Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 141 из 145 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 2899
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Verdanа вы были в Сновидении и начинали Видеть. Тело у вас не тренированно, поэтому вы осознавали переход от сна к Сновидению и просыпались.
    На ОС не похоже.
    Я кода-то осознавала себя во сне - на пару секунд... Но обычно ощущала легкость и радость.
    А тяжесть и чувство, что тебя "что-то" касается большое и объемное... как-будто в душу "лезло"... - впервые.
    Когда я открыла глаза несколько секунд не могла понять что произошло. И эти секунды казались вечностью.
    Стакан воды меня взбодрил
    Последний раз редактировалось Verdanа; 08.12.2013 в 00:21.

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для imbolk
    На пару секунд в ОС осознаться неосознанно невозможно

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я иногда провожу занятия названные мной "Шаманские путешествия", состояние в котором пребывает человек в "путешествии" напоминает ОС ... так вот, я руковожу процессом, рассказываю "куда пойти, куда податься", и у многих, объекты и места о которых я говорю, возникали(в видении) до того как я это озвучивал (о чем впоследствии мне рассказывали.
    Voland а может это от того, что у всех эти объекты и места одинаковы, по причине общей "человеческой формы", в которой сонастройка уже давно произведена социумом? Как почти все "хакеры сновидений" составляют одинаковую карту сновидения! "Ведущий" озвучил начальные координаты, а "ведомые" начали дорисовывать "картинку" исходя из собственных образцов поведения. Вот и получается отдельная реальность для отдельной группы лиц. По этому же принципу работает Совместное Сновидение. Мои пациенты после сеанса, иногда "попадают" во сне в один и тот же Мир, с одинаковым ландшафтом и персонажами, хотя я в Сновидении никогда их туда не вожу... ИМХО сонастройки никакой нет...
    КТО ИЩЕТ, ТОТ ОБРЯЩЕТ...

4. Вверх #2804
    User banned Аватар для Voland
    Я все же занимаюсь психоэнергетическими практиками, и прекрасно знаком с явлением резонанса ... той самой сонастройкой, но да, твои наблюдения также имеют смысл, это пресловутые архетипы ... но я полагаю, что они столь устойчивы и вездесущи, именно по причине группового резонанса.

5. Вверх #2805
    Voland могут ли участники Ваших Шаманских Путешествий осознанно изменить "маршрут" путешествия и переместиться в комнату проведения Ваших занятий и "подтвердиться" в нашей реальности все вместе или хотя бы 5 человек из 10? Если нет, то очень маловероятно что сонастройка имеет место быть, т.к. это всё происходит в воображении и к действительности имеет малое отношение...
    Я имел ввиду не мифические архетипы, а вторую сигнальную систему, которая и выдаёт все эти фокусы сознания
    КТО ИЩЕТ, ТОТ ОБРЯЩЕТ...

6. Вверх #2806
    User banned Аватар для Voland
    У некоторых получалось, меня тоже посещала эта мысль и эксперимент был проведен

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    У некоторых получалось, меня тоже посещала эта мысль и эксперимент был проведен
    Ну, теперь главное - набрать статистический материал, написать диссертацию и защититься...
    КТО ИЩЕТ, ТОТ ОБРЯЩЕТ...

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для РастОК
    Прошёл год, у кого-то появились статистические материалы?

9. Вверх #2809
    Частый гость
    про осознанные, не вполне осознанные СНО-видения, и не только, кому интересно пишите в личку
    развивающая практика

10. Вверх #2810
    Mystic soul
    Сейчас таких практик... главное начать, а там само пойдет)

11. Вверх #2811
    Частый гость
    у меня не такая...
    главное самим идти, а тут начать
    кому интересно, пишите в личку, кому не интересно, не пишите

12. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для everforgive
    Как говорится, если человек не достиг гсощнанного бодрствования, то говорить об осознанности во сне можно лишь с большой натяжкой.
    все становится ярче, красочнее, может и понятнее. но смысла без осознанности и общей самодисциплины в этом нет почти никакого.
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

13. Вверх #2813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serpantin Посмотреть сообщение
    про осознанные, не вполне осознанные СНО-видения, и не только, кому интересно пишите в личку
    развивающая практика
    занятия в этой практике продолжаются

14. Вверх #2814
    Живёт на форуме
    Я придумал советскую пропагандистскую агитку:
    Каждый сознательный гражданин обязан быть сознательным везде: как наяву, так и во сне! Поэтому вперёд - все на обучение сознательному сновидению!
    Последний раз редактировалось Дредд; 25.04.2019 в 06:15.

15. Вверх #2815
    Живёт на форуме
    Осознанное сновидение это интерактивная виртуальная реальность.

16. Вверх #2816
    Баба Яга

Цитата Сообщение от serpantin Посмотреть сообщение
    занятия в этой практике продолжаются
    Здравствуйте!
    А почему только в личку? Тема интересная и многим пользователям есть, что сказать по этой теме и поделиться своим эмпирическим опытом. Почему бы не попробовать выложить практику в открытом доступе в теме? Сейчас есть много практик, которые так или иначе связаны с гипнотическими манипуляциями, хотелось бы исключить такой вариант.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2020 в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Нет, Дредд. Осознанное сновидение это осознанное сновидение, виртуальная реальность это симулятор реальности, и то не объективной. Ты же не оригинальный судья Дредд, к тому же, это вымышленный персонаж. Симулятор, имеет начало и конец - как в обычной игре. Объективная реальность не имеет окончания. Симулятор, виртуальная реальность замкнутая система. Дальше умолкаю, дабы не раздражать незнаек)))

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме
    Как минимум. Что там как максимум - я не знаю. Но как минимум - это виртуальная реальность.

18. Вверх #2818
    Баба Яга

Как минимум. Что там как максимум - я не знаю. Но как минимум - это виртуальная реальность.
    Дредд, самообман самое распространенное заблуждение. И ты сейчас с самим собой поболтал, между прочим, а так делают только знатные шизофреники. А если ты ещё и верой это приукрасил.... Даже сложно дальше вести динамику твоего состояния.

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме
    Это у тебя сейчас была виртуальная реальность. Приблизно так и выглядит осознанное сновидение.

20. Вверх #2820
    Баба Яга

Это у тебя сейчас была виртуальная реальность. Приблизно так и выглядит осознанное сновидение.
    Не мели чушь. Мне свою лапшу не навесишь.

Ответить в теме
Страница 141 из 145 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права