас уже очень давние сведения)))
сейчас хирургов вроде бы четверо, а те что были раньше уже вроде бы не работают (огромный мужик так точно не работает) ... работают по индивидуальным графикам - на каждый месяц вывешивают соответствующий график ... столкнулась недавно с нашими хирургами, когда младшая дочка рассекла подбородок, пришлось зашивать и потом ходить на перевязки - со всеми хирургами познакомились))) ... как по мне, то самый лучший Ткаченко ... кстати, мы у него и профосмотр потом проходили (с младшей для сада, со старшей для школы)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
хирургов как говорится там на любой вкус, а вот к Жуку и к окулисту - не надо ходить, говорят, что Лисовская хорошая, но я к ней ни разу не попала. Мои предпочтения - окулисты на Ольгиевской и в Доме с ангелом на Пушкинской ( в последнем никогда очереди не видела, а врач ну очень понравилась), хирурги - можно поузнавать о хирургах в Резника и в том же Доме с ангелом! Удачи!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я позвонила - узнала расписание
приехала в этот дом, в регистратуре сказали, что заводить карточку не надо ( а вообще карточка 50 грн стоит), поднялась к врачу (2 этаж), очереди не было (была там три раза в этом году), врач оооооочень внимательно, неспеша сделала осмотр, умело привлекала внимание ребенка, в конце все четко и понятно объяснила, ответила на вопросы. Три раза предлагала ей денег - доставала и ложила обратно (в последний раз сыну моему положила в карманчик и сказала, что это ему на бананчики с яблочками). К ней обращалась и кума моя - у нее тоже отказалась брать денежку. Карточку заполнила без проблем. Наш педиатр сказала - где хотите проходите врачей, главное - чтоб подчерк в справке был разный (чтоб типа не было, что один врач заполнил все данные о прохождение специалистов в карточке)
Девочки, а узи в нашей поликлинике на Глушко кто-то делал? Там нормальный врач сидит?
Мамочки,может у кого то есть номер тел.врача хирурга Ткаченко(с 6 детск.пол.) Буду очень благодарна.
и кто ходил в дом с ангелом...расскажите о хороших врачах.Нукжен Неврапотолог Окулист Хирург.(имя фамилия.)
Социальные закладки